Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 request status forum ^^V

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
norman234
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 188
Join date : 20.01.10

PostSubyek: request status forum ^^V   Sun Apr 11, 2010 7:59 pm

untuk admin tercinta, setelah up dan udah lancar lagi atau sekarang sambil nunggu up, eike minta dong status forum di tambahin...
eike req status "tusboler maniax" untuk 3 orang yang eike sebutin, bawazier_14, syafrius, dan kovedoom
mereka ber3 adalah tusbol master, ide bagus
klo bisa dibikinin ya min, terimakasih

NB : yang ditulis ada lah kenyataan, nanti gw quote post post yang menunjukkan mereka adalah tusboler paling hot 2010 fufufu

bukti 1 :
syafriyus wrote:
duh duh...

gua mah dah pensi dari dunia per TUSBOL an...

dah kaga lagi,,

ilmu gua dah turun temurun ama yg gua bilangin di pej wan tuh....

udah nyerap tenaga dalam TUSBOL gua...

sekarang mah gua dah normal...

gaya gaya
walaupun di bilang udah pensi dari tusbol sebenernya dia masih melakukannya wakakakaka
bukti 2 :
dapat di lihat di link ini
http://rf-reborn.indonesianforum.net/community-talk-f3/wah-ternyata-selain-iilfeel-ada-jg-yg-suka-tusbol-t717.htm

bukti 3 :
bawazier_14 wrote:
Pertamax

[M]ax[J]r

lvl 64

Striker Cpu yang hobinya TusbOL!!!

THX

demikian bukti dari masing masing orang yang kita semua sudah tau mereka adalah tusboler fufufu

dan sekarang gw mau nyari testimonial... fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Sun Apr 11, 2010 8:55 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norman234
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 188
Join date : 20.01.10

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Sun Apr 11, 2010 9:11 pm

PenjahatKelamin wrote:
pertamax thread gw di pake buat gb post, swt, tau gitu gw yang pertamax...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Sun Apr 11, 2010 9:23 pm

weQs,, gileee

sampe sgitunya

tpi emng bner gw demen tusbol,,,

wkwkwkwkwkwkk


grogi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norman234
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 188
Join date : 20.01.10

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Sun Apr 11, 2010 9:25 pm

pengakuan lainnya, harus di implemen ene, wakakakaaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Sun Apr 11, 2010 9:28 pm

Laughing Laughing


tpi inget gw dmen tusbol di game aj yah!!!

klo Reall mah kgk,,,

na na na na na na
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Sun Apr 11, 2010 9:38 pm

MAHO KUDA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Sun Apr 11, 2010 10:45 pm

Laughing
wkwkkwwk boonk itu si ifeel di real jg kekna suka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Sun Apr 11, 2010 11:12 pm

asem.. sialan banget si norman akakka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Sun Apr 11, 2010 11:39 pm

Numpang ketawa ahh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norman234
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 188
Join date : 20.01.10

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Mon Apr 12, 2010 12:32 am

kovedoom wrote:
asem.. sialan banget si norman akakka

ehem, bkn gw yang sialan, gw hanya menuliskan bukti" yang sudah ada. karena belakangan ini post forum kita di dominasi oleh tusboler tusboler maniax fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Mon Apr 12, 2010 5:43 am

tread nya ga berbobot..kan udah ada spamer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norman234
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 188
Join date : 20.01.10

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Mon Apr 12, 2010 6:23 am

Noppi wrote:
tread nya ga berbobot..kan udah ada spamer
Kan beda jobnya nop,
--a
Tapi kalo nggak jadipun secara tidak resmi dan tidak lgsg, mereka udah jadi tusboler maniax, fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Mon Apr 12, 2010 7:27 am

norman234 wrote:
Noppi wrote:
tread nya ga berbobot..kan udah ada spamer
Kan beda jobnya nop,
--a
Tapi kalo nggak jadipun secara tidak resmi dan tidak lgsg, mereka udah jadi tusboler maniax, fufufu



ide bagus ide bagus ide bagus

bebas mengeluarkan pendapat,,,


tium tium
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Mon Apr 12, 2010 7:59 am

lemes lemes

mengapa jalan untuk tobat itu selalu jauh???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Mon Apr 12, 2010 12:25 pm

Cos muka lw aja menunjukkan lw seorang TusBoLer,, jadi walaupun lw bilang udah tobat, gk ada orang yang percaya Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Mon Apr 12, 2010 1:10 pm

Noppi wrote:
tread nya ga berbobot..kan udah ada spamer

kami warga indonesia ,bebas mengeluarkan pendapat ..
fufufu fufufu fufufu

walaupun itu pendapat sangat,sangat,sangat tidak berbobot ..
ada baiknya kita hormatin pendapat orang tersebut ..
begitu begitu begitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norman234
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 188
Join date : 20.01.10

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Mon Apr 12, 2010 1:15 pm

abcxd wrote:
Noppi wrote:
tread nya ga berbobot..kan udah ada spamer

kami warga indonesia ,bebas mengeluarkan pendapat ..
fufufu fufufu fufufu

walaupun itu pendapat sangat,sangat,sangat tidak berbobot ..
ada baiknya kita hormatin pendapat orang tersebut ..
begitu begitu begitu
suram, membantu sambil menjatuhkan apa"an itu?
tapi noppi gak salah, dia juga berpendapat itu, emg bener udh ada spamlak sih, siapa tau bisa ditambahin, fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Mon Apr 12, 2010 1:25 pm

awkaka.. ga akannn..
gw bukan tusboler wakwka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norman234
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 188
Join date : 20.01.10

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Mon Apr 12, 2010 1:35 pm

kovedoom wrote:
awkaka.. ga akannn..
gw bukan tusboler wakwka
udah ada bukti nyata ituu, udah ada linknye, wkwkwwkkw, atau gw SS aja yak komen lu di FB JJ, wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Mon Apr 12, 2010 1:53 pm

sebentar lagi beredar kabar si koendoom itu homo ..

oawkaowkowa ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Mon Apr 12, 2010 2:03 pm

boleh man.. post in aja akwakwka..
biar adam malu awkakwa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norman234
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 188
Join date : 20.01.10

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Mon Apr 12, 2010 2:04 pm

...
cmn gw g tau cara upload foto, wakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Mon Apr 12, 2010 2:13 pm

kovedoom wrote:
boleh man.. post in aja akwakwka..
biar adam malu awkakwa

bzz ..
surem ..

malumalu malumalu malumalu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
justfun
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 100
Join date : 25.01.10
Age : 22
Lokasi : Anywhere at worlds

PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Mon Apr 12, 2010 2:22 pm

Up langsung maen.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: request status forum ^^V   Today at 7:13 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
request status forum ^^V
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Forum untuk perkuliahan
» Tukeran No HP yuk...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Communications :: Kritik dan Saran-
Navigasi: