Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sistem PBan ACC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Sistem PBan ACC   Thu Apr 01, 2010 4:14 pm

Pas PB di mohon smua Ketua Party untuk set droppan jadi PARTY LEADER...
Biarpun udah PARTY LEADER bukan berarti ketua P boleh dengan seenaknya ngambil barang...
Kalo udah PARTY LEADER,Party dengan damage yg masuk ke PB terbanyak lah yang bisa ambil droppan(Karena di set PL maka cuman ketua P yg isa ambil)..
Di bagian ini Ketua P jgn mw seenaknya.. Tungguin smua bisa pick tuh droppan, baru u ikutan ambil..
Karena maksud di buat PARTY LEADER agar ga 1 P bisa ambil tuh droppan dari PB..
kalo anggota party udah ga isa ambil, tinggal ketua P nya nyadar diri aja ,,
Jadi dimohon kepada ketua P untuk nyadar diri.. dan sbar untuk ambil droppan dari PB..

Karena ACC PB itu untuk ACC bukan hanya buat Party / Ketua P..
Ga ada ACC yg laen juga ga bakal mati tuh PB..

Sementara itu aja yg gw liad pas PB
Kalo kaga di set PL, ya ketua P nya yg seenaknya..

Smoga dengan ada Thread ini.. Pas PB ga ada masalah lagi..

CMIIW..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unforgiven
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 351
Join date : 12.03.10
Lokasi : Bellato HQ

PostSubyek: Re: Sistem PBan ACC   Thu Apr 01, 2010 4:19 pm

Saran Aja

Bagi yang takut ketua partynya curang nyalain aja system message

tar juga ketawan ada yg ngepick apa kaga klo ada yg ngepick tinggal bacotin di

/all ......malu deh ketua partynya trus blacklist deh

Laughing Laughing

ngupil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: Sistem PBan ACC   Thu Apr 01, 2010 4:20 pm

hwakakak,,
udah sering itu mah keke..
Tapi skali di marahin..
Bilangnya pasti " Maaf, Ga tau gw" berdarah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unforgiven
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 351
Join date : 12.03.10
Lokasi : Bellato HQ

PostSubyek: Re: Sistem PBan ACC   Thu Apr 01, 2010 4:26 pm

wah kalo gitu mah susah mendingan di black list aj gk usah di partyin

ato gk setiap 1 party minimal ada 1 dewannya buat jadi party leader
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: Sistem PBan ACC   Thu Apr 01, 2010 4:39 pm

ya susah juga itu lah..
Pasti tetep ikut PB juga tuh biarpun ga ad P..
Kalo di chaos kasian.. PB doank kok..
Tp thx sarannya..
Smoga la dengan adanya Thread ini ..
PBan ga ad kesalahan lagi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unforgiven
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 351
Join date : 12.03.10
Lokasi : Bellato HQ

PostSubyek: Re: Sistem PBan ACC   Thu Apr 01, 2010 5:04 pm

sama2 begitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Sistem PBan ACC   Thu Apr 01, 2010 5:14 pm

Permisi kk,, numpang nyimak.. mikir nguik mikir nguik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: Sistem PBan ACC   Fri Apr 02, 2010 5:25 am

permen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Sistem PBan ACC   Fri Apr 02, 2010 9:49 am

jgn lupa bawa deff rune biar aman dari babykeke...

menyelinap menyelinap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cangcutmeonk
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 361
Join date : 29.01.10
Lokasi : between Light and Dark

PostSubyek: Re: Sistem PBan ACC   Fri Apr 02, 2010 11:31 am

yah ini sih bener...

asal klo ada yg lupa set jd party leader gara'' salah patch'an, ga langsung di judge sembarangan aja..
jgn ngebacotin ketua guild ny, trus pas ketua ny da ngoceh'' diem semuaa..
eaaa...

Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unforgiven
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 351
Join date : 12.03.10
Lokasi : Bellato HQ

PostSubyek: Re: Sistem PBan ACC   Fri Apr 02, 2010 4:21 pm

syafriyus wrote:
jgn lupa bawa deff rune biar aman dari babykeke...

menyelinap menyelinap

ea ea suram suram

jgn kk jangan di ingetin hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sistem PBan ACC   Today at 3:20 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Sistem PBan ACC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )
» ▒▒▓█▀ JUAL RUGI▀█▓SOOOOLLLDDD OUTTTT▒▒ Nassert BEET NEW evolution Full sistem BLUE TITANIUM,,for ninja 250 --->99%like NEW
» MOHON BANTUANNYA DENGAN SANGAT!!!!!
» WTS : KNALPOT NININ ORI FULL SISTEM 2011 , BAN 130/70/17 IRC ROAD WINNER ,N LIMBAH TIGER 2005
» Beda knalpot slip on sama full system

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Communications :: Accretian Berisik-
Navigasi: