Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 autoloot ga jalan di RF di windows 7

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
eggmartabak
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 343
Join date : 05.01.10
Age : 30
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: autoloot ga jalan di RF di windows 7   Fri Apr 30, 2010 4:59 am

guys, mau nanya

sebelumnya gw pake Windows XP, program autoloot jalan bisa dia ngeloot
tapi setelah upgrade ke windows 7 kok jadi ga bisa ya?
kalau di luar program RF bisa tuh keteken terus spasi/x nya
tapi pas switch ke RF jadi ga jalan
kenapa kira2 ya?

autoClicker juga ga jalan...

ada yang tau?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
autoloot ga jalan di RF di windows 7
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................
» HELP Jarum RPM tiba2 gak jalan
» (ask) mesin lagi jalan bisa mati sendiri??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Moment :: RF-Reborn Cheat & Bug Report Thread-
Navigasi: