Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Beli SFL+6 ,armor intense loncer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Sun Apr 25, 2010 8:21 pm

abcxd wrote:
gergous wrote:
walau musuh ada entangle, tapi permainanku profesional...
hwahahaha...
buad apa klo jadi support di depan, selalu di blakang donk..
klo musuh ngedeket ya kabur suru si max yg hajar...

ah cheater kurang profesional, blom bisa ngatur strategi...
lagian klo gw diarah ada miaaw ini scientist GG bisa cure gw...

oi oi om ..

ini ceritanya 1 lawan 1 ato kroyokan ?.
ini kok pake bawa-bawa spec ?.
kok ada kata-kata support ..

kalo emang ada specnya mah ,misalkan gw mage pun mendingan kabur/pasrah ..
awalnya kan dari sini :
bawazier_14 wrote:
biar keren om

jadi mage" 2xskil down

wkwkwkwk
disini kan ga ada kata kroyokan/tusbol .brarti 1 1 dong ..
kok disini bisa bawa-bawa spec .
specnya baru dateng kali yah ..

fufufu fufufu fufufu

gini deh om,, awalnya gw cma bicara sama si gergous,, napa lu yang nyamber,, hha

jdi panjang kek gni
tpi gpp lah.. iseng"
gw bilang mage 2x skill,, tpi gw gk bilang by1 kan?
masalahnya gini aj de,, mage" dua skil itu klo misalkan jga gw +7 dan tuh mage gk dewa" banget/donasi
dan maksud gw bicara sama si gergous itu gw tusbol,, ya jdi klo g tau critanya,,gk usa ikutan" gitu

hhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Sun Apr 25, 2010 8:52 pm

ya bukannya mau ikutan ..
cuman ga sreg aja mage dikatain 2x skill down ..
na na na na na na
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gergous
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 172
Join date : 11.01.10
Age : 27
Lokasi : ----------

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Sun Apr 25, 2010 10:23 pm

pasti 2x skill down, wong skr mage2 gw tembak 2x/3x ama 2x skill down itu baru senjata +5 loch.... bayangin aja klo +7.
skr gini dech namanya orang rusuh lbh asik bawa pasukan support donk, solo bisa tapi klo ktemunya yg berat2 tetep aja harus bawa pasukan, nah gw jadi supportnya si max gitu..
dari awal max dah ngo tusbol bukan 1 by 1, namanya 1 by 1 tuh hadep2an saling adu kekuatan...
ckckckck...
sudah jelas belom?
apa butuh lbh baku lagi kata2nya biar ngerti?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Mon Apr 26, 2010 9:04 am

^
^
^
beugh di entangle kluar skill ape
klo kroyokan yah keroyok lage gtu aje susa
wong acc no skill smua d entangle kan g bs hit tu ceritana kan kill mke skilll fufufu fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Mon Apr 26, 2010 12:01 pm

si cheaterz sama abxd gk paham"

awal gw bicara sama si gergous tuh,, gw tusbol,, otomatis mage nya gk tau gw hit dia,, tiba" dia mati,, bukan gw sombong,, gw compond mage kadang masuk 10k+od 40% itu,, itu masi +6,, ni kan gw lgi berandai punya +7 sama gregous,,

gitu doank kok,,

hhaQs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norman234
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 188
Join date : 20.01.10

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Mon Apr 26, 2010 1:54 pm

abcxd wrote:
ya bukannya mau ikutan ..
cuman ga sreg aja mage dikatain 2x skill down ..
na na na na na na
setuju! gw g suka di bilang mage 2x skill down, orang 1x skill down, soalnya jade gw abis,
fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Mon Apr 26, 2010 4:57 pm

norman234 wrote:
abcxd wrote:
ya bukannya mau ikutan ..
cuman ga sreg aja mage dikatain 2x skill down ..
na na na na na na
setuju! gw g suka di bilang mage 2x skill down, orang 1x skill down, soalnya jade gw abis,
fufufu

wkwkwkkwwkkw

norman ganteng klo di liat"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Mon Apr 26, 2010 7:37 pm

udah,, lo kumpul di CM sono semua,,,


waktu 30 menit sebelum WAR masuk k HSK semua,, sapa yg masih bisa idup dalam 30 menit berarti dia yg menang ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Mon Apr 26, 2010 7:41 pm

^
^
@onta arab beugh gw jg kan seandainnya klo armor pol +7 solis indtense beugh ngarep mode on
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Mon Apr 26, 2010 8:51 pm

cheaterz wrote:
^
^
@onta arab beugh gw jg kan seandainnya klo armor pol +7 solis indtense beugh ngarep mode on

aneh ngelesnya bisaan,, knp baru ngomong skrng..

hhaQs

awal gw bicara sama gergous gk ad bahas solid intense tuh
hhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gergous
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 172
Join date : 11.01.10
Age : 27
Lokasi : ----------

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Tue Apr 27, 2010 7:13 am

wakakakak...
mreka tak memiliki pendidikan yang cukup dan kurang pandai bicara jadi bisanya mengelak...
klo emank pada gak suka sich buat thread aja di flaming wars gw siap koq balesin comment2 kalian...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gergous
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 172
Join date : 11.01.10
Age : 27
Lokasi : ----------

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Tue Apr 27, 2010 7:20 am

gw bilang klo rusuh solo bisa tapi seenaknya klo bawa pasukan/support jadi klo ktemu yg berat2 bisa ditangani...
namanya ngerusuh pasti ada yg lagi sendirian kadang ada juga yg lvling sambil di GB ama dewan2..
jadi intinya kroyokan ke yang solo tapi klo yang banyakan bisa di adu kekuatan.
lah emank semua bangsa ngebunuh maenin skill, coba apa yang ngebunuh gak pake skill?
kecuali lawannya lvl or eq ecek2 sama yg jadenya udah abis...
masi gak ngerti juga ya sekolah lg aja bos...
hahahaha...
emank itu abcdx ama cheater job apa?
trapper? maen skill bom ngandelin hit mau bunuhnya brapa lama, kecuali panahnya relic 65+7
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thatha
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 40
Join date : 12.03.10
Lokasi : accretia HQ

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Tue Apr 27, 2010 8:41 am

hentikan....hentikan....

gw ga mau ada pertumpahan darah...

yang gw mau server nya UP itu aja...

jedot jedot jedot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Tue Apr 27, 2010 9:13 am

thatha wrote:
hentikan....hentikan....

gw ga mau ada pertumpahan darah...

yang gw mau server nya UP itu aja...

jedot jedot jedot

tepuk tepuk tepuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norman234
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 188
Join date : 20.01.10

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Tue Apr 27, 2010 1:03 pm

bawazier_14 wrote:
norman234 wrote:
abcxd wrote:
ya bukannya mau ikutan ..
cuman ga sreg aja mage dikatain 2x skill down ..
na na na na na na
setuju! gw g suka di bilang mage 2x skill down, orang 1x skill down, soalnya jade gw abis,
fufufu

wkwkwkkwwkkw

norman ganteng klo di liat"

ogah juga gw dibilang ganteng ama lu, gw masih normal maap. huahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Tue Apr 27, 2010 1:04 pm

Pertempuran Tiada Akhir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Tue Apr 27, 2010 6:39 pm

ada koq akhir nya...

ketika server close....

ngantuk ngantuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Tue Apr 27, 2010 6:39 pm

ada koq akhir nya...

ketika server close....

ngantuk ngantuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Wed Apr 28, 2010 6:00 pm

@gergous surem si max jr aje gk bs" bnuh spirit gw yg msh 50 pas d elan @_@ lgan sakitan jg
BEMO g bs d entangle ttep sakit lah itu striker d entangle sakit apannya kcuali senjata+7an
@@ tar test ae sendiri ancurin spirit gw yg msh 50 no bantuan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Wed Apr 28, 2010 6:26 pm

boleh,, sini tes sama gw spirit lvl 50 loh

jngnkan spirit lo bapin dah sini,, di sete kan sring w kill

itu gw kil berhadepan,, ni gw omongin tusbol,, berhadepan aj mati,, ap lgi w hit diem" ^^

hhaQs

mau pake bemo?

gpp sini pake bemo nya

hhe

awal gw omong nya itu di tusbol,, bukan berhadepan,, gk ngerti" ni emng

HoaMMmmZzz~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Thu Apr 29, 2010 7:37 am

ah bacot lo pada,,,,

gua tabok 1 - 1 ntar....

ciakakakakkk........

Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chaosss
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 66
Join date : 28.01.10

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Thu Apr 29, 2010 9:20 am

inget real life oi... kasian duit ortu oii kwkwkwkwkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Thu Apr 29, 2010 10:06 am

tutup"

reborn UP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norman234
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 188
Join date : 20.01.10

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Thu Apr 29, 2010 10:07 am

bawazier_14 wrote:
tutup"

reborn UP
mau di close dlu max, mau rapih" katanya, gw udah log in tapi, wakawkawkkawk :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Thu Apr 29, 2010 10:08 am

ia dah tau

nova bilang ke gw lo uda Ol sma venuci,, tpi lu di kick

nnti mlm mngkin bisanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Beli SFL+6 ,armor intense loncer   Today at 3:17 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Beli SFL+6 ,armor intense loncer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Beli knalpot di Thailand
» cariiiiii atau ingin BELI -----REAR HUGER / KONDOM ARM n250 fi atau OLD second.......baret2 ga apa2..BUAT TEMEN...Lokasi JAKARTA BARAT ,pusat atau TANGERANG
» MOnster Energy..beli dimanaa??
» Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Auction Service :: Accretian Auction-
Navigasi: