Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 masa dewan ngumpet si

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 10:52 am

lagian tuh anak asal aja bikin tread! bodoh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Juno-
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 116
Join date : 08.01.10
Age : 28
Lokasi : Jabebaka

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 10:56 am

Gualaknya bang noppi...

Kmrn kmn tumben kg OL...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pakcamat
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 132
Join date : 30.01.10
Lokasi : sekitar markas

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 11:07 am

@HAMNIK....

dah tau di seting dari CCR nya ada escaped run deff run destruck , dll ....

wajar kali ... dah kaya dewa aja lu ngomong kaya gitu oke kalo gondok sih gondok ...

jangan bawa bwa ras orang laen ... intropeksi diri .. mending dah kaya GM yang alot nya bukan maen ,,, kalo masih bisa mati jangan salahin orang lain ...dia menggunakan deff rune escaped run untuk menjaga diri nya supaya ngga mati mungkin masih banyak cara yang lain ... lah di game itu perlu yang nama nya skill .,, apakah lu yang ngomong gitu punya skill CQ ???


NB : sry gw ngomong gitu bukan maksud belain ACC di sini kita maen fun ... asal jangan curang aja terimakasih terimakasih terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 11:37 am

Noppi wrote:
@hamnik..jaga bacot lu nik..jgn asal ngmg lo! kaya paling dewa aja lo!

bah si biang kerok ikut ikut.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 11:59 am

dah gpp kk,, emng saya cpu,, saya ngaku aj,,,

thx dah nasehatnya



berlinang berlinang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tukang[S]
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 297
Join date : 12.03.10
Age : 20
Lokasi : Pasar

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 12:07 pm

nasehat sya kalau jadi dewan jangan takut mati kk......
biar di kroyok ya udah mati aja....
kaya bell tuh ada dewan dulu ar gak pernah turun dari mau walau ampe lduk

jadi kliatan sifat kepahlawan
kalo mati di kroyok
bukan kliatan cupunya kk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 12:09 pm

sayalah yg paling cupu,,,,

nyerah nyerah

kalo dah ketemu Sugriwa,CalianaQueen,Babykeke,

mending saya jaga jarak....

takut takut

masih banyak yg lain nya juga,,,

3 orang yg saya sebut bukan kenapa²,,,,, kalo WAR saya trus di uber ama

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tukang[S]
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 297
Join date : 12.03.10
Age : 20
Lokasi : Pasar

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 12:13 pm

yeah illfell
bagus kk jadi striker trus aja kk
biar gak ada yg masang trap lagii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pakcamat
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 132
Join date : 30.01.10
Lokasi : sekitar markas

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 12:19 pm

disini kaga ngebandingin ,,, sapa yang cupu kk .. kalo di liat yang paling cupu itu saya ..

tapi di sini ... yang di bahas taktik ... skill ...masa skill kaga boleh di pake ...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 12:20 pm

wogh....

kenapa??

koq bagus jadi striker??

striker aja cupu,, apalagi jadi traper....

saya ngga bakat kali ya???
suram suram
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 1:08 pm

-Juno- wrote:
Gualaknya bang noppi...

Kmrn kmn tumben kg OL...

lagi honeymoon kang ama pacar fufufu

celenk wrote:
bah si biang kerok ikut ikut.

zzzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
apaajabole
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 24
Join date : 15.03.10

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 2:17 pm

dah jng marah"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 3:56 pm

Noppi wrote:
-Juno- wrote:
Gualaknya bang noppi...

Kmrn kmn tumben kg OL...

lagi honeymoon kang ama pacar fufufu

celenk wrote:
bah si biang kerok ikut ikut.

zzzz

wedew.... Honeymoon.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tukang[S]
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 297
Join date : 12.03.10
Age : 20
Lokasi : Pasar

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 4:53 pm

wkakakak honeymoon ma pacar aapa ama bantaaall

bantal di net banyak ileerrr lu itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 6:58 pm

^
^
^
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tukang[S]
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 297
Join date : 12.03.10
Age : 20
Lokasi : Pasar

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 6:59 pm

asli loooh gw liat sendiriii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 8:28 pm

yoi dong honeymoon..

jadi pengen lagi suka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 8:31 pm

dia HoneyMoon Ma Lupa Cebok Alias [Bu]Camat..bedua molor sambil peluk"an
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 8:35 pm

ngehe!! ntar dah gw kasih poto nya fufufu

acil mah udah milik nova sepenuh nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hamnik
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 112
Join date : 18.01.10
Lokasi : di kasur

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 10:58 pm

Noppi wrote:
@hamnik..jaga bacot lu nik..jgn asal ngmg lo! kaya paling dewa aja lo!

swt dagh.......
gw bukan ngerasa jagoan......
kan g cuma ngmng......
masa dewan diem ajj didlm......
sementara rakyatnya yang ngerepel......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hamnik
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 112
Join date : 18.01.10
Lokasi : di kasur

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 11:01 pm

pakcamat wrote:
@HAMNIK....

dah tau di seting dari CCR nya ada escaped run deff run destruck , dll ....

wajar kali ... dah kaya dewa aja lu ngomong kaya gitu oke kalo gondok sih gondok ...

jangan bawa bwa ras orang laen ... intropeksi diri .. mending dah kaya GM yang alot nya bukan maen ,,, kalo masih bisa mati jangan salahin orang lain ...dia menggunakan deff rune escaped run untuk menjaga diri nya supaya ngga mati mungkin masih banyak cara yang lain ... lah di game itu perlu yang nama nya skill .,, apakah lu yang ngomong gitu punya skill CQ ???


NB : sry gw ngomong gitu bukan maksud belain ACC di sini kita maen fun ... asal jangan curang aja terimakasih terimakasih terimakasih


sorry kk.......
bukannya bawa"ras.......
emang kenyatannya di lapangan kea gt.......
yang saya liat kalo lagi rusuh and hit dya.....
pas mau mokat langsung deff rune atau escape rune.......
coba kalo kk ketemu ma yang kea gt...
gmn perasaan kk ??
boong kalo gak g0ndok and kesel........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GameOver
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 20
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Mon Mar 29, 2010 11:17 pm

Banyak Bacod u CQ,, u kira u dewa?? klo mau gk ada Def rune ATo eScape ya u jadi GM ajah,, ayo bli tuh ISP nya ,, AUTIS!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Tue Mar 30, 2010 12:58 am

GameOver wrote:
Banyak Bacod u CQ,, u kira u dewa?? klo mau gk ada Def rune ATo eScape ya u jadi GM ajah,, ayo bli tuh ISP nya ,, AUTIS!!!

apa hubungannya ga ada def rune atau escape rune ama beli ISP ???

yang post di forum tambah lama tambah aneh aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hamnik
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 112
Join date : 18.01.10
Lokasi : di kasur

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Tue Mar 30, 2010 1:03 am

celenk wrote:
GameOver wrote:
Banyak Bacod u CQ,, u kira u dewa?? klo mau gk ada Def rune ATo eScape ya u jadi GM ajah,, ayo bli tuh ISP nya ,, AUTIS!!!

apa hubungannya ga ada def rune atau escape rune ama beli ISP ???

yang post di forum tambah lama tambah aneh aja.

tw tuh.....
banyak yang aneh"and gak nyambung.....
roko dolo......



rokok rokok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Tue Mar 30, 2010 1:18 am

@hamnik..udah lo ga usah gtu bgt lah, kalo dy mau didalem biarin aja..

syp tau orang nya lagi pergi atau lagi boker dikamar mandi..

lo aja kalo tidur PC dinyalain aja..kalo ada yang minta GB tapi lo diemin aja gmn?

coba ntar tuh orang bikin tread "masa dewan ga mau gb si"

mau lo digituin? maka nya mikir dulu kalo mau bikin tread!!


hamnik wrote:
sorry kk.......
bukannya bawa"ras.......
emang kenyatannya di lapangan kea gt.......
yang saya liat kalo lagi rusuh and hit dya.....
pas mau mokat langsung deff rune atau escape rune.......
coba kalo kk ketemu ma yang kea gt...
gmn perasaan kk ??
boong kalo gak g0ndok and kesel........


lah biarin aja...itu kan item dari CCR, kalo mau protes soal deff run ama escape run sono ke CCR..bukan ngamuk2 diforum cuma gara2 gtuan

kaya bocah lo digituin aja ngamuk2 di forum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: masa dewan ngumpet si   Today at 7:13 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
masa dewan ngumpet si
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» 100 Lagu terbaik sepanjang masa
» Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen
» Arsip: masa berlaku forumotion
» Busi standart better than Irridium
» mw nannya gan masalah kondom tangki ...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Communications :: Flame Wars!!-
Navigasi: