Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 saktian mana c launcer pake senjata 55 intens +4 atau polos+6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
arrowz
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 34
Join date : 22.03.10
Age : 29
Lokasi : Bandung

PostSubyek: saktian mana c launcer pake senjata 55 intens +4 atau polos+6   Mon Mar 29, 2010 2:55 am

gila gw patah trus +4 in intens senjata 55 launcer gw....T_T,,,terpaksa make +4 polos trus demege empot2an....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: saktian mana c launcer pake senjata 55 intens +4 atau polos+6   Mon Mar 29, 2010 8:06 am

Dari judul thread,, Senjata polos +6 tuh = Senjata Int +5..
Ya klo masih lv 55++ mah senjatanya buat hunt aja, klo dah 60++ baru dah make senjata 65 trus di + in !! rokok rokok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arrowz
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 34
Join date : 22.03.10
Age : 29
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: saktian mana c launcer pake senjata 55 intens +4 atau polos+6   Mon Mar 29, 2010 12:34 pm

senjata 65 yg mana kk koq g ada ya belinya dmn????

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: saktian mana c launcer pake senjata 55 intens +4 atau polos+6   Mon Mar 29, 2010 12:37 pm

sakitan 65+6 polos
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arrowz
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 34
Join date : 22.03.10
Age : 29
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: saktian mana c launcer pake senjata 55 intens +4 atau polos+6   Mon Mar 29, 2010 1:02 pm

senjata 65 beli dmn om max?? boleh kasi tauu,.....


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
apaajabole
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 24
Join date : 15.03.10

PostSubyek: Re: saktian mana c launcer pake senjata 55 intens +4 atau polos+6   Mon Mar 29, 2010 2:00 pm

ni dpn polsek bli senjata 65 polos aja g tau
Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: saktian mana c launcer pake senjata 55 intens +4 atau polos+6   Mon Mar 29, 2010 2:06 pm

di npc kk,, deket bank markas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tukang[S]
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 297
Join date : 12.03.10
Age : 20
Lokasi : Pasar

PostSubyek: Re: saktian mana c launcer pake senjata 55 intens +4 atau polos+6   Mon Mar 29, 2010 2:55 pm

ya elah nanyamakany
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arrowz
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 34
Join date : 22.03.10
Age : 29
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: saktian mana c launcer pake senjata 55 intens +4 atau polos+6   Mon Mar 29, 2010 5:39 pm

hahaha...di npc markas deket bank cm senjata sampe 55 bukan?????
mohon inpo nya!!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tukang[S]
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 297
Join date : 12.03.10
Age : 20
Lokasi : Pasar

PostSubyek: Re: saktian mana c launcer pake senjata 55 intens +4 atau polos+6   Mon Mar 29, 2010 5:44 pm

bkn yg itu

nama npcnya penjual senjata [5slot]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: saktian mana c launcer pake senjata 55 intens +4 atau polos+6   Mon Mar 29, 2010 5:54 pm

Weleh" kayanya NPC senjata 65 deket banget ma bank, mangnya tuh NPC blom pernah dilihat satu" ??
Klo gw seh biasa nyamperin tuh NPC" tiap hari (klo gk MT), minta uang keamanan lapak jualan di dalam markas.. Ya lumayanlah sehari pendapatan,buat beli generator he em he em
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: saktian mana c launcer pake senjata 55 intens +4 atau polos+6   Mon Mar 29, 2010 6:25 pm

PenjahatKelamin wrote:
Weleh" kayanya NPC senjata 65 deket banget ma bank, mangnya tuh NPC blom pernah dilihat satu" ??
Klo gw seh biasa nyamperin tuh NPC" tiap hari (klo gk MT), minta uang keamanan lapak jualan di dalam markas.. Ya lumayanlah sehari pendapatan,buat beli generator he em he em

bisa donk nebeng generator nya 5 aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: saktian mana c launcer pake senjata 55 intens +4 atau polos+6   Mon Mar 29, 2010 6:29 pm

^
^
^
Gw bliin generator yg fifth sense aja ya,,, biar bisa liat tembus pandang eqp acc,cora n bell..
Klo 1 generator 5th sense ckp buat liat yg ngilang, klo 5 bisa tembus pandang cui..

Biar mempermudah lw dalam mencari mangsa yang bisa di TusBol Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cytherea
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 102
Join date : 20.03.10
Age : 29
Lokasi : KANDANG BABI

PostSubyek: Re: saktian mana c launcer pake senjata 55 intens +4 atau polos+6   Mon Mar 29, 2010 8:38 pm

BENER NIH,..MENDING SENJATA 65 AJAH YG DI POLL POLLINN,.....biarr sakit dan ga siahh2...hihihihihi tium
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: saktian mana c launcer pake senjata 55 intens +4 atau polos+6   Fri Apr 02, 2010 5:35 am

perlu di perhatikan kk ..

semua damage status itu di ambil dari damage dasar senjata tersebut .
jadi belum tentu senjata polos +6 lebih sakit dari int +4 ..

jadi ,misal senjata int+4 damage 7000 ,dengan damage dasar 5000 .sedangkan damage polos+6 9000 ,dengan damage dasar 3000 ..
jika ditambah dengan buff/ele yg nambah ser ,sudah pasti lebih besar damage int+4 ..


lebih jelasnya ,silahkan kunjungin .
http://www.indogamers.com/f343/cara_menghitung_total_damage_di_status-187019/

CMIIW ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: saktian mana c launcer pake senjata 55 intens +4 atau polos+6   Today at 7:18 am

Kembali Ke Atas Go down
 
saktian mana c launcer pake senjata 55 intens +4 atau polos+6
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ask] mending pake kaliper rem 4 atau 6 piston ya?
» (Ask) Knalpot R9 New Muggelo
» Contoh cutting sticker dan airbrush
» Bagus mana 150/60 atau 160/60
» Lebih Suka Mana (Limbah Moge atau Aftermarket)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Communications :: Accretian Berisik-
Navigasi: