Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tolong di Proses ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 12:50 am

@darkwar ..
yaelah kk ..


situ gak mikir ?.
bedanya AR ama human ?.

AR di salto human masuk 5k ,ya turun lahh ..
dikira repair murah ?.

ngantuk

@bawazier ..
masih mau ngilangin paket di safe zone kaks ?.

kalo masih tar bilang" yahh ,sekalian gw fraps ..
fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darkwar
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 31
Join date : 01.02.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 12:55 am

astaga flemmnya gak make otak,,

maling teriak maling...

semangat ya kroar2nya....

gak bisa gw sentuh ya??halla plg escape rune kabur kelakuan banci cp,t rata2 gt lah..

takut gw kill ya? \

@abcxd
bukan masalahnya beda AR sama human, dia yang nantangin make AR and gw human, so sapa yang salah?

dia jual ya gw beli ^^...

ok gw gak post lagi, ketemu rf aja ya ^^...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reale
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 186
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : tengah tambang

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 1:16 am

uda sesama anak smp/sd/sma/smk/sltp/stla dll jgn berantem la, gw aja yg ************************************************************************************************************************************************************ gini kgk ribut


wkwkwkwkwkwk peace V.V
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 5:52 am

asik ada yang brantem..

keep watch aja ah fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 6:13 am

Pingliliput wrote:
lucu abis si max. gw kasih dia ngebunuh malah complain. eh pas ada MB damage MAU jd sakit, complain lagi.
baju dewan gw gak +/ples dan sengaja buat nambahin movement speed.

stuju banget deh sama abun

uda mati pake alibi sengaja???
cuihhhhh
najisssssssssssss, klo mati" aj om,, g usa sok tau,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 6:30 am

wah ad yg berantem nonton ah
permen
permen

permen
permen

permen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 8:02 am

ampunnnnnn bapinnnn
^_^


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 11:34 am

wah ada adu mulut seru nih.

semua merasa dewa nih no no no

kl merasa dewa hancurin chip solo plisss,dewa kok modar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 12:39 pm

@darkwar
masa kgk gw pake orang di adain ama game nya...

emang kayak lu MB emang ada aja minta di ilangin...

MAU meleduk minta di ilangin konci nya...

biasalah gw mah kgk heran kalo gw terlalu eksis di bangsa lu

maklum nama gw keluar terus jadi udah biasa buat gw

Leduk????

Astaga keq orang MISKIN aja BELI Lagi !!!

buat lu uang susah?

@Max
yah elah anak SMP aja Koar"

Belajar sono udah mau ujian

Sig nya aja Narsis bngt

MAO EKSIS LO??JNG LEBAY PLZ


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 1:00 pm

knight99 wrote:
@darkwar
masa kgk gw pake orang di adain ama game nya...

emang kayak lu MB emang ada aja minta di ilangin...

MAU meleduk minta di ilangin konci nya...

biasalah gw mah kgk heran kalo gw terlalu eksis di bangsa lu

maklum nama gw keluar terus jadi udah biasa buat gw

Leduk????

Astaga keq orang MISKIN aja BELI Lagi !!!

buat lu uang susah?

@Max
yah elah anak SMP aja Koar"

Belajar sono udah mau ujian

Sig nya aja Narsis bngt

MAO EKSIS LO??JNG LEBAY PLZ



?? smp
gw jujur gw SMA ,, tpi wajar main game ini,,
nah LO uda BAU TANAH betingkah,, manusia kek lo gk usa idup,, gk berguna
hha
gw ni yang mau eksis,, napa lo repot?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 1:03 pm

wiw....
SMA???

emang gw pikirin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rifkyandrian
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 22
Join date : 16.01.10
Age : 25
Lokasi : Bumi tempat kita berpijak @_@

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 1:11 pm

MAXJR atau siapalah namanya ..


hadeuuu kk . mau bacot apa lg ? gw liat di tiap thread acc yg bawel lo lo aje .. huaaa .
sampah acc lu yah ? ck ck ck ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 1:18 pm

Nama jg SMA kk

"yg mau eksis"

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanoboth
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 39
Join date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 3:15 pm

ni si max JR kaga kapok" apa ya ngebacod...orang tuh maen aj dengan damai...gk usah sok"an jadi sombong gitu...dengan bangganya bila "udah banyak MAU yg gw ledakin make trap"...
gk usah sok" an...gk usah bangga...klo lo mw bangga bunuh tuh semua AR yg ada di bells...lo sendiri bisa bunuh mereka semua baru bangga....
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 3:38 pm

darkwar wrote:
kawkawkowkoawkoa....AR ucup.

gw salto aja loe turun...langsung kabur ckckck

gw tekan kan lagi ya kk, baca yang bener ya apa perlu gw eja??

gw ketemu loe pake tameng secara loe rusuhnya satu atau 2 party tuh,, bisa tahan gak gw tanya?gw cuman turun spawn sebagai TB dan hit make piso, setidaknya gw kasi perlawan..

dah lah, gak guna jg ribut2 gini...

yang penting ketemu gw, siap2 aja ya kk ^^


semangat ko!!!

ntar dede bantu cecerin eeQ meong meong

wkwkwkwkwkwkk.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erick31188
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 74
Join date : 10.01.10
Lokasi : Di Depan Komputer!!!

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 5:46 pm

...... Air Dingin Air Dingin ....... huahahahahaha ada yg lg adu ngetik hohohohoho.

baca aja gua. hahahaha ngakak ngelihat yg ngetik2 lucu2 semua (baru bisa bercuap2 setelah update.)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 8:21 pm

wkwkwkwkwk,, di kroyokkk,, kerenn,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 8:44 pm

kauu masihh gadissss ,atau sudaahh jandaaa ..
klik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 8:47 pm

OOT mode on

jual makanan and minuman hayo yg laper yang laper mata duitan mata duitan

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 9:11 pm

bawazier_14 wrote:
wkwkwkwkwk,, di kroyokkk,, kerenn,,,,

Curhat Lo??

ama guru BP Lo aje Jgn ama gw !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanoboth
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 39
Join date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 9:24 pm

wkwkwkwk si bapin malah jualan...di gerbong kereta klo mw jualan
@atas ayo kroyok ni bocah wkwkwkkw mata duitan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 9:25 pm

knp kok ga kalian by 1 di elan aja sih??

bacod aja ga da tindakan jg percuma,kek tong kosong nyaring bunyinya.

yang kalah delete char beres kan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanoboth
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 39
Join date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 9:27 pm

^^^nah itu dia setuju ama yg di atas tapi gw gk ikut ah...soalnya gw juga masih cupu malumalu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 9:28 pm

knight99 wrote:
bawazier_14 wrote:
wkwkwkwkwk,, di kroyokkk,, kerenn,,,,

Curhat Lo??

ama guru BP Lo aje Jgn ama gw !!

kk ,gb dong ..
awkwkkww ..
bedak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Sun Feb 14, 2010 11:55 pm

@dark
Gini doank?

Ngarep lu ngekiLL gw?

@max
Traper Lo?

Jadi Tukang ikan asin aja Lo kgk Laku...

idiot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Today at 3:18 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tolong di Proses ...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» sebenernya bagaimana sih? proses faktur jd STNK truk keluar plat?
» Waktu proses terbit STNK
» Minta tolong bantu :(
» tolong kasih saran doong... ????
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Moment :: RF-Reborn Cheat & Bug Report Thread-
Navigasi: