Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sudah jadi ACC online lom ??????????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
budak_rusuh
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 54
Join date : 30.01.10

PostSubyek: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Sun Mar 14, 2010 11:49 pm

Dah 2 minggu pensi main di server ini .....
maklum dah gak balance lagi bellnya sepii abisssss ......

ngemeng2 dah jadi ACC online blum nih server .... kek server sebelah tuh dah jad ACC online ........ saking GG nya ACC

diam diam diam diam diam






diam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 12:05 am

udah jd sejak kmrn

acc vs chip aja.

race lain ga ada
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mahokaka
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 30
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 12:16 am

haha... jgn gt kak celenk, kemaren abis server down, cora berhasil win kok... :D 1x aja si...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[SM]Kurcaci
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 326
Join date : 02.01.10
Lokasi : Kuburan

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 12:54 am

celenk wrote:
udah jd sejak kmrn

acc vs chip aja.

race lain ga ada

Laughing Laughing Laughing

gw inget dulu ada yg bilang minta di ubah" setingan game biar bisa balance....Ternyata inilah arti balance menurut BELIAU
fufufu fufufu fufufu fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MbkKimpoi
Calliana Atroc
Calliana Atroc


Jumlah posting : 155
Join date : 15.03.10

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 1:08 am

emang ada acc Online ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ucink
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 284
Join date : 04.01.10
Lokasi : Di hatimu sayang

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 1:46 am

hahahahahah...gk ngerti berdarah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budak_rusuh
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 54
Join date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 1:57 am

[SM]Kurcaci wrote:
celenk wrote:
udah jd sejak kmrn

acc vs chip aja.

race lain ga ada

Laughing Laughing Laughing

gw inget dulu ada yg bilang minta di ubah" setingan game biar bisa balance....Ternyata inilah arti balance menurut BELIAU
fufufu fufufu fufufu fufufu


ASLI BENER2 BALANCE ..........................


wokokokoko



ngantuk ngantuk ngantuk ngantuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GameOver
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 20
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 2:21 am

@atas2 : Klo mo menang toh ya berusaha kan ?? itu aja barusan gue baca thread,bells pada ngoceh2 dewan pada sombong... gmn kagak di kudeta?? dah pada maen lage aje,tar abis maintenance wa buat bells dah cobain bantu2... smoga bisa nolong ^^

@all : Sbenernya sih yg penting tuh Gmn supaya bikin diri kita fun... toh macem2 kan ?? ada yg fun buat dia kalo "always win the war",ada yg fun buat mereka yg "Rusuh Siape aje","Cheat itu menyenangkan",dll...
Nah,klo gue maen di ACC uda mulai gak fun... bukan dari pnduduknya yg sombong ato gmn,tapi dari segi "rusuh",scara pnduduk race laen ilang smua,gue gak tau harus rusuh mane lage... Makanya wa niat pindah dolo ke bells,yg katanya terpuruk ampe kagak mo maen lage org2nye,.. Ayo sama2 bangun ulang,klo dah stabil... tar wa balik ke acc lage,nah baru dech gue rusuhin lu ^^ Smoga ckup fair... ^^

Curhat2 di forum yah jgn ttg race A tuh gg,kok race gue jadi jelek ?? Rubah2... gak mo tau,klo gak di rubah gue gak mo maen... yah kek anak kecil juga kan?! Trima apa kkurangan race lu,toh tiap race ada keunggulan...? bells dgn high avoid n healer ? Acc High RaceWeapons n Best armors? Cora dgn Mage2 yg SUPER SAKIT n BK yg Kagak bisa matinya ?? pikirkan,terima,anjurin,laksanakan.... Jadi dech race GG ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
2easy4kimkim
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 117
Join date : 02.01.10
Lokasi : HAN HYO JOO SARANGHEYO!!

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 2:55 am

GameOver wrote:
@atas2 : Klo mo menang toh ya berusaha kan ?? itu aja barusan gue baca thread,bells pada ngoceh2 dewan pada sombong... gmn kagak di kudeta?? dah pada maen lage aje,tar abis maintenance wa buat bells dah cobain bantu2... smoga bisa nolong ^^

@all : Sbenernya sih yg penting tuh Gmn supaya bikin diri kita fun... toh macem2 kan ?? ada yg fun buat dia kalo "always win the war",ada yg fun buat mereka yg "Rusuh Siape aje","Cheat itu menyenangkan",dll...
Nah,klo gue maen di ACC uda mulai gak fun... bukan dari pnduduknya yg sombong ato gmn,tapi dari segi "rusuh",scara pnduduk race laen ilang smua,gue gak tau harus rusuh mane lage... Makanya wa niat pindah dolo ke bells,yg katanya terpuruk ampe kagak mo maen lage org2nye,.. Ayo sama2 bangun ulang,klo dah stabil... tar wa balik ke acc lage,nah baru dech gue rusuhin lu ^^ Smoga ckup fair... ^^

Curhat2 di forum yah jgn ttg race A tuh gg,kok race gue jadi jelek ?? Rubah2... gak mo tau,klo gak di rubah gue gak mo maen... yah kek anak kecil juga kan?! Trima apa kkurangan race lu,toh tiap race ada keunggulan...? bells dgn high avoid n healer ? Acc High RaceWeapons n Best armors? Cora dgn Mage2 yg SUPER SAKIT n BK yg Kagak bisa matinya ?? pikirkan,terima,anjurin,laksanakan.... Jadi dech race GG ^^

Udah bang curhatnya?
wkowkowkwow..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[SM]Kurcaci
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 326
Join date : 02.01.10
Lokasi : Kuburan

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 3:04 am

GameOver wrote:
@atas2 : Klo mo menang toh ya berusaha kan ?? itu aja barusan gue baca thread,bells pada ngoceh2 dewan pada sombong... gmn kagak di kudeta?? dah pada maen lage aje,tar abis maintenance wa buat bells dah cobain bantu2... smoga bisa nolong ^^

@all : Sbenernya sih yg penting tuh Gmn supaya bikin diri kita fun... toh macem2 kan ?? ada yg fun buat dia kalo "always win the war",ada yg fun buat mereka yg "Rusuh Siape aje","Cheat itu menyenangkan",dll...
Nah,klo gue maen di ACC uda mulai gak fun... bukan dari pnduduknya yg sombong ato gmn,tapi dari segi "rusuh",scara pnduduk race laen ilang smua,gue gak tau harus rusuh mane lage... Makanya wa niat pindah dolo ke bells,yg katanya terpuruk ampe kagak mo maen lage org2nye,.. Ayo sama2 bangun ulang,klo dah stabil... tar wa balik ke acc lage,nah baru dech gue rusuhin lu ^^ Smoga ckup fair... ^^

Curhat2 di forum yah jgn ttg race A tuh gg,kok race gue jadi jelek ?? Rubah2... gak mo tau,klo gak di rubah gue gak mo maen... yah kek anak kecil juga kan?! Trima apa kkurangan race lu,toh tiap race ada keunggulan...? bells dgn high avoid n healer ? Acc High RaceWeapons n Best armors? Cora dgn Mage2 yg SUPER SAKIT n BK yg Kagak bisa matinya ?? pikirkan,terima,anjurin,laksanakan.... Jadi dech race GG ^^

sori ni bukannya mo nyerang lu bro....klo lu baca postingan gw yg paling atas pasti lu nebak siapa dia...yg pasti gw kasih bocoran aja dia dedengkot ACC..tapi ga perlu lah gw sebutin namanya...dan yg ngerasa juga ga perlu dibikin emosi ama postingan gw tapi cukup di resapi aja apa yg telah lu perbuat adalah hasilnya kek skg...
So bwt kedepannya aja ga usahlah pake acara ribut"an lagi...yg ada malah kita" juga yg kena imbasnya kek skg...
lu pasti ga nyaman kan ama kondisi skg,bahkan smua gw pikir...
gw harap ini bisa jadi bahan renungan aj abwt kita smua...moga" bisa lebih baek lagi (AMIEN)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budak_rusuh
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 54
Join date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 3:14 am

GameOver wrote:
@atas2 : Klo mo menang toh ya berusaha kan ?? itu aja barusan gue baca thread,bells pada ngoceh2 dewan pada sombong... gmn kagak di kudeta?? dah pada maen lage aje,tar abis maintenance wa buat bells dah cobain bantu2... smoga bisa nolong ^^

@all : Sbenernya sih yg penting tuh Gmn supaya bikin diri kita fun... toh macem2 kan ?? ada yg fun buat dia kalo "always win the war",ada yg fun buat mereka yg "Rusuh Siape aje","Cheat itu menyenangkan",dll...
Nah,klo gue maen di ACC uda mulai gak fun... bukan dari pnduduknya yg sombong ato gmn,tapi dari segi "rusuh",scara pnduduk race laen ilang smua,gue gak tau harus rusuh mane lage... Makanya wa niat pindah dolo ke bells,yg katanya terpuruk ampe kagak mo maen lage org2nye,.. Ayo sama2 bangun ulang,klo dah stabil... tar wa balik ke acc lage,nah baru dech gue rusuhin lu ^^ Smoga ckup fair... ^^

Curhat2 di forum yah jgn ttg race A tuh gg,kok race gue jadi jelek ?? Rubah2... gak mo tau,klo gak di rubah gue gak mo maen... yah kek anak kecil juga kan?! Trima apa kkurangan race lu,toh tiap race ada keunggulan...? bells dgn high avoid n healer ? Acc High RaceWeapons n Best armors? Cora dgn Mage2 yg SUPER SAKIT n BK yg Kagak bisa matinya ?? pikirkan,terima,anjurin,laksanakan.... Jadi dech race GG ^^

OON

GOBLOK

TOLOL

lu jangan baca thread Bellato aja kaleeee >>>

lu liat aja tiap thread apapun itu baik ACC atau CORO

pasti ada NUBITOL yg ribut2 ama Dewannya atau ama yg dewa2nya ... karna gak di GB in

tau sendirilah NUBITOL ... pas WAR minta GB .... pas lagi PB an minta GB ... gak di GB in ribut2 ....

DEWAN2 jg manusia btuh kehidupan .............




oh iya sattu lagi ........ lu gak perlu kok sok2 pindah ke BELL .... gak penting banget ...
wong yg dewa2nya aja dah pd pensi ....... apalagi elu yg baru maen BELL capek dehhh

dah puasin aja ADE RAY nya ampe lvl 100 kalau bisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Godam
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 82
Join date : 23.01.10
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 3:40 am

@atas

Kenapa harus keluarin kata2 sakti, kaya yg paling pinter sediri aja. Sopan donk ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ciplay
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 66
Join date : 12.03.10
Age : 32
Lokasi : ciledug

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 6:51 am

emang ni server punnya ACC ..... HOHOHOHO gw ja dari Cora ke ACC .....


EMANG ACC KUAT kwokwokwokwowk...

SAMPE COMPOUNDNYA KELUAR ASEPPPP.............. dihajar dihajar dihajar dihajar
dihajar dihajar dihajar dihajar dihajar dihajar dihajar dihajar dihajar bonyok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gergous
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 172
Join date : 11.01.10
Age : 27
Lokasi : ----------

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 7:29 am

wakkakakak...

balikin dah repair MAU ke 40jt biar banyak bellz nya...

bosen gw gini trus...

gak ada tantangan...

kipas kipas kipas kipas kipas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 7:57 am

BALANCE

awawkkawaw .

berhasil itu para tukang "memBALANCE kan server ".
fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BabyOci
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 103
Join date : 14.03.10
Lokasi : Bellato Union

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 8:16 am

budak_rusuh wrote:
GameOver wrote:
@atas2 : Klo mo menang toh ya berusaha kan ?? itu aja barusan gue baca thread,bells pada ngoceh2 dewan pada sombong... gmn kagak di kudeta?? dah pada maen lage aje,tar abis maintenance wa buat bells dah cobain bantu2... smoga bisa nolong ^^

@all : Sbenernya sih yg penting tuh Gmn supaya bikin diri kita fun... toh macem2 kan ?? ada yg fun buat dia kalo "always win the war",ada yg fun buat mereka yg "Rusuh Siape aje","Cheat itu menyenangkan",dll...
Nah,klo gue maen di ACC uda mulai gak fun... bukan dari pnduduknya yg sombong ato gmn,tapi dari segi "rusuh",scara pnduduk race laen ilang smua,gue gak tau harus rusuh mane lage... Makanya wa niat pindah dolo ke bells,yg katanya terpuruk ampe kagak mo maen lage org2nye,.. Ayo sama2 bangun ulang,klo dah stabil... tar wa balik ke acc lage,nah baru dech gue rusuhin lu ^^ Smoga ckup fair... ^^

Curhat2 di forum yah jgn ttg race A tuh gg,kok race gue jadi jelek ?? Rubah2... gak mo tau,klo gak di rubah gue gak mo maen... yah kek anak kecil juga kan?! Trima apa kkurangan race lu,toh tiap race ada keunggulan...? bells dgn high avoid n healer ? Acc High RaceWeapons n Best armors? Cora dgn Mage2 yg SUPER SAKIT n BK yg Kagak bisa matinya ?? pikirkan,terima,anjurin,laksanakan.... Jadi dech race GG ^^

OON

GOBLOK

TOLOL

lu jangan baca thread Bellato aja kaleeee >>>

lu liat aja tiap thread apapun itu baik ACC atau CORO

pasti ada NUBITOL yg ribut2 ama Dewannya atau ama yg dewa2nya ... karna gak di GB in

tau sendirilah NUBITOL ... pas WAR minta GB .... pas lagi PB an minta GB ... gak di GB in ribut2 ....

DEWAN2 jg manusia btuh kehidupan .............




oh iya sattu lagi ........ lu gak perlu kok sok2 pindah ke BELL .... gak penting banget ...
wong yg dewa2nya aja dah pd pensi ....... apalagi elu yg baru maen BELL capek dehhh

dah puasin aja ADE RAY nya ampe lvl 100 kalau bisa


bingung

Wkwokwokwkwokw... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BabyOci
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 103
Join date : 14.03.10
Lokasi : Bellato Union

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 8:18 am

gergous wrote:
wakkakakak...

balikin dah repair MAU ke 40jt biar banyak bellz nya...

bosen gw gini trus...

gak ada tantangan...

kipas kipas kipas kipas kipas

Mau tantangan nga?? he em
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chaosss
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 66
Join date : 28.01.10

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 9:02 am

[quote="Godam"]@atas

Kenapa harus keluarin kata2 sakti, kaya yg paling pinter sediri aja. Sopan donk ah
[/quote]

this is FLAME WAR thread. understood?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ciplay
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 66
Join date : 12.03.10
Age : 32
Lokasi : ciledug

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 9:33 am

ati'' aja kalo Maen ACC tar di di TUSBOL sama ???

=illFeeL=

korban''nya = RXSi - CaiJr - CaiSr - Lawrance - miaawww -RXSc.



orang yang Lumz di TUSBOL sama illFeeL >> Ciplay - [G]UniT - TRIUMPH - dll.

hati hati....

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pakcamat
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 132
Join date : 30.01.10
Lokasi : sekitar markas

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 10:11 am

illFeeL kalo ngasih hadiah CB gede gedean gitu ada maksud nya toh ...

wah wah ati ati tuh bangsa acc kna jarianga IllFeeL..

untung ane maen cora .. BTW itu RXSi damage nya brapaan sih .. kok sakit baneer yak
bonyok bonyok bonyok bonyok bonyok bonyok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
krietor
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 77
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 10:55 am

ginian d ributin mending kita nikmatin duniaaaaaaaaaaaaaaa
HOBAAAAAAAAAA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GuZeR
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 71
Join date : 12.03.10
Lokasi : TwoPairs Crew

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 11:00 am

@budak rusuh: itu gue yg nulis,gue gak sadar pake id Ade gue,n KALO LU GAK SENENG SAMA STATEMENT GUE? KLUARIN CHAR LU...!! wong lu cuma bisa ngeluh n pensi ??!! geser server ?! LU YG TOLOL N CULUN!! nyadar... org niat bantu malah lu katain ?? ada juga ORG MACAM LU YG GAK PERLU MAEN DI SERVER INI...cuih !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 12:09 pm

^
^
^
^
Nyebut kk.. Nyebut.. Jangan kebawa emosi, jadi atut bacanya takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RXSi
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 47
Join date : 11.03.10
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 12:33 pm

ini thread kyk celoteh anak.. lol
dengan budak rusuh sebagai bintangnya... wakakak...

mana nih bellato yang dulu? koq jadi melemah.. katanya pnya taktik yg ajib... semangat dunk... kan cma AR yg di ubah.. job lain gk kan?
masih ada job lain yang bisa di coba. klik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unforgiven
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 351
Join date : 12.03.10
Lokasi : Bellato HQ

PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Mon Mar 15, 2010 1:22 pm

Sebenernya sih bukan masalah repiarnya...

tapi masalah komunitasnya tukang protes kwkwkwkwkw

bedak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sudah jadi ACC online lom ??????????   Today at 4:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Sudah jadi ACC online lom ??????????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 9Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» Air Radiator berubah jadi coklat pekat
» Ganti knalpot, tanpa jetting, mesin jadi panas?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Communications :: Flame Wars!!-
Navigasi: