Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Stuck Quest lvl 56 kak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
prama777
Flem
Flem


Jumlah posting : 12
Join date : 24.03.10
Age : 22
Lokasi : BOGOR !

PostSubyek: Stuck Quest lvl 56 kak   Sun Mar 28, 2010 4:20 pm

dah bisa quest 50 eh. pas 56 gga ada tulisan di jurnal "PROF OF BRAVEMEN" mohon di check and Quest yg sudah beres gga ilang nyangkut!
hiks
saya pemain baru ,ada yg pengen main ,ngliad kek gini jadi gga mu/kecewa.

nick: FangFang
bangsa : bellato



terimakasih. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kura12
Young Flem
Young Flem


Jumlah posting : 1
Join date : 22.03.10

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Sun Mar 28, 2010 4:23 pm

sama kak stuck di lvl 56 gga ada Quest nya


nick: KuraKuraCaEm
bangsa :Bellato


mohon di check juga om
tq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Sun Mar 28, 2010 4:41 pm

^
^
^
Udah ngomong ma pemimpin bangsa atau belom ?? Klik Conversation di pemimpin bangsa terus sampe tar ada keterangan quest slesai n dpt CPT 5k, baru quest selanjutnya nongol..

Klo udah ngomong ma pemimpin bangsa tapi masih stuck, wa kga tau dah !!

Kayanya udah ada thread yg ngebahas ttg urutan quest lv 56, lebih baik dibaca dulu !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asterix
Young Flem
Young Flem


Jumlah posting : 4
Join date : 22.03.10
Age : 32
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Sun Mar 28, 2010 6:30 pm

PenjahatKelamin wrote:
^
^
^
Udah ngomong ma pemimpin bangsa atau belom ?? Klik Conversation di pemimpin bangsa terus sampe tar ada keterangan quest slesai n dpt CPT 5k, baru quest selanjutnya nongol..

Klo udah ngomong ma pemimpin bangsa tapi masih stuck, wa kga tau dah !!

Kayanya udah ada thread yg ngebahas ttg urutan quest lv 56, lebih baik dibaca dulu !!


kk,.....bukan maslah RACEE NABAGERNYA ATU PENJELASAN QUESTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT....!!

tapiiii,........ini di jurnalnya ga quest jugaaaa yg ngejelasin harus ngelakukin quest ituhh,...gitu kk,...

mau mpe bangkotann,..race manager ga ngaruhh,...bkn masalah ngomongnya harus dekt ato nempell ato apaa,...tapi emnak errorr,....

btw,... makasih yah kk perhatiannyaa dan solusiinyaa sarannyaa terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asterix
Young Flem
Young Flem


Jumlah posting : 4
Join date : 22.03.10
Age : 32
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Sun Mar 28, 2010 6:30 pm

PenjahatKelamin wrote:
^
^
^
Udah ngomong ma pemimpin bangsa atau belom ?? Klik Conversation di pemimpin bangsa terus sampe tar ada keterangan quest slesai n dpt CPT 5k, baru quest selanjutnya nongol..

Klo udah ngomong ma pemimpin bangsa tapi masih stuck, wa kga tau dah !!

Kayanya udah ada thread yg ngebahas ttg urutan quest lv 56, lebih baik dibaca dulu !!


kk,.....bukan maslah RACEE NABAGERNYA ATU PENJELASAN QUESTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT....!!

tapiiii,........ini di jurnalnya ga quest jugaaaa yg ngejelasin harus ngelakukin quest ituhh,...gitu kk,...

mau mpe bangkotann,..race manager ga ngaruhh,...bkn masalah ngomongnya harus dekt ato nempell ato apaa,...tapi emnak errorr,....

btw,... makasih yah kk perhatiannyaa dan solusiinyaa sarannyaa terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Fri Apr 02, 2010 8:16 pm

gini2..
pas udah naek lvl 56...
emang kaga ad di jurnal proff of braveman..
Harus ngmng ke race manager dulu .. klik conversation..
Baru ntar pas dpt cpt 5k, baru ada Quest nya di jurnal..
silahkan di coba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rendwang
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 98
Join date : 02.01.10
Age : 23
Lokasi : Di Depan Komputer

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Sat Apr 03, 2010 10:40 am

kovedoom wrote:
gini2..
pas udah naek lvl 56...
emang kaga ad di jurnal proff of braveman..
Harus ngmng ke race manager dulu .. klik conversation..
Baru ntar pas dpt cpt 5k, baru ada Quest nya di jurnal..
silahkan di coba

sorry OOT dikit...dah up yak???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cytherea
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 102
Join date : 20.03.10
Age : 29
Lokasi : KANDANG BABI

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Sat Apr 03, 2010 3:14 pm

kovedoom wrote:
gini2..
pas udah naek lvl 56...
emang kaga ad di jurnal proff of braveman..
Harus ngmng ke race manager dulu .. klik conversation..
Baru ntar pas dpt cpt 5k, baru ada Quest nya di jurnal..
silahkan di coba


ntar klo dah up ,...coba lagii,.....tapi seiinget sayaa,..saya dah begadang depan race manager,....conversaton mulu dgn berbagai jarak dan variasi,..tp hasilnya nihill,... dingin tonjok tonjok tonjok tonjok


nick : Uno
Race : Accretian
Job : Merchant
Lev 56

thaknssss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Sat Apr 03, 2010 7:02 pm

@Uno iya si.. emang char lu kemarin ga bisa2.. mungkin emang stuck..
tp yg laen itu.. kyk prama77,kura12, dan asterix..
ntar aja di coba lagi kalo da up haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cytherea
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 102
Join date : 20.03.10
Age : 29
Lokasi : KANDANG BABI

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Sat Apr 03, 2010 7:09 pm

kovedoom wrote:
@Uno iya si.. emang char lu kemarin ga bisa2.. mungkin emang stuck..
tp yg laen itu.. kyk prama77,kura12, dan asterix..
ntar aja di coba lagi kalo da up haha



siap pak Archon,....hehehe ntar dicoba lagi,..mudah2an GM dah benerinn smuannyaa,..jd semuanya bisa bahagia n happy hunting he em



kipas kipas kipas kipas kipas kipas kipas kipas kipas kipas kipas

SERVERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR BELUMMMMMMMMMMMMMMM UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
jedot jedot jedot jedot jedot jedot jedot jedot jedot jedot jedot jedot jedot jedot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
prama777
Flem
Flem


Jumlah posting : 12
Join date : 24.03.10
Age : 22
Lokasi : BOGOR !

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Sun Apr 04, 2010 10:49 am

kovedoom wrote:
@Uno iya si.. emang char lu kemarin ga bisa2.. mungkin emang stuck..
tp yg laen itu.. kyk prama77,kura12, dan asterix..
ntar aja di coba lagi kalo da up haha

iyaa kapan tau ini up nya lg jedot jedot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Sun Apr 04, 2010 10:52 am

kalo emang tak bisa bikin baru aja lagi..
ciakakak..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cytherea
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 102
Join date : 20.03.10
Age : 29
Lokasi : KANDANG BABI

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Sun Apr 04, 2010 11:21 am

kovedoom wrote:
kalo emang tak bisa bikin baru aja lagi..
ciakakak..


dah 3 x,........... capede capede capede


mimisan mimisan mimisan mimisan mimisan mimisan

ngamuk ngamuk ngamuk ngamuk ngamuk ngamuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Apologize
Kurr
Kurr


Jumlah posting : 325
Join date : 12.03.10
Age : 29
Lokasi : Accretia HQ

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Sun Apr 04, 2010 8:13 pm

kalo uda untuk 3 x belom bisa, kenapa tidak mencoba untuk yg k-4 x Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Sun Apr 04, 2010 10:21 pm

FF sangat mempengaruhi seseorang dalam bermain.. Klo anda banyak mengalami kendala dalam bermain,, berarti harus operasi plastik Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tukang[S]
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 297
Join date : 12.03.10
Age : 20
Lokasi : Pasar

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Mon Apr 05, 2010 5:00 am

emg situ Face nya gimana???
bukanya OVER??


kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Mon Apr 12, 2010 3:39 pm

^
^
^
akakak setuju ama FF gw ma tentra" ae g prnah kena stuck quest mpe saat ene
paling kenanya stuk char g bs dimasukin T_T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tukang[S]
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 297
Join date : 12.03.10
Age : 20
Lokasi : Pasar

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Mon Apr 12, 2010 6:44 pm

sama aja pin tuh namanya face nya masih gmana gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Mon Apr 12, 2010 7:48 pm

Atas gw mukanye kya durian,, makanya jadi tukang es durian Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tukang[S]
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 297
Join date : 12.03.10
Age : 20
Lokasi : Pasar

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Tue Apr 13, 2010 5:32 pm

lalalalala~~~ gak liattt

aku tuh cute gitu.....
pedagang S duren terseksi and ter HOT!!! mau liat??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blacklist100
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 79
Join date : 19.01.10
Age : 35
Lokasi : at Cashier Table

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Wed Apr 28, 2010 4:33 pm

wih salut wa liat Mamang SomaY pameran lwat Forum reborn.indonsianforum
harus diacungin klik Jarang Loch ada YG kyk bgini. musti di jaga baek2 ini mamang somaynya jika perlu masukin Muri
"iklan Somay ampe Ke Forum"
HebaT SaluT atas Usahanya

[i]semoga laris manis jualan nya mang...
kapanĀ² saya kekota mamang ada kan gratizan! fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky_memory
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 22
Join date : 13.03.10

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Sun May 02, 2010 12:28 am

prama777 wrote:
dah bisa quest 50 eh. pas 56 gga ada tulisan di jurnal "PROF OF BRAVEMEN" mohon di check and Quest yg sudah beres gga ilang nyangkut!
hiks
saya pemain baru ,ada yg pengen main ,ngliad kek gini jadi gga mu/kecewa.

nick: FangFang
bangsa : bellato



terimakasih. .

Setubuh Kak

Nick : [M]ax[M]ix
Bangsa : Acretia

56 ga nongol questnya..
permen denger2 selasa di perbaiki? mohon secepatnya he em
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tukang[S]
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 297
Join date : 12.03.10
Age : 20
Lokasi : Pasar

PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Mon May 03, 2010 6:13 am

FF



i'am Tukang[S]
born in south east novus
SIAP MERATAKAN..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Stuck Quest lvl 56 kak   Today at 3:17 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Stuck Quest lvl 56 kak
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Re-Quest skin alchemist cloack

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Moment :: RF-Reborn Cheat & Bug Report Thread-
Navigasi: