Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 saran aj dah bwt archon~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
operator
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 96
Join date : 27.01.10
Age : 22
Lokasi : semarang

PostSubyek: saran aj dah bwt archon~   Mon Mar 29, 2010 4:45 pm

bkn mksd gw sok lho yaw~ [cma saran]

bwt archon kalo milih dewan kanan di lihat dlu dy siap OL stiap jam WAR.........

bwt yg mw nyalon dewan liat jadwal dlo siap OL stiap WAR???

biar kalo WAR tuh min ada 6dewan lah pling penting [tim pembantu] biar ada aura
klo cuman win HSK mati mah sm aj kita gk dpt aura msuh gk dpt stigma~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Juno-
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 116
Join date : 08.01.10
Age : 28
Lokasi : Jabebaka

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Mon Mar 29, 2010 5:03 pm

Betulll... Setuju...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tukang[S]
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 297
Join date : 12.03.10
Age : 20
Lokasi : Pasar

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Mon Mar 29, 2010 5:09 pm

wkakakaka jangan lupakan NUKER<<<bener ga nama yg jatohin nuke

kalo suport doank percuma kalo gak ada NUKER

NUKER paling penting sebetulny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IvaChubby
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 47
Join date : 24.01.10
Age : 25
Lokasi : Di mana ajja boleeh,,..

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Mon Mar 29, 2010 6:09 pm

muph....saya cuma modal semangat bsok2 aq mundur dech ga jadi lagi muph yah kalo jarang OL...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Mon Mar 29, 2010 6:46 pm

ah andai di cora ada yg seperti itu,masalahnya g ada.

ga ada yg bisa tiap war ol.

dan pas win malam sebelum server close,pas semua def HSK u malah ke oc atau elan kl ga salah.


Terakhir diubah oleh celenk tanggal Mon Mar 29, 2010 6:51 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tukang[S]
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 297
Join date : 12.03.10
Age : 20
Lokasi : Pasar

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Mon Mar 29, 2010 6:50 pm

maksutnya seperti itu??
maksutnya masalahnya ga ada??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IvaChubby
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 47
Join date : 24.01.10
Age : 25
Lokasi : Di mana ajja boleeh,,..

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Mon Mar 29, 2010 6:51 pm

maksudnya aq maybe berarti aq selama ini ga bener jadi dewan coz memang ga bener so sorry bgt yah kalo aq udah salah dan kecewain semua....

tapi tenang aja minggu depan atau selanjutnya ga bakal ada Nick Valentine lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Mon Mar 29, 2010 6:52 pm

Tukang[S] wrote:
maksutnya seperti itu??
maksutnya masalahnya ga ada??

seperti itu = rajin ol tiap war.

ga ada yg bisa rajin ol tiap war.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Mon Mar 29, 2010 6:53 pm

IvaChubby wrote:
maksudnya aq maybe berarti aq selama ini ga bener jadi dewan coz memang ga bener so sorry bgt yah kalo aq udah salah dan kecewain semua....

tapi tenang aja minggu depan atau selanjutnya ga bakal ada Nick Valentine lagi...

def team mah ga ngaruh amat.

iva mau kmn emangnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IvaChubby
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 47
Join date : 24.01.10
Age : 25
Lokasi : Di mana ajja boleeh,,..

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Mon Mar 29, 2010 6:53 pm

aq mau mundur aja...ga pantes..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tukang[S]
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 297
Join date : 12.03.10
Age : 20
Lokasi : Pasar

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Mon Mar 29, 2010 6:55 pm

bkn iva maksudnya

consul consul GAZEBO ituu
kaya Sugrit*d
ama CalianaT*dQueeen

pas war siang jaraang ada yg ol


def team berguna utk mancing musuh

consul buat NUKE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Mon Mar 29, 2010 6:57 pm

Tukang[S] wrote:
bkn iva maksudnya

consul consul GAZEBO ituu
kaya Sugrit*d
ama CalianaT*dQueeen

pas war siang jaraang ada yg ol

sugriwa yang pilih kan rakyat,gw sih lebih inginnya sharon yg naik,tp ya gmn lagi.

kl caliana dia palng cm minggu aja ga bisa ol,hr lain lancar biasanya.

IvaChubby wrote:
aq mau mundur aja...ga pantes..

gw pilih iva krn termasuk rajin ol.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IvaChubby
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 47
Join date : 24.01.10
Age : 25
Lokasi : Di mana ajja boleeh,,..

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Mon Mar 29, 2010 6:58 pm

tapi kan aq juga jarang banget OLnya tyuz ga bisa repel sama sekali kan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Mon Mar 29, 2010 7:00 pm

IvaChubby wrote:
tapi kan aq juga jarang banget OLnya tyuz ga bisa repel sama sekali kan??

sebelum server close seminggu sih,iva termasuk rajin ol pas war.

abis up ga terlalu.

trus def team emang bukan buat repel,buat bersihin trap,TB race lain,TB PB.

repel kerjaan yg lain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tukang[S]
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 297
Join date : 12.03.10
Age : 20
Lokasi : Pasar

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Mon Mar 29, 2010 7:05 pm

setuju ama yg aatas

trus kaya kmaren aja va bantuin ques'' orang

kan gitu enk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IvaChubby
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 47
Join date : 24.01.10
Age : 25
Lokasi : Di mana ajja boleeh,,..

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Mon Mar 29, 2010 7:11 pm

aq mang pengen semua cora pada GG jadi aq bantu Q n bantu yang bisa aq bantu semampu aq kalo aq ada yah aq kasih kalo aq luang yah aq bantu Q cuma sakit hati bgt pas tau yang di bantu cuma obral janji doang...
pada janji kalo udah lvl tinggian pada rajin war tapi nyatanya aq liat malah pada di markas war cuma pengen win abis itu deff/ kill HSK ga ada yg mau apa itu balasannya??

tapi jujur aja kalo jadi dewan kayanya mang aq ga pantes >_<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Mon Mar 29, 2010 7:12 pm

o ya lagian ini server blm benar benar stabil

up down terus.

jadi gw ga bisa liat mana yg rajin ol ama yg ga terlalu.

jd ya cm kira-kira aja,liat kondisi sebelum down seminggu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Apologize
Kurr
Kurr


Jumlah posting : 325
Join date : 12.03.10
Age : 29
Lokasi : Accretia HQ

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Tue Mar 30, 2010 4:50 am

operator wrote:
bkn mksd gw sok lho yaw~ [cma saran]

bwt archon kalo milih dewan kanan di lihat dlu dy siap OL stiap jam WAR.........

bwt yg mw nyalon dewan liat jadwal dlo siap OL stiap WAR???

biar kalo WAR tuh min ada 6dewan lah pling penting [tim pembantu] biar ada aura
klo cuman win HSK mati mah sm aj kita gk dpt aura msuh gk dpt stigma~

klik klik klik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
operator
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 96
Join date : 27.01.10
Age : 22
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Tue Mar 30, 2010 5:05 pm

celenk wrote:
ah andai di cora ada yg seperti itu,masalahnya g ada.

ga ada yg bisa tiap war ol.

dan pas win malam sebelum server close,pas semua def HSK u malah ke oc atau elan kl ga salah.

bkn ke oc ato elan tpi ke ether restok FP ama SP eh malah mouse gk gerak komp gw klo udah agak panas mouse gk jalan waktu udah selese eh mlah udah mati HSK trus ke BIO dah nyari soker box
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GuZeR
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 71
Join date : 12.03.10
Lokasi : TwoPairs Crew

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Tue Mar 30, 2010 6:37 pm

Tukang[S] wrote:
bkn iva maksudnya

consul consul GAZEBO ituu
kaya Sugrit*d
ama CalianaT*dQueeen

pas war siang jaraang ada yg ol


def team berguna utk mancing musuh

consul buat NUKE

kek ada 2 kubu gitu jadinya di cora?? tukang n pasukan t*d ?? wkwkkwwk

buat iva,tabah aja....dewan emang kadang malah di perbudak...bukan ngebudak.... tapi klo dipikir lebi jauh....mungkin yg lom war itu eq nya lom mmadai,bosen ikut war mati molo... gitu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tukang[S]
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 297
Join date : 12.03.10
Age : 20
Lokasi : Pasar

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Tue Mar 30, 2010 6:45 pm

t*d itu tanda char'' dewa
tukang tuh biasa''.aja

kalo mo tes sih boleehhh aja

kabur ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Tue Mar 30, 2010 9:23 pm

wedew... pengen iseng" regis eh..Dewan kek Iva aja begitu gmna gw..
ntar kejadiannya kaya bangsa sebelah gw d cemo satu bangsa.....
Soo~Rea~MM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Tue Mar 30, 2010 10:46 pm

@celenk..sory pass trakhir war ga bisa online..lagi pergi ama pacar gw ke pamulang.

gw mau sms ke bocah tapi ga ada yang bener..si hamnik juga telat sms nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Schoron
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 184
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Tue Mar 30, 2010 10:48 pm

Daftar aj
yg pnting rajin OL war bwt NUKE !
Trus nukeny jg jgn pas"an
keq kejadian pas war siank hr minggu klo ga slah..

Uda susah" m0kad 10x bolak blik chip acc bwt cicil chip..
Akhr"na malah klah gra" nukena ntah telat atw delay th..

Tp gpp lh yg pntng hskny modar
wkwk

ttep semangat cora!
Buktikan semangat cora pas UP ntr

war pertama pas UP hrs cora yg dpet neh
wkwkwkwk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Tue Mar 30, 2010 11:00 pm

bzz..... ntar d cemo... d katain.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: saran aj dah bwt archon~   Today at 1:10 am

Kembali Ke Atas Go down
 
saran aj dah bwt archon~
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» butuh saran Adaptor step or Footstep racing adjustable??
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Communications :: Cora Ngegosip-
Navigasi: