Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 For admin and player...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Aizhenvalt
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 83
Join date : 06.01.10

PostSubyek: For admin and player...   Tue Apr 13, 2010 8:49 am

gini.....itu kan T4 kan gk drop" d momon elfen.........ampe skrg lom bs jg........
dr pd susah"........saran saya mendingan......d aktifin lg item shop yg ad d dket % ore.....itu........
jd gini......stiap masing" ID dpt 5000 koin atau 2500 koin......tp perminggu........nah......klo misal nya
yg 5000/2500 koin d trima sama admin.......brarti para player bs bli LGS d item shop sebagai pengganti T4..........
emang sih....LGS itu barang donasi...tp yg bli itu kan jarang bgt.....ap lg rate tempa nya d turunin 2x.........
jd lom tentu berhasil + in barang" kalian......pk T4 aj ud kyk pk T3 ap lg pk LGS kyk pk T4 itu mah.....
untuk barang" yg lain d item shop selain LGS itu terserah admin mo d apain.......tp inget 5000 koin atau
2500 koin perminggu/ID........sedangkan harga LGS 1 set d item shop itu kan 7500 koin klo kita ambil yg 2500 koin....
brarti itungan nya kan stiap ID bs bli LGS 3 minggu sekali tp cuma 1 set......

untuk admin maaf bukan maksud saya merendahkan kemampuan anda tp cuma saran d trima alhamdulilah....gk d trima
y gpp.......

lanjut maen tetris dl...... nonton
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: For admin and player...   Tue Apr 13, 2010 9:05 am

emng rate tempa di turunin ya?

bru tau gw

wkwwkwkwkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: For admin and player...   Tue Apr 13, 2010 1:35 pm

rate tempa di turunin? masa sih? ahaha..
T4 ada kok.. olah ore +4 aja hwakaka..
kalo ga PB CM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: For admin and player...   Tue Apr 13, 2010 3:01 pm

Aizhenvalt wrote:
gini.....itu kan T4 kan gk drop" d momon elfen.........ampe skrg lom bs jg........
dr pd susah"........saran saya mendingan......d aktifin lg item shop yg ad d dket % ore.....itu........
jd gini......stiap masing" ID dpt 5000 koin atau 2500 koin......tp perminggu........nah......klo misal nya
yg 5000/2500 koin d trima sama admin.......brarti para player bs bli LGS d item shop sebagai pengganti T4..........
emang sih....LGS itu barang donasi...tp yg bli itu kan jarang bgt.....ap lg rate tempa nya d turunin 2x.........
jd lom tentu berhasil + in barang" kalian......pk T4 aj ud kyk pk T3 ap lg pk LGS kyk pk T4 itu mah.....
untuk barang" yg lain d item shop selain LGS itu terserah admin mo d apain.......tp inget 5000 koin atau
2500 koin perminggu/ID........sedangkan harga LGS 1 set d item shop itu kan 7500 koin klo kita ambil yg 2500 koin....
brarti itungan nya kan stiap ID bs bli LGS 3 minggu sekali tp cuma 1 set......

untuk admin maaf bukan maksud saya merendahkan kemampuan anda tp cuma saran d trima alhamdulilah....gk d trima
y gpp.......

lanjut maen tetris dl...... nonton

rate tempa diturunin ?.
kata sapa ?.
bisa minta buktinya ?.

tiap ID di kasih koin 2,5k/5k perminggu ?.
brarti berlomba" bikin ID sebanyak mungkin dong ..
dan yang punya ID banyak enak dong ,dapet banyak itu LGS ..
:))

lagian ,T4 masih ada kok .
minta aja sama yang punya benteng ..
pasti dikasih ..
PB Earthquaker di CM juga drop T4 ..

waktu itu aja gw bagi" ore+4 ..
Aizhenvalt wrote:
gini.....itu kan T4 kan gk drop" d momon elfen.........ampe skrg lom bs jg........
jelas aja ga drop-drop ,servernya aja lom aktif ..
ngantuk ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jofanes
Calliana Atroc
Calliana Atroc


Jumlah posting : 167
Join date : 12.01.10
Lokasi : Tmpat Yg Anda Tidak Ketahui

PostSubyek: Re: For admin and player...   Tue Apr 13, 2010 3:03 pm

AKU DTNG!!!!

----------------
mending tunggu aj lusa

kalo msh lom ada dropan y gmn gtu

wakakwkakaa.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tukang[S]
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 297
Join date : 12.03.10
Age : 20
Lokasi : Pasar

PostSubyek: Re: For admin and player...   Tue Apr 13, 2010 5:43 pm

DI PB CM BANYAK ITU T4!!!!

ya elah striker 6 biji ama 1 mercen juga rata tuh pbb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: For admin and player...   Wed Apr 14, 2010 9:57 am

T4 pasti dpt,,, yg penting ada usaha n niat aja fufufu fufufu fufufu

Gw juga setuju ma JustJuice, klo tiap ID dikseh koin 2,5k/5k yang ada pd lomba bikin ID n itu menambah kerjaan adminnya lagi.. Udah bisa up syukurrrrrrrrrrr rokok rokok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aizhenvalt
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 83
Join date : 06.01.10

PostSubyek: Re: For admin and player...   Wed Apr 14, 2010 10:28 am

y itu kan pinter" nya admin gmn cara nya.....bs lwt penutupan ID.....
atau dgn cara.....per ID harus sering OL 1 minggu penuh atau OL brp jam dlm 1 minggu
jd kan dpt koin.....klo yg bikin ID gk d mainin sama jg boonk gk dpt koin...gtu........
untuk T4 d PB CM? emang nya spawn nya 1 jam sekali??? PB markas aj gk smua org dpt....
ap lg PB CM cuma ad 1 PB no no no yg d rebutin 3 bangsa.....tp nanti liat klo lom drop T4 jg
y.....mau gmn lg........tersah kalian lah......w kan cuma saran...... nonton
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norman234
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 188
Join date : 20.01.10

PostSubyek: Re: For admin and player...   Wed Apr 14, 2010 10:40 am

klo gw sih mending T4 yang di benerin dari pada LGS
klo dah di benerin bisa farming T4, daripada harus nunggu 3 minggu buat beli LGS, lagian klo pake item mall begitu bknnya ada "celah"nya ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: For admin and player...   Wed Apr 14, 2010 11:14 am

Aizhenvalt wrote:
y itu kan pinter" nya admin gmn cara nya.....bs lwt penutupan ID.....
atau dgn cara.....per ID harus sering OL 1 minggu penuh atau OL brp jam dlm 1 minggu
jd kan dpt koin.....klo yg bikin ID gk d mainin sama jg boonk gk dpt koin...gtu........
untuk T4 d PB CM? emang nya spawn nya 1 jam sekali??? PB markas aj gk smua org dpt....
ap lg PB CM cuma ad 1 PB no no no yg d rebutin 3 bangsa.....tp nanti liat klo lom drop T4 jg
y.....mau gmn lg........tersah kalian lah......w kan cuma saran...... nonton


mnding di elf drop ore+4 aj

wkwkwkkwkwkkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norman234
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 188
Join date : 20.01.10

PostSubyek: Re: For admin and player...   Wed Apr 14, 2010 12:17 pm

bawazier_14 wrote:
Aizhenvalt wrote:
y itu kan pinter" nya admin gmn cara nya.....bs lwt penutupan ID.....
atau dgn cara.....per ID harus sering OL 1 minggu penuh atau OL brp jam dlm 1 minggu
jd kan dpt koin.....klo yg bikin ID gk d mainin sama jg boonk gk dpt koin...gtu........
untuk T4 d PB CM? emang nya spawn nya 1 jam sekali??? PB markas aj gk smua org dpt....
ap lg PB CM cuma ad 1 PB no no no yg d rebutin 3 bangsa.....tp nanti liat klo lom drop T4 jg
y.....mau gmn lg........tersah kalian lah......w kan cuma saran...... nonton


mnding di elf drop ore+4 aj

wkwkwkkwkwkkwk

ogaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh, jangan ore +4 lsgs T4 taronya di calliana archer lagi
fufufu fufufu fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: For admin and player...   Wed Apr 14, 2010 1:04 pm

jngn terlalu gampang gk asik
g ad tantangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norman234
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 188
Join date : 20.01.10

PostSubyek: Re: For admin and player...   Wed Apr 14, 2010 1:41 pm

bawazier_14 wrote:
jngn terlalu gampang gk asik
g ad tantangan
awkawawk, farming pake char gocap ini, tinggal dirusuh, tantangan ntuh, awkawka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: For admin and player...   Wed Apr 14, 2010 1:49 pm

buat bells ,minta T4 ke ane aje ,kalo ada pasti ane kasih ..
lala ~

pake item mall = siap siap banyak yang dupe ..
:))


norman234 wrote:
bawazier_14 wrote:
jngn terlalu gampang gk asik
g ad tantangan
awkawawk, farming pake char gocap ini, tinggal dirusuh, tantangan ntuh, awkawka

ya lu surem ..
char berserk gw lagi farming malah di chaos 2 GMAU ..

--a

mau farming aja dirusuh bangsa sendiri ..
ckck ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norman234
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 188
Join date : 20.01.10

PostSubyek: Re: For admin and player...   Wed Apr 14, 2010 2:36 pm

abcxd wrote:
buat bells ,minta T4 ke ane aje ,kalo ada pasti ane kasih ..
lala ~

pake item mall = siap siap banyak yang dupe ..
:))


norman234 wrote:
bawazier_14 wrote:
jngn terlalu gampang gk asik
g ad tantangan
awkawawk, farming pake char gocap ini, tinggal dirusuh, tantangan ntuh, awkawka

ya lu surem ..
char berserk gw lagi farming malah di chaos 2 GMAU ..

--a

mau farming aja dirusuh bangsa sendiri ..
ckck ..
rokok rokok rokok
itu baru gaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: For admin and player...   Wed Apr 14, 2010 2:46 pm

norman234 wrote:
abcxd wrote:
buat bells ,minta T4 ke ane aje ,kalo ada pasti ane kasih ..
lala ~

pake item mall = siap siap banyak yang dupe ..
:))


norman234 wrote:
bawazier_14 wrote:
jngn terlalu gampang gk asik
g ad tantangan
awkawawk, farming pake char gocap ini, tinggal dirusuh, tantangan ntuh, awkawka

ya lu surem ..
char berserk gw lagi farming malah di chaos 2 GMAU ..

--a

mau farming aja dirusuh bangsa sendiri ..
ckck ..
rokok rokok rokok
itu baru gaya

suram suram suram
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: For admin and player...   Wed Apr 14, 2010 3:32 pm

Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Re: For admin and player...   Wed Apr 14, 2010 10:06 pm

@adam wakkaka surem loe
mw gaya??? kill adam plszzz

@all kata sapa direbutin 3bangsa ane dapet trus tu gan PB CM ama markas fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: For admin and player...   Wed Apr 14, 2010 10:59 pm

perasaan PB CM pas gw cari pasti ada terus ..
wakwakwa ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: For admin and player...   Wed Apr 14, 2010 11:34 pm

^
^
^
Sama, gw juga sering liat.. Pas jam war aja tuh PB masih asik jlan" di CM.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aizhenvalt
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 83
Join date : 06.01.10

PostSubyek: Re: For admin and player...   Thu Apr 15, 2010 12:31 pm

@bawazier w stuju tuh......mendingan drop ore +4 aj jgn langsung T4 nya coz...
w kan butuh batu kuning nya dr yellow ore+4 fufufu
klo soal dupe barang wajar lah......itu hanya cheater yg brani main dupe.......
klo misal nya gk ad barang item mall ad dupe jg gmn.....sama aj kan........
makanya kita cuma berharap gk ad cheater" berkeliaran d sever tercinta ini......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: For admin and player...   Thu Apr 15, 2010 1:41 pm

yah.. yg namanya dupe itu bikin server rusak..
oleh karena itu di tutup celah2 dupenya..
mw nih server rusak??
makanya biar cheater ga berkeliaran di tutup celah nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: For admin and player...   Thu Apr 15, 2010 1:55 pm

kovedoom wrote:
yah.. yg namanya dupe itu bikin server rusak..
oleh karena itu di tutup celah2 dupenya..
mw nih server rusak??
makanya biar cheater ga berkeliaran di tutup celah nya..

maho juga bikin server rusak ..
malumalu malumalu malumalu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Re: For admin and player...   Thu Apr 15, 2010 2:23 pm

Aizhenvalt wrote:
@bawazier w stuju tuh......mendingan drop ore +4 aj jgn langsung T4 nya coz...
w kan butuh batu kuning nya dr yellow ore+4 fufufu
klo soal dupe barang wajar lah......itu hanya cheater yg brani main dupe.......
klo misal nya gk ad barang item mall ad dupe jg gmn.....sama aj kan........
makanya kita cuma berharap gk ad cheater" berkeliaran d sever tercinta ini......

hiks loe gk ngarepin gw ada dsni neh nama gw cheaterz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aizhenvalt
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 83
Join date : 06.01.10

PostSubyek: Re: For admin and player...   Thu Apr 15, 2010 10:15 pm

@Cheaterz hahahahah maaf w gk liat nick nya tp liat post nya jd w lupa sapa yg post
hahahahhahaah fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: For admin and player...   Today at 3:21 am

Kembali Ke Atas Go down
 
For admin and player...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..
» Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?
» Perkumpulan Admin Forumotion "Indonesia"
» Cara mengganti warna nama admin
» puntenn bang admin ya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Communications :: Kritik dan Saran-
Navigasi: