Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 saran aj dah bwt archon~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
[SM]Kurcaci
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 326
Join date : 02.01.10
Lokasi : Kuburan

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Tue Mar 30, 2010 11:31 pm

lenk angkat gw jadi dewan he em he em
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Wed Mar 31, 2010 11:33 am

[SM]Kurcaci wrote:
lenk angkat gw jadi dewan he em he em

wkwkw boleh.ntar gw bilangin hendrik.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Wed Mar 31, 2010 11:45 am

o iya tambahan

sebenarnya drpd dewan kanan.

cora lebih butuh dewan kiri.

yg kepilih pada suram tuh.

dr 4 paling yg bisa ol lmyn cuma 2.

itu aja masih "lumayan" bisa ol.

makanya yg merasa rajin ol ama equip memadai daftar deh.

gw agak repot nih kl semua maunya kanan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agnimustang
Young Flem
Young Flem


Jumlah posting : 1
Join date : 23.01.10

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Wed Mar 31, 2010 3:07 pm

aaaaaa.... ==a
cuma mau nambahin aja deh...

mudah-mudahan char bini gw gak kepilih dewan, soalnya gw gak sengaja klik "register"..

masalahnya gw juga jarang OL, mungkin lebih jarang daripada iva.

kalo gw seh lebih suka jadi rakyat biasa yang punya kontribusi terhadap bangsanya, tapi gw juga gak masalah buat siapapun yang terpilih.

asaaaaaaal....

bertanggung jawab sama tugas yang udah di percayakan.. ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rendwang
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 98
Join date : 02.01.10
Age : 23
Lokasi : Di Depan Komputer

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Wed Mar 31, 2010 3:40 pm

celenk wrote:
o iya tambahan

sebenarnya drpd dewan kanan.

cora lebih butuh dewan kiri.

yg kepilih pada suram tuh.

dr 4 paling yg bisa ol lmyn cuma 2.

itu aja masih "lumayan" bisa ol.

makanya yg merasa rajin ol ama equip memadai daftar deh.

gw agak repot nih kl semua maunya kanan.

tp keanya yg paling suram saya :p Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IvaChubby
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 47
Join date : 24.01.10
Age : 25
Lokasi : Di mana ajja boleeh,,..

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Wed Mar 31, 2010 5:59 pm

begitu yua???

bingung bingung bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mexza
Young Flem
Young Flem


Jumlah posting : 5
Join date : 17.01.10
Age : 24
Lokasi : SbY City

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Wed Mar 31, 2010 7:44 pm

numpang ngomong ya...

wa femme baru maen soalnya.....

tpi menurut qw sebelum di lakukan pemilihan archon....

kita 1 bangsa kompromi dlu biar dapat sapa" yang jadi archon ato yang laen...

trus menurut aqw cora sekarang semakin sedikit ya...

mav klo lancang cuma sekedar masukan.....

suram suram suram
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[AwAs]aDa[SuLe]
Flem
Flem


Jumlah posting : 13
Join date : 10.01.10

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Wed Mar 31, 2010 8:31 pm

Kloo Gua MaaH Ikuut aaJJa Daah ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Wed Mar 31, 2010 10:14 pm

adow.... soeram dah... saya lbih prefer ke dewan....damage sakit,,, tpi masalahnya rakyatnya stuju ga.... jgn ampe kayak RF Lyt* server stellar nicknya dragon apa gitu..dia d benci satu bangsa ampe" anak" guildnya di chaos.... ampun deh jgn ampe kek gitu gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Schoron
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 184
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Wed Mar 31, 2010 11:03 pm

Buset
bru tw gw ad yg bgtuan..
Wkwkwk
gw sich stuju2 aj klo WoW mw jd dewan..
Yg pnting sering ng NUKE !
Ga seru war ngk ad NUKE !
Pling pnting d war th NUKE !
Klo ga ad NUKE %cora menang dkit..
Hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Thu Apr 01, 2010 12:07 am

ya siapa aja bleh kok daftar.

ya kalau sampai di benci satu bangsa ya pasti yg salah yg main.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hamnik
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 112
Join date : 18.01.10
Lokasi : di kasur

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Thu Apr 01, 2010 5:42 pm

Noppi wrote:
@celenk..sory pass trakhir war ga bisa online..lagi pergi ama pacar gw ke pamulang.

gw mau sms ke bocah tapi ga ada yang bener..si hamnik juga telat sms nya.


swt dagh.....
itu yang gw xmx lw masih WAR......
lw nya ajj kaga blz......
seakan"gw mulu yang salah........
dah akh besok"gw gk mw jadi dewan lagi.......
ribet kalo gak dapet PC and harus ttp stay......
kalo gak dpt PC mw gmn lagi.....
masa mw pinjem PC orang se.....
ywd sekali lagi gw mohon maaf ya kepada kalian semua......
WAR trhkir Cora kalah karena kurangnya displin gw and kurangnya tanggung jawab gw sebagai dean.......
terutama bagian NUKE........
sekali lagi i'am so sorry........


maaf maaf maaf maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IvaChubby
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 47
Join date : 24.01.10
Age : 25
Lokasi : Di mana ajja boleeh,,..

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Thu Apr 01, 2010 5:53 pm

itu apalagi kk caliana nulisnya??

semua ga bisa dilimpahin ke seseorang memang tugas dewan yang berat tapi tolong banget jangan salahin dewan terus tapi kasih support bagaimana caranya biar bisa maju kk jgn dipojokin mereka mungkin punya alasan tersendiri yang maybe terlihat mines di mata kk tapi aq yakin kok semua pengen ngasih yang terbaik dgn caranya masing2 jadi aq mohon tolong banget semuanya kerjasama dewan bisa maju karna kalian semua
yang terkuat itu kalian dewan ibarat cuma sebagai tim penyemangat supaya kalian nunjukin "ini lho cora"
dewan cuma sebagai penyelaras saat war yang nnti kalian bisa terfokus ama 1 command tapi ttp yang memegang kekuasaan itu rakyat bukan dewan..apalah arti dewan tanpa rakyat...
jadi aq mohon sekali lagi tolong nanti siapapun yang jadi dewan jangan dipojokin tapi dikasih semangat supaya tetap maju karna kalo mereka dikasih semangat dan kepercayaan dari kalian mereka pasti juga akan respect ma kalian maaf kaloaq ibaratnya terlalu bawel/cerewet tapi jujur ini murni dari hati aq kalo ada yang salah aq minta maaf...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Thu Apr 01, 2010 9:22 pm

hamnik wrote:
ribet kalo gak dapet PC and harus ttp stay......

maka nya kalo maen pake biling...biar kaga di usir kalo ada yang mau maen. fufufu

besok gw ganti ah, pass admin nya. biar ga bisa loss biling batuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Apologize
Kurr
Kurr


Jumlah posting : 325
Join date : 12.03.10
Age : 29
Lokasi : Accretia HQ

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Thu Apr 01, 2010 9:43 pm

Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Thu Apr 01, 2010 10:50 pm

bussset si Noppi perasaan ga di Net ga di Forum kerjaanya ngecengin si Hamnik molo jadi kasian gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Thu Apr 01, 2010 11:01 pm

ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neiji200
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 19
Join date : 13.01.10

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Thu Apr 01, 2010 11:46 pm

Gw juga mw minta maap klu saya bnyk salahnya...bsk2 nickq gk muncul d list dewan......sy daftar cmn mw bantu cora...biar GG...tp yaah gpp ....sy bantu lewat bwh aj yah kwn2 cora..........kalau mw quest bs minta saya klu saya tidak sibuk.....



SEKALI LAGI SAYA MINTA MAAPP GK BS RAJIN OL!!!!!!MAAP BANGET KWN2
maaf maaf maaf maaf maaf maaf maaf




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BudiBuduk
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 29
Join date : 24.01.10
Age : 24
Lokasi : ciganjur

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Sat May 01, 2010 11:52 pm

Klo bagi saya....Mau kiri Mau kanan sama aja...toh yg kepilih jadi dewan berarti mereka punya tugas yg sangat penting...

tapi jg jgn terlalu menyalahkan mereka klo mereka tidak bs oL...mungkin ada urusan pribadi atau kompi meleduk krn kena nuke...

setau gw sih si hamnik klo warr malam sama pagi dia rajin...cuma klo siang kadang molor dia...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tukang[S]
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 297
Join date : 12.03.10
Age : 20
Lokasi : Pasar

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Sun May 02, 2010 6:59 pm

SETUJU BUDI



bisik bud gaji taikin ye...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Sun May 02, 2010 7:08 pm

takut takut kena nuke kompi gw..ampun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Today at 7:12 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
saran aj dah bwt archon~
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» butuh saran Adaptor step or Footstep racing adjustable??
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Communications :: Cora Ngegosip-
Navigasi: