Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tolong di Proses ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
rifkyandrian
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 22
Join date : 16.01.10
Age : 25
Lokasi : Bumi tempat kita berpijak @_@

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 1:12 am

MAX !! char lo ga se GG bacot lu !! ..
bacot doank dewa . char kroco !! ROTOOO GAN !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 1:48 am

lo kok masih pada bacod??? keliatan aslinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 2:26 am

celenk wrote:
knp kok ga kalian by 1 di elan aja sih??

bacod aja ga da tindakan jg percuma,kek tong kosong nyaring bunyinya.

yang kalah delete char beres kan.

tuh ide bagus....

klo emank berani jgn bacot lo pada kek anak TK aje lo pada....

aturan nya ga boleh kabur...

sapa kabur itu lah bacoters paling anj**k

yg AR ga boleh turun dari MAU nya...

nah gimana lo pada?????

yg kalah delete char....

susah amat.....

ada yg berani???

klo ga berani mati aja lo pada....

jgn pada bacot...

heran gua liat nya.... sebal sebal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 2:29 am

knight99 wrote:
@dark
Gini doank?

Ngarep lu ngekiLL gw?

@max
Traper Lo?

Jadi Tukang ikan asin aja Lo kgk Laku...

idiot


tuh by 1 aja ama darkwar..!!!!!
elan...

berani ga lo??? pake" dah GMAU lo...

klo emank lo ga bacoters...

jgn pake acara kaborr ato turun dari GMAU lo...

berani ga lo???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darkwar
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 31
Join date : 01.02.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 2:55 am

[quote="knight99"][font=Courier New][color=yellow]@dark
Gini doank?

Ngarep lu ngekiLL gw?


loe sendiri bisa kill gw? angkuh

hmm gw kira ada apa,blg lhat forum masih koar2 aja nih orang dewasa..

ya deh, emang gw masih cupu ^^..

hampir mati ya tadi ^^...skill kabur GM ckckck. Laughing


dah ya malas ladeni orang dewasa ^^...tong kosong nyaring bunyi ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 3:00 am

[quote="darkwar"]
knight99 wrote:
[font=Courier New][color=yellow]@dark
Gini doank?

Ngarep lu ngekiLL gw?


loe sendiri bisa kill gw? angkuh

hmm gw kira ada apa,blg lhat forum masih koar2 aja nih orang dewasa..

ya deh, emang gw masih cupu ^^..

hampir mati ya tadi ^^...skill kabur GM ckckck. Laughing


dah ya malas ladeni orang dewasa ^^...tong kosong nyaring bunyi ya...


wkwkwkwkwk... tuh darkwar nya langsung nantangin....

masih berani ga ini??

bisa ga tanggung jawab ama bacot lo????

skill kaborr GM????

wuakakakakakakakakakk......
Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 6:45 am

ah daripada bacot2an ga jelas..mendingan besok lu b2 ketemu di elan..

syp yang kalah jual equip nya, jgn didelete char nya...biar ketauan nick nya kalo dy seorang LOSER!

ga ada yang bacotan lagi..nanti siang di elan.

ga ada yang kabur, ga ada yang pake acara ganti2 MAU

buat nanti yang menang dapet tium dari gw tentunya

ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 7:32 am

Noppi wrote:
ah daripada bacot2an ga jelas..mendingan besok lu b2 ketemu di elan..

syp yang kalah jual equip nya, jgn didelete char nya...biar ketauan nick nya kalo dy seorang LOSER!

ga ada yang bacotan lagi..nanti siang di elan.

ga ada yang kabur, ga ada yang pake acara ganti2 MAU

buat nanti yang menang dapet tium dari gw tentunya

:$ngakak:

nah ntu yg ane mau....

liat aja tanggal maen nya....

sapa yg kalah bakal cium tanah dah...

ane mau donk bisik di tium ama ente...

grogi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 11:32 am

Bnyk bener dah yang ikut campur ....

udah pada keq kgk ada kerjaan aja lu

kgk boleh turun dari MAU??

bnyk bener dah permintaan elu...

sekalian aja profesi armorrider di belato lu apus

kalo kgk bangsa nya aja lu ilangin

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hamham
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 52
Join date : 06.01.10
Lokasi : maen bellato tapi di ACC Online? cuma ada disini...

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 12:00 pm

post aja ah, biar ada kontribusinya...

fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 12:21 pm

celenk wrote:
lo kok masih pada bacod??? keliatan aslinya


na na na na na na na na na
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blacklist100
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 79
Join date : 19.01.10
Age : 35
Lokasi : at Cashier Table

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 12:39 pm

permisi.....
nuhuuuuuuuuuun numpang lewat mau ke warung
menyelinap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 1:56 pm

knight99 wrote:
bawazier_14 wrote:
wkwkwkwkwk,, di kroyokkk,, kerenn,,,,

Curhat Lo??

ama guru BP Lo aje Jgn ama gw !!

curhat sama lo??
najis cuih,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 1:58 pm

knight99 wrote:
@dark
Gini doank?

Ngarep lu ngekiLL gw?

@max
Traper Lo?

Jadi Tukang ikan asin aja Lo kgk Laku...

idiot

tukang asin??

lo aj sana kerja jadi tukang bemo,, buat cari duit bakal urus pemakaman lo,, dah bau tanah betingkah,,
cacad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 2:24 pm

???

kgk isa ngekiLL pasang trap di portaL lu??

Ampas bngt sumpah

kgk nyampe gitu pemikiran anak SMA

Cih !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Juno-
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 116
Join date : 08.01.10
Age : 28
Lokasi : Jabebaka

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 5:50 pm

+1 dl dhe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lilbee
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 68
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 8:18 pm

.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tai2
Calliana Atroc
Calliana Atroc


Jumlah posting : 168
Join date : 13.01.10
Age : 20
Lokasi : Selalu Depan Layar Kompi

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 8:56 pm

ya ela ni mah malah kek anak KECIL SEMUAA!!..
nyadar ga sih kalo OOT ..
ini thread apa sih??
malh jadi tempat bacoddd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 10:14 pm

knight99 wrote:
Bnyk bener dah yang ikut campur ....

udah pada keq kgk ada kerjaan aja lu

kgk boleh turun dari MAU??

bnyk bener dah permintaan elu...

sekalian aja profesi armorrider di belato lu apus

kalo kgk bangsa nya aja lu ilangin



ga berani?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pingliliput
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 139
Join date : 02.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 10:36 pm

penjual kompor banyak banget nih wakwkawkawk

tukang es gak ada neh, bagus dah seru jadinya. bnyk tukang kompor

lalala
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 10:50 pm

Noppi wrote:
knight99 wrote:
Bnyk bener dah yang ikut campur ....

udah pada keq kgk ada kerjaan aja lu

kgk boleh turun dari MAU??

bnyk bener dah permintaan elu...

sekalian aja profesi armorrider di belato lu apus

kalo kgk bangsa nya aja lu ilangin



ga berani?



wih...

gmn perarturan nya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lilbee
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 68
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Mon Feb 15, 2010 10:54 pm

kunci mau itu ade 4 biji gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Tue Feb 16, 2010 1:32 am

rules nya terserah lu ama yang mau by 1 ama lu..

kalo sama2 stuju..hajar aja fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MbaGita
Kurr
Kurr


Jumlah posting : 317
Join date : 24.01.10
Age : 28
Lokasi : marcas besar belato HQ

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Tue Feb 16, 2010 7:03 am

tai2 wrote:
ya ela ni mah malah kek anak KECIL SEMUAA!!..
nyadar ga sih kalo OOT ..
ini thread apa sih??
malh jadi tempat bacoddd


Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Tue Feb 16, 2010 11:23 am

knight99 wrote:
Noppi wrote:
knight99 wrote:
Bnyk bener dah yang ikut campur ....

udah pada keq kgk ada kerjaan aja lu

kgk boleh turun dari MAU??

bnyk bener dah permintaan elu...

sekalian aja profesi armorrider di belato lu apus

kalo kgk bangsa nya aja lu ilangin



ga berani?



wih...

gmn perarturan nya?

peraturannya simple kok.

kalah delete char wkowkowkowk he em
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tolong di Proses ...   Today at 7:18 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tolong di Proses ...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» sebenernya bagaimana sih? proses faktur jd STNK truk keluar plat?
» Waktu proses terbit STNK
» Minta tolong bantu :(
» tolong kasih saran doong... ????
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Moment :: RF-Reborn Cheat & Bug Report Thread-
Navigasi: