Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Notice buat tim DEV or ADMIN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Notice buat tim DEV or ADMIN   Mon Mar 22, 2010 12:52 pm

Alo ADMIN..
uhm ini masih ada kesalahan kali ya di update ini..

1.T4 etc belum drop di elven.. momon ELVEN gak ngedrop gan..
2.di CORA .. ANIMUS ISIS [lvl1] gak ada di NPC FORCE.. !!


yg lain kalo nemu keganjilan laporin ajah yah...


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Mon Mar 22, 2010 1:17 pm

betul betul betul!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asoka87
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 91
Join date : 05.01.10
Age : 28
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Mon Mar 22, 2010 3:11 pm

tadi setelah war cpt gw +5k dari awalnya -2k harusnya jadinya 3k kan.. coba di cek lagi kk.. thx

dan maap kalo ada salah ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Mon Mar 22, 2010 3:14 pm

^
^
^
Klo sebelum patch kemaren seh mang gitu tuh, klo -2 k menang war dpt 5k trs jadinya sisa 3k..
Wa juga tadi dah +2800 eh mati -2900,, abis war menang sisa +6800.. CPT yg didapat CPT dari menang war, cpt dari quest..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 155
Join date : 02.01.10

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Mon Mar 22, 2010 5:37 pm

Khusus Untuk Isis
dari CCR nya memang gk ada di NPC

maka nya..pas baru buat char Type Mystic lngsung dpt Isis lvl 49

untuk drop etc.....masih saya kerjakan...tinggal menunggu fix...
dan akan di adakan restart server....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Mon Mar 22, 2010 6:17 pm

Admin wrote:
Khusus Untuk Isis
dari CCR nya memang gk ada di NPC

maka nya..pas baru buat char Type Mystic lngsung dpt Isis lvl 49

untuk drop etc.....masih saya kerjakan...tinggal menunggu fix...
dan akan di adakan restart server....

saya tunggu!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MbkKimpoi
Calliana Atroc
Calliana Atroc


Jumlah posting : 155
Join date : 15.03.10

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Mon Mar 22, 2010 6:53 pm

okelah kalo beg beg begitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TheHowling
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 16
Join date : 17.03.10
Age : 28
Lokasi : Mother Earth

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Mon Mar 22, 2010 9:15 pm

asoka87 wrote:
tadi setelah war cpt gw +5k dari awalnya -2k harusnya jadinya 3k kan.. coba di cek lagi kk.. thx

dan maap kalo ada salah ya

Mungkin CPT kk Hilangnya pada waktu war kali,....

Sejak Update 2.2.1 Setiap CPT yg hilang waktu war akan balik Lagi jika Menang war + 5000,..... masa dah maen RF lama masih juga kaga tahu,... fufufu fufufu fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Mon Mar 22, 2010 10:56 pm

1 lg ni bang admin..
Gw denger2 update kali ini bikin lvl 50 ga dpt Quest Iron will..
Coba di check de .. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reale
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 186
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : tengah tambang

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Mon Mar 22, 2010 11:49 pm

Admin wrote:
Khusus Untuk Isis
dari CCR nya memang gk ada di NPC

maka nya..pas baru buat char Type Mystic lngsung dpt Isis lvl 49

untuk drop etc.....masih saya kerjakan...tinggal menunggu fix...
dan akan di adakan restart server....

wew, bikin char mystic dpt isis 49?
bknnya bruba jadi grazier br dpt isis 35 ya? gw jd bingung ne
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Tue Mar 23, 2010 2:12 am

reale wrote:

wew, bikin char mystic dpt isis 49?
bknnya bruba jadi grazier br dpt isis 35 ya? gw jd bingung ne

hooh bukan hanya ISIS gan..
tapi lengkap.. !!


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Godam
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 82
Join date : 23.01.10
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Tue Mar 23, 2010 3:51 am

Barang2 ane di surat raib semuaaaa .... marah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Apologize
Kurr
Kurr


Jumlah posting : 325
Join date : 12.03.10
Age : 29
Lokasi : Accretia HQ

PostSubyek: Maintenance nya dah bner belom sih sbenernya... #teriak   Tue Mar 23, 2010 4:33 am

nih beberapa kekurangan dari maintenance kemarin ( 1 minggu + 1 hari )

- Quest Lvl 50 ga ada stuck lvl di 50
- Buat pemain baru tidak ada amunisi, hunt pake apa ya?
- Leveling di Elven exp dari 70% mati teken Pil 100 %,hasilnya exp g jadi 7% gantungdiri

Baru itu sih yg g temuin, mohon tindak lanjutnya, thx

sy merge disana ajah ya gan.. biar enak admin bacanya..merge by gepeng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Tue Mar 23, 2010 5:56 am

ini ada keluhan serupa
di subforum bug & cheat

http://rf-reborn.indonesianforum.net/rf-reborn-cheat-bug-report-thread-f9/stuck-50-nihhh-t639.htm

mohon ditindak lanjutin


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Tue Mar 23, 2010 9:11 am

Bener tuh yg dibilang Apologize, bikin char ranger dpt amunisi cuma arrow 1 biji, selanjutnya tangan kosong dah jedot jedot

Terus quest2 dari awal qta bikin char kan banyak tuh yg dapet senjata/armor n CPT, udah diselesein tapi gk bisa diambil itemnya n CPTnya pun gk dpt.. Yg ada setiap kita relog n masuk ke game lagi, selalu nongol tuh konfirmasi dah menyelesaikan quest.. Yg ada tuh quest yg sudah selesai jadi numpuk gitu om Admin/Mo2d, jadinya quest selanjutnya banyak yang gak kebuka.. Soalnya beberapa quest ada yg harus menyelesaikan quest kecil dl baru tuh quest kebuka..

Mohon om Admin/Mo2d menanggapi..

jempol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kovedoom
Assassin Builder
Assassin Builder


Jumlah posting : 270
Join date : 19.01.10
Age : 23
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Tue Mar 23, 2010 9:43 am

kyk nya emang gara2 item quest di ilangin jadi error de..
Smoga la cepet di perbaiki.. haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zhazha0
Flem
Flem


Jumlah posting : 7
Join date : 22.03.10
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Tue Mar 23, 2010 10:01 am

ane user baru ni di RF ini bru main kemarin malem
sama kejadiannya stuck di level 50
gga ada quest buka exp?
namun ane coba untuk menyelesiakan
quest newbie semua .

di tiliktilik keknya di ID gw
cma job spiritualist yg stuck,and gga ada quest buka exp!
quest newbie semua dah di selesaikan ada satu
Quest jurnal yang ga bisa di confirm
quest yg Dapet hadiah force basic
itu nyangkut walaupun di OK.

mohon disalahkan bila saya salah menduga!


mohon admin di check keeroran ini!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cytherea
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 102
Join date : 20.03.10
Age : 29
Lokasi : KANDANG BABI

PostSubyek: Mohon Tindakan   Tue Mar 23, 2010 12:38 pm

kk GM,.....tolonglah di tindak lanjuti yg ga bisa leveling ke 51 nih,..questnya stuck,..aliass "kaga ada"

dari kmrn ditongkrongin mpe niy siangg tetep ajag ga bisa,....saya dah lapor kan yahh

bkn saya ajah,..tapi temen saya yg saya rekomendasiiin nih serverr juga merasaa "gimanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gituhh".....saya dah ky Public Relationnya nih server dahh,..padahal temen2 saya yg maen dah pada kerjaa,...tapi tetep kegodaaa,..tp klo liat ky gini,..yah kembali,.. "gimanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gituhhh.........."..

mohon kk adminnn ditindaklanjuti,..

kk admin yg paling berkuasa di server dan forum RF_Reborn ini,..

terima kasihhh kk Admin,....bukan bermaksud ga sabar,...tapi ini demi kelangsungann game ini,..buat apa bikin charracter cepet mpe 50,..tapi stuck di 50nyaa,...kan bingung jg maennyaa,...duit bisa dicari,..leveling ngga sama sekalaii,... bedak


ditunggu kk GM alias kk admin yes terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Tue Mar 23, 2010 12:47 pm

@zhazha0 ama @cytherea
trit bro sy merge disini yah..

thx atas perhatiannya
permasalahan sudah diproses ama admin sabar ya


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Tue Mar 23, 2010 2:51 pm

uhm tadi sy tes.. utk quest 50 dan 56
di sy aman2 ajah..

utk bro @zhazha0 ama @cytherea
boleh sy tanya apakah patching rebornnya udah lengkap dan benar.. ?


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zhazha0
Flem
Flem


Jumlah posting : 7
Join date : 22.03.10
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Tue Mar 23, 2010 3:17 pm

gepeng wrote:
uhm tadi sy tes.. utk quest 50 dan 56
di sy aman2 ajah..

utk bro @zhazha0 ama @cytherea
boleh sy tanya apakah patching rebornnya udah lengkap dan benar.. ?



saya download patch maret ,januari dan launcher.
karena kta keterangan forum lain hanya itu saja bila
kita udah punya client RF PS lokal lain .

apa saya salah kak?

dan yg benar yg mana kka?
mohon pencerahan nya terharu terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Tue Mar 23, 2010 3:19 pm

zhazha0 wrote:

saya download patch maret ,januari dan launcher.
karena kta keterangan forum lain hanya itu saja bila
kita udah punya client RF PS lokal lain .

apa saya salah kak?

dan yg benar yg mana gga?
mohon pencerahan nya terharu terharu

uhm bener sih gak ada yg salah..
ditunggu ajah ya gan.. diproses ADMIN nya duluu..
coba dites buat char baru lagi gan.. beda job .. maap merepotkan..tapi coba utk melokalisasikan problemnya dimana ajah..


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zhazha0
Flem
Flem


Jumlah posting : 7
Join date : 22.03.10
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Tue Mar 23, 2010 3:26 pm

gepeng wrote:

uhm bener sih gak ada yg salah..
ditunggu ajah ya gan.. diproses ADMIN nya duluu..
coba dites buat char baru lagi gan.. beda job .. maap merepotkan..tapi coba utk melokalisasikan problemnya dimana ajah..


oke sipp tenang aja kak
thx banget infonya

gga cman bingung aja


cman job spiritualis doank yg gga bisa and dah cba" . selain spiritualis bisa .namun itu sih di ID saya ga twu yg lain!
tp pengen spiritualist charnya hahha:D

maksih banget kak
kan jadi lega
klu ada jawaban gini
Puas User jga.
kwowkow*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cytherea
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 102
Join date : 20.03.10
Age : 29
Lokasi : KANDANG BABI

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Tue Mar 23, 2010 3:44 pm

patching yg bener yg mana emank kk??

boleh minta linknyaa??

terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Schoron
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 184
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Tue Mar 23, 2010 4:59 pm

jdi char yg uda d bikin terus nga kluar quest 50 na akan d apakan?

apakah akan d ksih bonus lv aj langsung k 51 ?? he em

gw males banget bikin yg baru lagi,, abis2in biling aj capede
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Notice buat tim DEV or ADMIN   Today at 7:16 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Notice buat tim DEV or ADMIN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» (ASK) Bensin buat si ninin
» dicari brecket n side box buat ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Communications :: Kritik dan Saran-
Navigasi: