Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sudah jadi ACC online lom ??????????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sat Mar 20, 2010 8:02 pm

selaw..abis ini kita lihat apakah Bells ally ma cora? klo iya bisa" acc stigama sebulan... MB di adain..Panzer generator ada...... Tukang siap tempur...... klo cora isa duet ma bells acc bisa susah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sat Mar 20, 2010 8:03 pm

stigma 1bulan??

Gk akan,, klo sekali" si gpp,, satu bulan gk deh!!!!!!!

biarpun di bantai gw ttep ACC,, Liat aj Nanti!!!!

Perang 3bangsa!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sat Mar 20, 2010 9:29 pm

okey... Tukang dah Siap Tempur.... yang diincer pertama adalah titik Putih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reale
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 186
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : tengah tambang

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sat Mar 20, 2010 10:05 pm

ngarep lu 1 bulan, plg br jalan 1/2 bulan acc sepi kyk kuburan dan biar seru tu 2 bangsa ga ally lagi deh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sat Mar 20, 2010 10:40 pm

hahha..
Di tunggu kk..
Kita liad sapa yg stigma 1 bulan .. haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sat Mar 20, 2010 10:45 pm

WoW wrote:
okey... Tukang dah Siap Tempur.... yang diincer pertama adalah titik Putih


bukannya saya ngeremehin ya kk,,, g usa saya sebut namanya,, dia anak cora dan dia pindah acc ,, tau knp alesan nya??

dia bilang cora pada takut sama bells,, itu bner gk si?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reale
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 186
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : tengah tambang

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sat Mar 20, 2010 10:48 pm

^
^
^
nggak tau, tanya aja sama orangnya lgsg hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sat Mar 20, 2010 11:05 pm

WoW wrote:
selaw..abis ini kita lihat apakah Bells ally ma cora? klo iya bisa" acc stigama sebulan... MB di adain..Panzer generator ada...... Tukang siap tempur...... klo cora isa duet ma bells acc bisa susah

Jangan terlalu banyak mengumbar kata2 WoW,, dewa2 Cora yg donasi aja gk sesumbar lw kata2nya.. Jangan jadi buat Cora malu klo hal itu gk terjadi !!
Semangat n impian boleh, tapi dimulai dari seminggu ni lgsung sebulan.. Yg ada lw yg jadi bahan omongan no no no no no no
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sat Mar 20, 2010 11:10 pm

^
^
gaya gaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gergous
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 172
Join date : 11.01.10
Age : 27
Lokasi : ----------

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sun Mar 21, 2010 4:33 am

prantam wrote:
widihhh....KoveMc bsa az.... tium

tp klo demage mau normal n def normal......................

orang" yg donasi makin GG donkz bntai MAU...... malumalu

n masalh populasi belss yg bnyakkk.......mnurut saia skrng mah(war 1 P,gag ampe 2P)............... keringat

jadi andalan bellss(MAU) = sampah donkzz.... suram

TP BWAD BELLSS...WALAUPUN GITU TETEP SMANGAT....

BNYAKIN FOOTMANN.......JGN TERPAKU MA MAU..... :$hero:

ya namanya juga donasi, masa donasi mau lemah dr MAU, klo gitu gak ada yg donasi donk...

hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gergous
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 172
Join date : 11.01.10
Age : 27
Lokasi : ----------

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sun Mar 21, 2010 4:39 am

budak_rusuh wrote:
Setelah TS memperhatikan isi Thread ini ..........

dan juga menimbang - menimbang dan mengayun ayun .........

hasilnya ternyata server ini sudah milik ACC ..........

dan telah menjadi ACC ONLINE hohohohoho

kipas kipas kipas kipas


selamat buat ACC ........ anda telah menguasai server ini ......... sedekahannya kita panggang babi di sette ama ether ya ....

wokokokoko

iya donk ACC gitu maennya pake skill,strategi,kekompakan dan pengetahuan jam spawn makannya skr2 bisa makan babi trus...
wakakakakak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sun Mar 21, 2010 4:57 am

@WoW..gila aja stigma 1 bulan, acc tuh maen nya pake otak cuy.

ga mungkin lah bisa stigma 1 bulan..

budak_rusuh wrote:
Setelah TS memperhatikan isi Thread ini ..........

dan juga menimbang - menimbang dan mengayun ayun .........

hasilnya ternyata server ini sudah milik ACC ..........

dan telah menjadi ACC ONLINE hohohohoho

kipas kipas kipas kipas


selamat buat ACC ........ anda telah menguasai server ini ......... sedekahannya kita panggang babi di sette ama ether ya ....

wokokokoko

ntar kita liat aja kalo reborn udah up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pakcamat
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 132
Join date : 30.01.10
Lokasi : sekitar markas

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sun Mar 21, 2010 7:42 am

@wow bener kata noppi kaga mungkin stigma 1 bulan ... di liad dari rakyat acc 1/3 dari kora ...

gile aje ..buat acc stigma 1 bulan .. bisa kaga ada job pembuatan KTP gw ...


gergous wrote:
budak_rusuh wrote:
Setelah TS memperhatikan isi Thread ini ..........

dan juga menimbang - menimbang dan mengayun ayun .........

hasilnya ternyata server ini sudah milik ACC ..........

dan telah menjadi ACC ONLINE hohohohoho

kipas kipas kipas kipas


selamat buat ACC ........ anda telah menguasai server ini ......... sedekahannya kita panggang babi di sette ama ether ya ....

wokokokoko

iya donk ACC gitu maennya pake skill,strategi,kekompakan dan pengetahuan jam spawn makannya skr2 bisa makan babi trus...
wakakakakak...

mungkin ini bisa di bilang acc online ... tapi reborn up ,.. bisa jadi cora online atau bells online ... dah yang penting server rame .. CPT rame juga .. Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sun Mar 21, 2010 7:44 am

ini menurut aye gan...

ACC striker VS MAU ---> udah di samain range nya,,,, kemunkinan 50:50
ACC striker VS GRAZIER ---> 30:70 ( ACC cuma ngarepin hit biasa tanpa bisa skill,,dan cora gebukin pake area... )
GRAzier VS MAU ---> 30:70 ( ga ada guna itu skill cora ama MAU,, ditambah armor cora lembek yg spiritualist nya )

NB : eQ setara,lvl setara,

ini menurut prediksi saya kakak,, ga ada minat flame,, ga minta offence juga
nyerah nyerah nyerah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sun Mar 21, 2010 7:57 am

wkakakaa... kan itu hanya pendapat syaa....

@max : ga lah sapa yang takut bels... gw ga takut sama" apa kecuali Allah sama Setam<-- rada klo di kuburan malem" sendirian pula .. tapi yang gw paling takuti adalah azab allah..

maap ceramah dkit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sun Mar 21, 2010 8:10 am

WoW wrote:
wkakakaa... kan itu hanya pendapat syaa....

@max : ga lah sapa yang takut bels... gw ga takut sama" apa kecuali Allah sama Setam<-- rada klo di kuburan malem" sendirian pula .. tapi yang gw paling takuti adalah azab allah..

maap ceramah dkit

DILARANG MEMBAWA SARA DI FORUM,, BACA RULES FORUM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sun Mar 21, 2010 8:18 am

sara setahu saya klo ngatain tuhan orang.... klo iya maap yah... maaf maaf maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sun Mar 21, 2010 8:31 am

syafriyus wrote:
GRAzier VS MAU ---> 30:70 ( ga ada guna itu skill cora ama MAU,, ditambah armor cora lembek yg spiritualist nya )

coba lawan kairos, dy jadi grazier tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sun Mar 21, 2010 8:47 am

Noppi wrote:
syafriyus wrote:
GRAzier VS MAU ---> 30:70 ( ga ada guna itu skill cora ama MAU,, ditambah armor cora lembek yg spiritualist nya )

coba lawan kairos, dy jadi grazier tuh

klo grazier nya kairos gk akan mati,, karna ap?
kairos memiliki boster vampire!!!!
itu sangat berguna banget hit Mau,, klo kairos hit mau 12k otomatis dia nyerep darah 6k,,,
tapi biasanya yang di buat percobaan mau lawan player non donasi ,, kaya saya lawan princekeke waktu itu ^^
tapi klo buat duel si bisa"aj,, asal gk kabur aj mau nya,,, ><

hehe hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pakcamat
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 132
Join date : 30.01.10
Lokasi : sekitar markas

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sun Mar 21, 2010 8:50 am

bawazier_14 wrote:
Noppi wrote:
syafriyus wrote:
GRAzier VS MAU ---> 30:70 ( ga ada guna itu skill cora ama MAU,, ditambah armor cora lembek yg spiritualist nya )

coba lawan kairos, dy jadi grazier tuh

klo grazier nya kairos gk akan mati,, karna ap?
kairos memiliki boster vampire!!!!
itu sangat berguna banget hit Mau,, klo kairos hit mau 12k otomatis dia nyerep darah 6k,,,
tapi biasanya yang di buat percobaan mau lawan player non donasi ,, kaya saya lawan princekeke waktu itu ^^
tapi klo buat duel si bisa"aj,, asal gk kabur aj mau nya,,, ><

hehe hehe

setuju gwsama ini kalo grazier nya kairos .. sama aja bunuh diri tuh mau ... nyerah nyerah nyerah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sun Mar 21, 2010 2:18 pm

hoams....

capcay dah kakakĀ² semua.... ini kan di bilang eQ nya setara,, ga bilang kudu pake boster donasi,,

klo gitu ACC striker full donasi lawan MAU leduk itu mau....

saya kan mengumpakan sebagai perbandingan....
swt.... malah lari nya k donasi....

angkuh angkuh angkuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
way2low
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 41
Join date : 10.03.10

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sun Mar 21, 2010 3:10 pm

hayo kita buktikan 3jam lg server up...langsung rusuh aja neh,biar seru..

he em
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gergous
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 172
Join date : 11.01.10
Age : 27
Lokasi : ----------

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Thu Mar 25, 2010 12:21 am

mana sich ini bellatod yg ditakuti katanya...
koq sepi, harga repair dah murah lagi...
apa butuh di kasi gratis tuh repair MAU??
hwahahaha...
kumpulin dulu gih umatnya biar rame tuh bellz..
kesian jadi sepi gara2 ada beberapa ID masuk kuburan tuh...
wakakakakakak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Thu Mar 25, 2010 1:32 am

^
^
^
coba booster 55 vampirennya bs dipake bwat bemo ^^ klo bs dh gw donasi dh itu booster
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Thu Mar 25, 2010 1:37 am

cheaterz wrote:
^
^
^
coba booster 55 vampirennya bs dipake bwat bemo ^^ klo bs dh gw donasi dh itu booster

boster buat apaan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Today at 7:16 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Sudah jadi ACC online lom ??????????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» Air Radiator berubah jadi coklat pekat
» Ganti knalpot, tanpa jetting, mesin jadi panas?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Communications :: Flame Wars!!-
Navigasi: