Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tolong di Proses ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
darkwar
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 31
Join date : 01.02.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 5:51 pm

@atas

wow gegeh nih kk...^^

kill dewan enak yah? cp,t seger2..

beda AR yang biasa diledkin cp,t kecil2 >,<

hahah kyk ekor si abun, tiap ada kim2 pasti ada abun...aneh aja tadi katanya, "salam buat bangsa lo chipnya gw ledukin" emang dia sendiri yang ledukin ya?berapa lama tuh chipnya baru hancur?


Terakhir diubah oleh darkwar tanggal Sat Feb 13, 2010 5:55 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker
avatar

Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 5:52 pm

sekali kil ping aj 600-1k dpt,,,
wkwkwkwk
enak
kenyanggggggg

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darkwar
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 31
Join date : 01.02.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 5:59 pm

wew...kenceng bener ya?
pantes cp,t ngalir gegeh...

@all

tq ya ^^..oop dolo heheh..sory klo ada kata2 gw menyinggun ^^ gak bermasuk memojokkan

gw maen game ini buat have fun aja ^^

maap ya kk ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker
avatar

Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 6:00 pm

w jag ah mnta maaph
wkwkwkwkwk


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue
avatar

Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 6:04 pm

darkwar wrote:
oh maklum bro gw jarang OL malam kk?dan tidak tahu infonya tq

gw kan tahunya yang lama kk?

dan makasih klo gw gak tahu membaca, berarti gw gak tahu ya loe ngomong apa hehehe

oh iya foto loe gak ada kk, gw spawn ke dua kk kan turun ters kabur heheh...salam buat dewan2 AR ya yang sering gw ledukin ^^

apa anda selanjutnya ????

Yang gw blok

kgk salah tuh?

sering ledukin AR apa lagi dewan???

Liat gw aje lu pake tameng...

hit gw pake piso??mampu lu ledukin gw??


brb NGAKAK GULING"


@max
Lu tau kan kalo ayam mau di potong di kasih makan dolo??


Lu pasang trap masih idiot aja bacot di thread gw...

belajar dolo ama abun sana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker
avatar

Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 6:07 pm

nick lo ap si emng??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YhUReborn
Passer Beta
Passer Beta
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 15.01.10
Age : 26
Lokasi : Kebanjiran

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 6:17 pm

@atas

mang klo dah tau nick nya mau di apain kak ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pingliliput
Calliana Crue
Calliana Crue
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 02.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 6:20 pm

si maxjr kan mau kenalan, maklum blom ngerti apa2... cmn bisa koar2 doang
wkawkawk

apa lagi yang salah dari MAU? kelebihan attack ya? klo mukul lu harus damage random 1-300 ?
wkawkawk. marah dong, lalala
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YhUReborn
Passer Beta
Passer Beta
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 15.01.10
Age : 26
Lokasi : Kebanjiran

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 6:25 pm

koar koar koar koar koar koar koar koar Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pingliliput
Calliana Crue
Calliana Crue
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 02.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 6:29 pm

yhu damage nya sakit nih lg kmrn... korting 99% boleh ngga?
wkawkkaw

ntar minta proses ahhhhh
oh iya lupa. klo bisa panzer generator @nya 1m PVP Point tuh. bagus juga idenya Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YhUReborn
Passer Beta
Passer Beta
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 15.01.10
Age : 26
Lokasi : Kebanjiran

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 6:31 pm

?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue
avatar

Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 6:35 pm

sumpah dah beneran ayam Lu ye??

baca dolo jgn maen Post

Mao nambang Post Lo?

di Kas*** aja Gan !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YhUReborn
Passer Beta
Passer Beta
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 15.01.10
Age : 26
Lokasi : Kebanjiran

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 7:00 pm

^
^
^
Ngomong ama sapa ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jofanes
Calliana Atroc
Calliana Atroc


Jumlah posting : 167
Join date : 12.01.10
Lokasi : Tmpat Yg Anda Tidak Ketahui

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 7:08 pm

wakkakakaak

itu ngceh" napa coba

tanpa sebab tnpa apa" tiba" ngceh Laughing

-----------------------------------------------------

YhU kok da gak kliatan si??

kemana aj slama ni?? bonyok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue
avatar

Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 7:15 pm

@yhu

ngomong ama acc yg kgk bisa pasang trap itu Lohh


o iya yhu itu tulisan nya pensi??

char nya buat gw aje :p

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YhUReborn
Passer Beta
Passer Beta
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 15.01.10
Age : 26
Lokasi : Kebanjiran

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 8:06 pm

@jofanes hohoho kemana ya ,,,
kemana mana hatiku senang he em




@knight Ntar gw maen Mke apa donk ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker
avatar

Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 9:51 pm

???

w ngakak aj liat ping masa 1trap mati kan lucu,,, itu ajj,,
klo gk salah Yhu itu kan suport,, tpi klo gk salah ya,, gw si gk tau ap"
dia kan kaya Metropolist sama Octavrium cma Suport,, tpi w gk tau jga si,, jdi wajar aj klo dia dewa,,, gak kaya ping 1trap doank,, wkwkwkkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Abun
VVIP
VVIP
avatar

Jumlah posting : 146
Join date : 03.01.10
Lokasi : Bellato HQ

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 9:57 pm

sori ya buat yang susa2 post sebut2 nick gw
gw ga sempet baca post lu pada
ga sempet ladenin anak SMP
cuma mampir ksini bentar katanya ada yang sebut2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darkwar
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 31
Join date : 01.02.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 11:02 pm

@kngiht99

loe mau by 1????

gw gak mampu ledukin loe????


yakinnn?????

sampe loe turun dari mau? gimana???

sumpah ngakak gw baca postingan loe... Laughing Laughing

silahkan tunjukkkan kejantanan mu nak ^^

gw lhat loe pake tameng????? lhat om loe 1 party GMAU. apa loe buta? 1 acc lawan 1 party GMAu wajar om pake tameng..
angkuh
loe aja lhat acc satu party udah kabur terbirit2... kipas <<<gw majuin 1 party bukan gw sok kan tapi gw niatnya rusuh mati ya balik

makanya jgn terllau banci cp,t kk,,,gak nikmat mainya...

ok nick loe apa dan ntar klo gw OL rf gw ol bells wips loe dah kita ketemuan ok???

ok surat gw aja..gw tunggu di inbox gw ok..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue
avatar

Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 11:26 pm

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk NGAKAK GULING"


sumpah NGAKAK !!!!!!!!!!!!!!!


ini orang aduh otak nya kgk ketolongan dah !


Gw GMAU darah 160k Digebuk lu kgk isa nge pot

Lu ngegebuk gw bisa ngepot

Gmn cara?

gk usah PM" NICK gw GadisBelia !!



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pingliliput
Calliana Crue
Calliana Crue
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 02.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 11:30 pm

lucu abis si max. gw kasih dia ngebunuh malah complain. eh pas ada MB damage MAU jd sakit, complain lagi.
baju dewan gw gak +/ples dan sengaja buat nambahin movement speed.

stuju banget deh sama abun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darkwar
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 31
Join date : 01.02.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 11:38 pm

kawkawkowkoawkoa....AR ucup.

gw salto aja loe turun...langsung kabur ckckck

gw tekan kan lagi ya kk, baca yang bener ya apa perlu gw eja??

gw ketemu loe pake tameng secara loe rusuhnya satu atau 2 party tuh,, bisa tahan gak gw tanya?gw cuman turun spawn sebagai TB dan hit make piso, setidaknya gw kasi perlawan..

dah lah, gak guna jg ribut2 gini...

yang penting ketemu gw, siap2 aja ya kk ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pingliliput
Calliana Crue
Calliana Crue
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 02.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 11:39 pm

wkawkawk. ada anak smp curhat

ya semangat deh buat lu yang capek2 ngetik.
malas ngeladenin yang kyk gini. paling juga masuk portal BM klo da mau mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darkwar
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 31
Join date : 01.02.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 11:41 pm

rata2 sih orang sekarat lansung kabur no no no
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue
avatar

Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 11:56 pm

yah elah nih anak SMP

cuma jadi babu bangsa aja belagu...

sama" human mode jg kgk bakal bisa nyentuh gw

...

udah cuaP" asaL"an

Posting" salah kamar

apa kgk kurang idiot tuh?

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tolong di Proses ...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Waktu proses terbit STNK
» Minta tolong bantu :(
» tolong kasih saran doong... ????
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Moment :: RF-Reborn Cheat & Bug Report Thread-
Navigasi: