Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tolong di Proses ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Tolong di Proses ...   Fri Feb 12, 2010 11:58 am

Spoiler:
 

nih ketangkep jg

Sering bngt nih orang ngilangin pake di elan(safe zone)

tolong di proses
(bila rule 15. Saat berada di area SAFE ZONE dilarang keras untuk menyerang atau melakukan De Buffing player lain. masih berlaku)


Terakhir diubah oleh knight99 tanggal Fri Feb 12, 2010 5:51 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
estoc1997
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 94
Join date : 22.01.10
Age : 22
Lokasi : MiGoreng

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Fri Feb 12, 2010 5:15 pm

aduh om di spoiler donk jadi berat nih capede
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Fri Feb 12, 2010 5:52 pm

udah kaks


Terakhir diubah oleh knight99 tanggal Fri Feb 12, 2010 5:55 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
estoc1997
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 94
Join date : 22.01.10
Age : 22
Lokasi : MiGoreng

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Fri Feb 12, 2010 5:53 pm

nah kan enak skrg gw bisa liat jelas dan tajam Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Fri Feb 12, 2010 9:12 pm

hoam.... emank gedeg banget ama yang namanya MAGE What Ever lah yang isa maket"in...
Bawaanya Pengen gw bakar.! jedot jedot jedot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Fri Feb 12, 2010 9:15 pm

ada tanggapan dr GM kah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Fri Feb 12, 2010 9:35 pm

belum<-- oL d rumah.. besok gw kasi tau oke...sabar aja paling ke banned 1 bulan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darkwar
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 31
Join date : 01.02.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 1:48 pm

halla jgnkan itu kk 1 party bells aja termasuk dewannya di OC pada hari ini sabtu february tanggal 14

sperti yang sudah ada di rule, udah tahu udah ada rule kok masih ngehit padahal ada archon dewan2 apa dewan gak tahu rulenya kk? klo dilarang keras untuk menghajar bangsa lain di tempat spawn..baru nongol lansung di hajar

gw gak asal ngomog bagusnya gw kasi bukti aja

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chyvalle
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 224
Join date : 02.01.10
Age : 25
Lokasi : Nifleheim

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 2:38 pm

@darkwar
lah semalem nopah uda bilang rule yg itu diapus. jadi boleh jaga tempat spawn

Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh Chyvalle tanggal Sat Feb 13, 2010 2:49 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 2:48 pm

ahh ..

si [M]a[X]Jr juga tuh ..
tau lah nicknya gimana ..

kalo tuh orang baca ,tolong yaa kaks ..
masih untuk gak gw laporin ..
permen

sekali lagi ngilangin paket .
fraps gpl ..
na na na
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 2:49 pm

darkwar wrote:
halla jgnkan itu kk 1 party bells aja termasuk dewannya di OC pada hari ini sabtu february tanggal 14

sperti yang sudah ada di rule, udah tahu udah ada rule kok masih ngehit padahal ada archon dewan2 apa dewan gak tahu rulenya kk? klo dilarang keras untuk menghajar bangsa lain di tempat spawn..baru nongol lansung di hajar

gw gak asal ngomog bagusnya gw kasi bukti aja


Maen malem makanya + belajar baca dolo

Jgn maen cuap"

O iya Foto gw mana tuh !

GadisBelia !

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chyvalle
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 224
Join date : 02.01.10
Age : 25
Lokasi : Nifleheim

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 2:53 pm


yang di spoiler gue rusak keknya, wkwkkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lilbee
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 68
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 2:56 pm

.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 3:14 pm

Chyvalle wrote:

yang di spoiler gue rusak keknya, wkwkkw

dilarang pamer foto sendiri

...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darkwar
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 31
Join date : 01.02.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 5:03 pm

oh maklum bro gw jarang OL malam kk?dan tidak tahu infonya tq

gw kan tahunya yang lama kk?

dan makasih klo gw gak tahu membaca, berarti gw gak tahu ya loe ngomong apa hehehe

oh iya foto loe gak ada kk, gw spawn ke dua kk kan turun ters kabur heheh...salam buat dewan2 AR ya yang sering gw ledukin ^^

apa anda selanjutnya ????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pingliliput
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 139
Join date : 02.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 5:17 pm

darkwar wrote:
salam buat dewan2 AR ya yang sering gw ledukin ^^

apa anda selanjutnya ????

gw sengaja ledukin... kasian soalnya ngeliat lu. usaha gigih banget buat nge ledukin MAU orang
eh gak dapat. mending gw bediri aja dah, padahal turun aja gak leduk gw
wkawkkawk fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Abun
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 146
Join date : 03.01.10
Lokasi : Bellato HQ

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 5:25 pm

darkwar wrote:
oh maklum bro gw jarang OL malam kk?dan tidak tahu infonya tq

gw kan tahunya yang lama kk?

dan makasih klo gw gak tahu membaca, berarti gw gak tahu ya loe ngomong apa hehehe

oh iya foto loe gak ada kk, gw spawn ke dua kk kan turun ters kabur heheh...salam buat dewan2 AR ya yang sering gw ledukin ^^

apa anda selanjutnya ????

eh salam ya buat bangsa lo yang chipya sering gw ledukin (bangga gt bunuh ar?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pingliliput
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 139
Join date : 02.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 5:33 pm

Abun wrote:


eh salam ya buat bangsa lo yang chipya sering gw ledukin (bangga gt bunuh ar?)

nitip salam jg dah buat yang sering di bunuh dan sering di bikin sakit hati...
(bangga dong gw bunuh orang)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darkwar
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 31
Join date : 01.02.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 5:35 pm

@pengirim

oh tq ya ^^ sering2 aja hehe...

@abun

bisa apa kk selain kabur dan pasang trap?
wow kk yang bener nih loe yang ledukin chip acc?? kok tiap bells win bukan nick loe yang CB?(gw yang hancurin<<<kyk damage loe sakit aja)?? adanya tiap pagi gw yang CB chip BCC ^^<<BANGGA ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darkwar
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 31
Join date : 01.02.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 5:36 pm

@pingliliput

iya sama2 kk, terimakasi jg ya ^^

atas penyerahan dirinya ^^

tapi daamge kk sakit hehehe....


Terakhir diubah oleh darkwar tanggal Sat Feb 13, 2010 5:41 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pingliliput
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 139
Join date : 02.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 5:40 pm

darkwar wrote:
@pingliliput

iya sama2 kk, terimakasi jg ya ^^ ini hari gw ledukin 2 kali ^^

gila loh sampe di afal...
gw aja gak afal nick lo yang mana. sebegitu nge fansnya sama gw.

lu cb ya? ah biasa aja bagi gw. gak ada yang spesial
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 5:45 pm

abcxd wrote:
ahh ..

si [M]a[X]Jr juga tuh ..
tau lah nicknya gimana ..

kalo tuh orang baca ,tolong yaa kaks ..
masih untuk gak gw laporin ..
permen

sekali lagi ngilangin paket .
fraps gpl ..
na na na

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darkwar
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 31
Join date : 01.02.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 5:47 pm

@pingliliput

gw edit gak enak di lhat heehh ^^

gak fans kk, tapi tiap AR gw ledukin gw SS ^^ sebagai koleksi dan kk termasuk dalam koleksi

apalagi AR dari tim dewan aw aw aw ^^

CB yah gt lah namanya kepuasan tersendiri, maen game ini kan buat have fun ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 5:48 pm

bangga jga gw dah sring kil ping pake trap ,, wkwkwkkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sat Feb 13, 2010 5:49 pm

satu lgi,, perasaaan gw abun" gk bisa ngekil dah,, kek na cma jdi suruhan kim" aj,,
stiap ktemu gw bisanya stunt" doank,,
wkwkwkwk


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Today at 7:14 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tolong di Proses ...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» sebenernya bagaimana sih? proses faktur jd STNK truk keluar plat?
» Waktu proses terbit STNK
» Minta tolong bantu :(
» tolong kasih saran doong... ????
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Moment :: RF-Reborn Cheat & Bug Report Thread-
Navigasi: