Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 stuck exp lvl 50 dan problematiknya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: stuck exp lvl 50 dan problematiknya   Sat Mar 27, 2010 3:35 pm

buat om mimin nih... buat yg mengalami stuck exp lvl 50 ato ngga dapet quest 50...

menurut pengalaman saya sih,,,

udah 2 X delete char....

itu quest yg reward nya dapet senjata ( Quest lvl kecil ) yg kalo diselesein dapet senjata intence... jgn agan kerjain,,,,
karna klo di kerjain ntar yg ada Quest nya stuck di jurnal agan....

kalo quest yg reward nya armor itu ngga ada masalah sepertinya,, karna kalo udah di kerjain Questnya hilang dari jurnal,,

terkecuali Quest yg rewardnya kita bisa pilih,,, misalnya :

*Quest elan yg draco kecil ( lupa namanya ) yg rewardnya helm 47 intence..... nah itu kan hadiahnya kita harus pilih salah satu kalo udah kelar,,, nah jgn di kerjain....

*Quest di VC yg disuruh kill burn ash ato ash ,,, yg rewardnya celana 45 int,,, nah itu juga jgn di kerjain....

*Quest di VC yg disuruh kill faver lapis ama momon yg kek robust lava tapi yg di VC,,, yg rewardnya sepatu int lvl 41.. itu juga kalo di kerjain bakal nyangkut di jurnal....

walau kita relog/DC ntar pas log in bakal nongol tanda ada Quest yg selese,,, ntar udah kita pilih dan klik OK tetep bakal ngga akan hilang dari jurnal.....


menurut saya hanya itu yg saya ketahui,,, semoga bermanfaat bagi mimin dalam menyempurnakan server kita yg tergolong baru ini.....


Terakhir diubah oleh gepeng tanggal Sun Mar 28, 2010 3:28 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : edit by gepeng... biar terang benderang buat antisipasi ADMIN)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: stuck exp lvl 50 dan problematiknya   Sat Mar 27, 2010 6:41 pm

wow nice dheee..
thx info naa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: stuck exp lvl 50 dan problematiknya   Sat Mar 27, 2010 6:50 pm

adow..char tukangjamu saya lagg Q nie..gara" ga sengaja kill momon trus dapet barang.... skarang mau Q Cpt ga isa....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: stuck exp lvl 50 dan problematiknya   Sat Mar 27, 2010 10:49 pm

hehehehe... demi kenyamanan player RF reborn....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: stuck exp lvl 50 dan problematiknya   Sun Mar 28, 2010 3:27 am

suip...
biar ADMIN perhatikan dah..


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celahir
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 54
Join date : 26.01.10

PostSubyek: Re: stuck exp lvl 50 dan problematiknya   Sun Mar 28, 2010 11:36 am

quest saya yang bug yg suruh kill burn ash ama ash 5 biji...

ama kill abb...

quest yg bug yg hadiah equip kayanya...

makanya yg dpt hadiah armor skip aja q nya klo ga bug dia...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akilla
Young Flem
Young Flem


Jumlah posting : 2
Join date : 10.03.10

PostSubyek: Re: stuck exp lvl 50 dan problematiknya   Tue May 11, 2010 9:17 pm

klo ga ikutin Quest lv kecil gmn om? masih bisa ngebug gak Q 50 nya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mimi
Young Flem
Young Flem


Jumlah posting : 2
Join date : 13.07.10

PostSubyek: Re: stuck exp lvl 50 dan problematiknya   Mon Jul 19, 2010 10:49 pm

Exp Eror Gmn Nih Benerin Nya Padahal Dah Pake Recovery 100% Tp Tetap Saja 99% Exp Nya Ga Sembuh2 Gmn Nih Nick Saya Ini

Nick = Lispanda

Race = Accretia

Profesi = Laucnher / Rangger

Mohon Perbaikan Nya Pak Gm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: stuck exp lvl 50 dan problematiknya   Today at 4:48 am

Kembali Ke Atas Go down
 
stuck exp lvl 50 dan problematiknya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Moment :: RF-Reborn Cheat & Bug Report Thread-
Navigasi: