Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Musuh bebuyutan kalian siapa sih..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Core2
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 25
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 9:42 am

hayu" kasih tau,siapa si musuh bebuyutan kalian ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kings
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 38
Join date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 10:21 am

Core2 wrote:
hayu" kasih tau,siapa si musuh bebuyutan kalian ...

saya orang baik gan...bagi saya belato dan cora udah saya anggap sodara saya sendiri he em he em
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cytherea
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 102
Join date : 20.03.10
Age : 29
Lokasi : KANDANG BABI

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 11:28 am

saya apa lagiii,.....cora ma belaato dah ky tetangga sendirii,..cm beda bangsaaa...kita ga pernah sara2-an tuh gann,..jd ga ada musuhh,... bedak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reale
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 186
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : tengah tambang

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 11:55 am

smua kcuali gw adalah musuh fufufu

becanda deng wkakakak Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 1:13 pm

musuh saya cuma satu,,


saya ingin Kill KoveMc,,
itu aj ^^


ganbate ganbate
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unforgiven
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 351
Join date : 12.03.10
Lokasi : Bellato HQ

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 3:56 pm

kalo di game 1 bangsa ACC marah

klo di forum gk ada hehe semua friend


Terakhir diubah oleh Unforgiven tanggal Thu Apr 01, 2010 5:12 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 4:49 pm

target acc: KoveMc pengen gw Killllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll pahlawan



selain itu para BEMO" kuning wkwkwkkwk,, gw tubsolin satu" dor" leduk ^^

sama MAGE" cora ,, gw TUSBOLIN dari bokong dom" compond dor" ^^


semangat

marah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 5:09 pm

Menurut gw, gk ada musuh tuh.. Cos Cora n Bellato baik ma gw,, klo setiap ketemu selalu mau deket" ma gw n colek" gw, berarti mereka suka ma gw n akrab ma gw.. Setiap skill yang gw terima dari bangsa lain, gw anggap sebagai say "Hello" ke gw... fufufu fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 5:41 pm

PenjahatKelamin wrote:
Menurut gw, gk ada musuh tuh.. Cos Cora n Bellato baik ma gw,, klo setiap ketemu selalu mau deket" ma gw n colek" gw, berarti mereka suka ma gw n akrab ma gw.. Setiap skill yang gw terima dari bangsa lain, gw anggap sebagai say "Hello" ke gw... fufufu fufufu

saya juga merasakan nya....

ada getaran cinta saat grazier cora paketin saya,,,

jatuh cinta jatuh cinta jatuh cinta

apalagi setiap skill demi skill bells,,, seperti kecupan
muach muach muach

apa cora ama bells jatuh cinta ama gua ya???
seneng seneng seneng seneng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 5:46 pm

MAHO lo berdua!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 5:50 pm

ciakaka.
sumpah gelik bgt si dhee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 6:02 pm

kovedoom wrote:
ciakaka.
sumpah gelik bgt si dhee..

grogi grogi

makasih cinta,,,

muach muach muach muach
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 6:15 pm

Najes,,

musuh bebuyutan gw orang maho kek lu pada



tium tium
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 7:28 pm

@max max loe nyariin msuh bebuyutan ma g usa ampe bwat thread
3bangsa kekna msuh smua ekekekekek

maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
apaajabole
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 24
Join date : 15.03.10

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 7:43 pm

Max[Jr] soal'a suram...
sama Apologize orgnya sok bisa kill tapi g isa <<<alias copo..!!!!!!
Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
skyvino
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 21
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 8:09 pm

nga ngerasa musuh ma siapa2
cuma di game doang kalau ketemu liat2 dia colek atau engak....apalagi berani ilank in paket gue...gue kejar dr ujung map 1 ke ujung map laen

rusuh tergantung mood kok

apalagi liat char kecil org lg farming paling deketin trs say "hiiii" ""Heiii"(wave hand) hello
hello hello hello


...yg jelas nga bisa liat ada yg munculin besi kuning gede depan mata..rasa nya seperti melihat emas Surprised
gue sodok lu intai dgn semangat tinggi



Note * Say "Hiii" nya Launcher itu pake SIEGE mode
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BabyOci
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 103
Join date : 14.03.10
Lokasi : Bellato Union

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 9:12 pm

Percuma musuh berbuyutan juga.. malumalu malumalu

Kaga bisa bunuh.. lega lega
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 9:29 pm

@maxjr..sama gw juga pengen kill kove, kita kill aja rame2 biar down. fufufu

ama si illfeel tuh,,ngehe bgt senjata salju nya...blom diilangin tuh senjata laknat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 10:19 pm

cheaterz wrote:
@max max loe nyariin msuh bebuyutan ma g usa ampe bwat thread
3bangsa kekna msuh smua ekekekekek

maaf


bisa baca gk?

yang buat thread siapa ya?

bingung bingung bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 10:21 pm

BabyOci wrote:
Percuma musuh berbuyutan juga.. malumalu malumalu

Kaga bisa bunuh.. lega lega


bner jga,, babyoci gk perna mati ya?

bingung


@Noppi yuk ,, surem si Kove ,, wkwkwkwkwk
mudah"an orang na gk baca


biar bisa TUSBOL

kabur kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 10:23 pm

zz.. enak aja ga baca.. wakka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 10:34 pm

kabur kabur kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 10:54 pm

Noppi wrote:
ama si illfeel tuh,,ngehe bgt senjata salju nya...blom diilangin tuh senjata laknat

benci pestol salju tanda tak punya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cangcutmeonk
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 361
Join date : 29.01.10
Lokasi : between Light and Dark

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Thu Apr 01, 2010 11:51 pm

stuju ma wow..
wakkakakaka



musuh bebuyutan : CIPLAY !!! MANE TUH ***** ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MbkKimpoi
Calliana Atroc
Calliana Atroc


Jumlah posting : 155
Join date : 15.03.10

PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Fri Apr 02, 2010 12:25 am

Musuh bebuyutann .... bangsa laen yang punya pissstol saljuuuu oh no
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Musuh bebuyutan kalian siapa sih..   Today at 7:16 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Musuh bebuyutan kalian siapa sih..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Salah Siapa?
» NINJA 250 injeksi bukan musuh kita....
» Tips Agar menghiraukan perkataan musuh
» Global Warming itu pembodohan massal!
» biodata night baron

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Communications :: Accretian Berisik-
Navigasi: