Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau nanya tentang spec di reborn

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bejoe
Flem
Flem


Jumlah posting : 10
Join date : 02.04.10
Lokasi : jakarta

PostSubyek: mau nanya tentang spec di reborn   Mon Apr 05, 2010 1:05 pm

gw mau nanya nih, gw liat di youtube, acc rf reborn pb bio, nah specnya tuh ngehit cepet bener pake peluru stun, attack speed nya kenceng bener, apa di rf reborn memang begitu? bingung

kalo emang bener attack speednya cepet, GG dong tonjok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Mon Apr 05, 2010 1:21 pm

itu attack sped kenceng pake ap ya gw lupa
amulet atau ap ya ane lupa,,

klo ane pake si gk cepet" banget,, delay 1-2detik mungkin!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RXSi
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 47
Join date : 11.03.10
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Mon Apr 05, 2010 2:19 pm

Spoiler:
 

Nama: Daidalos Ring [Gunner] / accretia ring 176
Elemen resist: 4 all
Efek: ATK +25% | MSPD 0,5 | Launcher Speed 1,0

no no no
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bejoe
Flem
Flem


Jumlah posting : 10
Join date : 02.04.10
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Mon Apr 05, 2010 2:33 pm

RXSi wrote:
Spoiler:
 

Nama: Daidalos Ring [Gunner] / accretia ring 176
Elemen resist: 4 all
Efek: ATK +25% | MSPD 0,5 | Launcher Speed 1,0

no no no

ooooo itu yang bikin cepet, waw Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Mon Apr 05, 2010 2:35 pm

he em he em


@RXSi KmU KoQh pEncI SicH?

gK AsIcK aHg!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bejoe
Flem
Flem


Jumlah posting : 10
Join date : 02.04.10
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Mon Apr 05, 2010 2:44 pm

emang ring ini ada ya di reborn?

RXSi wrote:
Spoiler:
 

Nama: Daidalos Ring [Gunner] / accretia ring 176
Elemen resist: 4 all
Efek: ATK +25% | MSPD 0,5 | Launcher Speed 1,0

no no no
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tukang[S]
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 297
Join date : 12.03.10
Age : 20
Lokasi : Pasar

PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Mon Apr 05, 2010 4:24 pm

menyelinap kalo ketawan kabur


menyelinap kalo ketawan kabur


menyelinap kalo ketawan kabur


menyelinap kalo ketawan kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Mon Apr 05, 2010 8:43 pm

^
^
^
Ui TukangS,, abis nyelinap langsung kburrr.... Gerobak lw ketinggalan tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tukang[S]
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 297
Join date : 12.03.10
Age : 20
Lokasi : Pasar

PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Tue Apr 06, 2010 4:56 am

oh iya lupaaa makasih''

tapi dagangan gw ilang smua nihhhh!


@yg nanya deaadalos ga ada di reborn kalo ada deadalos pasti ada palmas ring........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reale
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 186
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : tengah tambang

PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Tue Apr 06, 2010 12:50 pm

minta link videonya dong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Tue Apr 06, 2010 9:00 pm

emang ga ada? klo ga salah di list donasi ada kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MbaGita
Kurr
Kurr


Jumlah posting : 317
Join date : 24.01.10
Age : 28
Lokasi : marcas besar belato HQ

PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Wed Apr 07, 2010 4:17 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MbkKimpoi
Calliana Atroc
Calliana Atroc


Jumlah posting : 155
Join date : 15.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Wed Apr 07, 2010 4:13 pm

pantesan GG .. ringnya begonoan.... nyerah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Wed Apr 07, 2010 4:19 pm

ho oh

tpi gk smua spec nya pnya ring kek gitu


wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tazwilliam
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 122
Join date : 28.01.10

PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Wed Apr 07, 2010 4:26 pm

ada tuch daidalos ring.
tapi gak bsa di dapetin gitu aja.
mesti donasi atau bikin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Wed Apr 07, 2010 4:28 pm

BtuL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Tue Apr 13, 2010 2:59 pm

gimana ya kalo striker pake tu ring?? bisa2 protes dah orang2 awkakw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Tue Apr 13, 2010 3:04 pm

kovedoom wrote:
gimana ya kalo striker pake tu ring?? bisa2 protes dah orang2 awkakw..

bukannya itu ring ditujukan buat launcher yah ?.
jadi sah-sah aja kalo striker pake itu ring ..


CMIIW ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Sat Apr 17, 2010 6:19 pm

hiks hiks hiks

coba bmw ada ring kek gtu y psti enak @@
mata duitan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TukangGosip
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 88
Join date : 13.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Mon Apr 19, 2010 10:08 am

^
^
^
Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Mon Apr 19, 2010 1:58 pm

cheaterz wrote:
hiks hiks hiks

coba bmw ada ring kek gtu y psti enak @@
mata duitan

Tapi dmgnya tangannya kecil,, cuma menang atck speed mau ?? Sama kya blue siege yg atck speed dmgnya kecil fufufu fufufu fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau nanya tentang spec di reborn   Today at 4:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
mau nanya tentang spec di reborn
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mau nanya tentang STNK bantuan buat moge
» Nanya tentang akselerasi
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Lost Saga , Reborn From Getamped !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Communications :: Accretian Berisik-
Navigasi: