Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Himbauan Kepada GM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cytherea
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 102
Join date : 20.03.10
Age : 29
Lokasi : KANDANG BABI

PostSubyek: Himbauan Kepada GM   Wed Mar 24, 2010 8:46 am

karena minat pemain di Server ini mulai byk,....tapi kebutuhann pemain sulit terpenuhi,..yaitu error ato stuck di level 50,..ini menjadikan km merasa aneh utk bermain di server ini,....saya sendiri 2 hari menunggu-nunggu utk bisa leveling lg,....

mohonn kk GM di bantulahh ini,.........masa harus teriak2 trssss,....dah semakin byk yg Erorr dan stuck di 50,...

bahkan dah ada yg 4hari (sampai sekarang) masih 50-50 ajah,....

mohon sebelum war siang udah ada perbaikan sehingga kami bisa leveling lagii,...amien

makasih kk GM,...kami bkn cerewet,..tapi ini menunjukkan kemauan km untuk eksis di game di server ini,....thanksss be 4


CYTHEREA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blacklist100
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 79
Join date : 19.01.10
Age : 35
Lokasi : at Cashier Table

PostSubyek: Re: Himbauan Kepada GM   Wed Mar 24, 2010 8:50 am

kk maaf ya. pake client RF apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Himbauan Kepada GM   Wed Mar 24, 2010 8:54 am

setubuh kak....

saya juga stuck di lvl 50,,,

btw quest yg hadiah senjata itu apakah kk masih ada??

saya dah selese tapi di jurnal masih ada..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: Himbauan Kepada GM   Wed Mar 24, 2010 9:05 am

um btw.. kalian itu dpt quest iron will nya pa kgk?
Stuck nya kek gmana? ada Quest ato gak ada quest?
ato ada quest iron will tp ga isa selesein caliana archer??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Himbauan Kepada GM   Wed Mar 24, 2010 9:46 am

ha ada Quest iron will nya,,,

coba lo buat char baru,,,,

ntar quest yg lo selesein masih ada di jurnal,,

padahal quest nya dah selese...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 155
Join date : 02.01.10

PostSubyek: Re: Himbauan Kepada GM   Sat Mar 27, 2010 2:43 am

okey....untuk kues...stuck untuk Iron will krn memang ada pengeditan di bagian hadiah kues..

itu gw apus.,..
mungkin krn di client nya blom gw edit...jd nya masih nongol..dan membuat kues nya stuck

saat ini...masih dalam analist gw....
mohon di tunggu..dan bersabar....
krn butuh waktu untuk menganalist sesuatu...

ya paling klo emang stuck bener2....gw lost kues level 50 nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Himbauan Kepada GM   Today at 3:18 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Himbauan Kepada GM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Dokumen yg mesti diserah terimakan kepada pembeli
» Konsultasi - Diskusi Masalah Hukum
» HELP.. ASAP !! Fairing deket Kenalpot hampir leleh..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Moment :: RF-Reborn Cheat & Bug Report Thread-
Navigasi: