Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 vid yang bikin gw tersentuh, hiks hiks

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: vid yang bikin gw tersentuh, hiks hiks   Thu Apr 15, 2010 8:01 pm

artis artis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: vid yang bikin gw tersentuh, hiks hiks   Thu Apr 15, 2010 8:02 pm

abcxd wrote:
GB Post mode on .

ide bagus ide bagus ide bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dragons15
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 94
Join date : 18.01.10

PostSubyek: Re: vid yang bikin gw tersentuh, hiks hiks   Thu Apr 15, 2010 10:55 pm

zzzzzz.. dhee cacad gb post trs wkakakak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: vid yang bikin gw tersentuh, hiks hiks   Thu Apr 15, 2010 11:42 pm

kalo lagu yg paling menyentuh bagi gw si...
We Shall Overcome (Hum honge Kamyab) Ost My name is Khan...
sambil nonton film + denger lagunya..
nih air mata bener2 ga bisa nahan bwat keluar.. hiks hiks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norman234
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 188
Join date : 20.01.10

PostSubyek: Re: vid yang bikin gw tersentuh, hiks hiks   Thu Apr 15, 2010 11:46 pm

kovedoom wrote:
kalo lagu yg paling menyentuh bagi gw si...
We Shall Overcome (Hum honge Kamyab) Ost My name is Khan...
sambil nonton film + denger lagunya..
nih air mata bener2 ga bisa nahan bwat keluar.. hiks hiks
yeah every one have their own favorite, kove lu gw klik nama lu di chat FB lgsg off terus, 2 kali, swt dah, ==a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: vid yang bikin gw tersentuh, hiks hiks   Fri Apr 16, 2010 7:41 am

ost Snow Queen noh....... bikin aer mata netes.....

apalagi kalo dah nonton,, beuh !!!!

gantungdiri gantungdiri gantungdiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: vid yang bikin gw tersentuh, hiks hiks   Fri Apr 16, 2010 12:11 pm

@norman mungkin emang fb gw udah ada anti ma elu akwakw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cangcutmeonk
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 361
Join date : 29.01.10
Lokasi : between Light and Dark

PostSubyek: Re: vid yang bikin gw tersentuh, hiks hiks   Fri Apr 16, 2010 1:31 pm

gb aja deh.. wkkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TukangGosip
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 88
Join date : 13.03.10

PostSubyek: Re: vid yang bikin gw tersentuh, hiks hiks   Fri Apr 16, 2010 1:53 pm

menyelinap menyelinap menyelinap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: vid yang bikin gw tersentuh, hiks hiks   Fri Apr 16, 2010 2:53 pm

wogh mulai dah GB post lagi,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: vid yang bikin gw tersentuh, hiks hiks   Mon Apr 19, 2010 2:08 pm

Kk sekalian,, ikutan GB post ya.. Saya masih cupu neh fufufu fufufu fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: vid yang bikin gw tersentuh, hiks hiks   Today at 3:17 am

Kembali Ke Atas Go down
 
vid yang bikin gw tersentuh, hiks hiks
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» ninin sehari jatoh 2x. hiks.. hiks......
» [HELP GAN] NAFAS MOTOR PENDEK
» [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???
» Konsumsi Bahan bakar sebelum dan sesudah ganti knalpot racing + jetting

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Communications :: Flame Wars!!-
Navigasi: