Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Apologize
Kurr
Kurr


Jumlah posting : 325
Join date : 12.03.10
Age : 29
Lokasi : Accretia HQ

PostSubyek: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 7:03 am

Wah Imba Nih Orang Nicknya : Catalyst , bangsa Cora

Kira" donasinya berapa ratus juta ya, sampe" di iket gag bisa di saljuin gag bisa, jalannya ngeblink ngeblink wow kk wow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 7:08 am

WOgh

dewa jga,, ad yang sperti itu juga ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TemplarCupu
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 21
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 7:09 am

ah cacad ni cora,, bkin malu bangsa aj!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arale
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 146
Join date : 02.01.10
Age : 26
Lokasi : Penguin Village

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 7:09 am

Kok ga di Fraps ,... berdarah


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TheHowling
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 16
Join date : 17.03.10
Age : 28
Lokasi : Mother Earth

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 7:15 am

Videonya mana kk,.... bukannya belain,... tp klo ga ada bukti kan bisa di tuntut dengan tuduhan pencemaran nama baik loh,....,...

malumalu malumalu malumalu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cangcutmeonk
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 361
Join date : 29.01.10
Lokasi : between Light and Dark

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 7:54 am

pencemaran nama baik sekaligus pembunuhan karakter...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JK
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 57
Join date : 15.01.10
Age : 28
Lokasi : Zanarkand Land

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 8:08 am

maaf video agak jelek, saya cuma melapor aja, kira2 ada yg aneh gk . . .
mikir

videonya menjelaskan tentang

Cora Nick Catalyst, gk bisa di ikat + rage skillnya punisher, gagal trus, kek target ke PB gitu
dan saya liat dia Mode jalan lambat, tp larinya kencang uy ( maaf gk ada videonya sangking kencangnya ).






kterangannya

SKill propesi Berhubungan : Objek tidak dapat memberikan damage tahan lama effek support
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pandhita
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 16
Join date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 8:15 am

JK wrote:
maaf video agak jelek, saya cuma melapor aja, kira2 ada yg aneh gk . . .
mikir

videonya menjelaskan tentang

Cora Nick Catalyst, gk bisa di ikat + rage skillnya punisher, gagal trus, kek target ke PB gitu
dan saya liat dia Mode jalan lambat, tp larinya kencang uy ( maaf gk ada videonya sangking kencangnya ).






kterangannya

SKill propesi Berhubungan : Objek tidak dapat memberikan damage tahan lama effek support
]


wew,, apaan tuh,, setau gw skil iket sama rage klo ke musuh pasti bisa,, kcuali ke momon,, dan itu uda di kasi salju jalan nya ko masi cpet aj si,,

BUKTI dah ckup itu!!!

Laughing Laughing

percuma dewa klo cheat

hehe rokok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TheHowling
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 16
Join date : 17.03.10
Age : 28
Lokasi : Mother Earth

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 8:21 am

Video yg atas kok ga bisa di puter yak,.... mikir mikir

Enah Klo yg bawah Kliatan,.....mikir mikir

kok aneh ya,.......ehmm Klo misal dia make helm wisdom +5 masuk akal ga yah :P

Klo gw Pernah sih make helm Wisdom +7 di RF Luar di Revoker aja kadang ga mempan

Tapi klo disini kan mentok +5,.... keknya kecil kemungkinan gagal,..... bingung bingung

Klo memang Dia Curang Banned ganbate


BTW keknya ini Threads salah tempat,....fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JK
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 57
Join date : 15.01.10
Age : 28
Lokasi : Zanarkand Land

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 8:29 am

TheHowling wrote:
Video yg atas kok ga bisa di puter yak,.... mikir mikir

Enah Klo yg bawah Kliatan,.....mikir mikir

kok aneh ya,.......ehmm Klo misal dia make helm wisdom +5 masuk akal ga yah :P

Klo gw Pernah sih make helm Wisdom +7 di RF Luar di Revoker aja kadang ga mempan

Tapi klo disini kan mentok +5,.... keknya kecil kemungkinan gagal,..... bingung bingung

Klo memang Dia Curang Banned ganbate


BTW keknya ini Threads salah tempat,....fufufu

kepala Wisdom gunanya menggagalkan Skill Revovoker sama Force Revovoker,bukan menggagalkan debuff merugikan, udah saya coba di RF sini bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 8:35 am

^
^
^
^
^
jatuh cinta jatuh cinta jatuh cinta

istriku emang cakep.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 9:18 am

Dewa banget tuh Catalyst... jempol jempol

Ditunggu konfirmasi Banned klo emang dia cheat !! ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pandhita
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 16
Join date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 12:05 pm

GG dah,, skil nya GM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 4:49 pm

wah GG bner
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Juno-
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 116
Join date : 08.01.10
Age : 28
Lokasi : Jabebaka

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 6:02 pm

Keren mau donk kek gitu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 6:08 pm

makanya gw jga heran,,, biasanya skil iket puniser sama rage klo ke bangsa lain pasti bisa,,
karna gw di rf indo jadi puniser slalu bisa,, kcuali ke momon kadang g bisa,,, tapi ini ko aneh ya,, gagal smuanya


Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ciplay
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 66
Join date : 12.03.10
Age : 32
Lokasi : ciledug

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 7:00 pm

dasar cora copo.... makannya gw pindah bangsa dari cora ke acc......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 7:07 pm

Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arale
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 146
Join date : 02.01.10
Age : 26
Lokasi : Penguin Village

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 7:20 pm

Ciplay wrote:
dasar cora copo.... makannya gw pindah bangsa dari cora ke acc......


Bukannya Pindah gara² di musuhin 1 bangsa ??? di Chaos 1 bangsa ????

Bukannya Kmu juga ada ilegal equipment...???????? Berlaku Curang,....

Sapa sih di Cora yg ga tau KutumbuKau,..... char GG yang saking GG nya sampe bangsa Sendiri dibunuhin,.....

No Provoke fufufu fufufu fufufu

Pliss Sebelum Judgement org ngaca dulu ma diri sendiri,.... Ga punya kaca sene gw beliin,.....

Di beberapa Post lo banyak yg mojokin GM,...dibilang GM bantu cora lah,..... GM Belain Cora lah,....

Ga Sadar apa Lo juga ngebuka Aib lo sendiri,.....

Ga sadar Juga klo Post lo yg mojokin GM selalu di delete,.....

Pliss Intropeksi diri lah,.....




Terakhir diubah oleh Arale tanggal Tue Mar 23, 2010 7:23 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 7:22 pm

Arale wrote:
Ciplay wrote:
dasar cora copo.... makannya gw pindah bangsa dari cora ke acc......


Bukannya Pindah gara² di musuhin 1 bangsa ??? di Chaos 1 bangsa ????

Bukannya Kmu juga ada ilegal equipment...???????? Berlaku Curang,....

No Provoke fufufu fufufu fufufu

Pliss Sebelum Judgement org ngaca dulu ma diri sendiri,.... Ga punya kaca sene gw beliin,.....

Di beberapa Post lo banyak yg mojokin GM,...dibilang GM bantu cora lah,..... GM Belain Cora lah,....

Ga Sadar apa Lo juga ngebuka Aib lo sendiri,.....

Ga sadar Juga klo Post lo yg mojokin GM selalu di delete,.....

Pliss Intropeksi diri lah,.....

om dari pada ribut"
mnding tuh si Catalys gimana,, uda ad buktinya kan??
cek dunk,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arale
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 146
Join date : 02.01.10
Age : 26
Lokasi : Penguin Village

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 7:27 pm

Masalah Pengecheck an character dan banned character sepenuhnya wewenang Admin,....

saya ga ada otoritas disitu,...


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 7:29 pm

Arale wrote:
Masalah Pengecheck an character dan banned character sepenuhnya wewenang Admin,....

saya ga ada otoritas disitu,...

bukan kk,, kan kk mnta bukti,, itu buktinya uda ad,, kira" mnurut kk gmn,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arale
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 146
Join date : 02.01.10
Age : 26
Lokasi : Penguin Village

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 7:33 pm

Klo menurut saya ya emang aneh itu, ga wajar,... tapi ga tahu pendapat Admin nya,...

saya bilang " kok ga di fraps..?" itu kan juga biar jelas masalahnya,.....

siapapun pasti tanya itu,....

Jadi jangan Memancing saya untuk ikuti katamu saja,......


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Juno-
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 116
Join date : 08.01.10
Age : 28
Lokasi : Jabebaka

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 8:01 pm

Arale wrote:
Ciplay wrote:
dasar cora copo.... makannya gw pindah bangsa dari cora ke acc......


Bukannya Pindah gara² di musuhin 1 bangsa ??? di Chaos 1 bangsa ????

Bukannya Kmu juga ada ilegal equipment...???????? Berlaku Curang,....

Sapa sih di Cora yg ga tau KutumbuKau,..... char GG yang saking GG nya sampe bangsa Sendiri dibunuhin,.....

No Provoke fufufu fufufu fufufu

Pliss Sebelum Judgement org ngaca dulu ma diri sendiri,.... Ga punya kaca sene gw beliin,.....

Di beberapa Post lo banyak yg mojokin GM,...dibilang GM bantu cora lah,..... GM Belain Cora lah,....

Ga Sadar apa Lo juga ngebuka Aib lo sendiri,.....

Ga sadar Juga klo Post lo yg mojokin GM selalu di delete,.....

Pliss Intropeksi diri lah,.....

Awas senjata int 65+5 keluar lg tar... Eh tp emang da ada ya... Bs dipake skrg Ciplay tuh senjata intnya.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cangcutmeonk
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 361
Join date : 29.01.10
Lokasi : between Light and Dark

PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Tue Mar 23, 2010 8:07 pm

Gw suka ma ngomong ny arale..
NICE GAN !!


emg si ciplay, bacod doank..
Kelakuan sndiri ga di liat..
kerjaan ny provoke doank..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .   Today at 4:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Nick : Catalyst, Bangsa : Cora .
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» THE PACE (BY NICK IENATSCH)
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» kelebihan dan kekurangan ganti knalpot (slip-on or full system)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Moment :: RF-Reborn Cheat & Bug Report Thread-
Navigasi: