Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 AcTeRc minta di ban nih, hit2 di safe zone elven

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
eggmartabak
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 343
Join date : 05.01.10
Age : 30
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: AcTeRc minta di ban nih, hit2 di safe zone elven   Sat Mar 13, 2010 11:04 am

dibilang ga boleh hit di safe zone masih aja toel2....
nick: AcTeRc - bellato armor rider
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
way2low
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 41
Join date : 10.03.10

PostSubyek: Re: AcTeRc minta di ban nih, hit2 di safe zone elven   Sat Mar 13, 2010 4:58 pm

lo enak kaga mati dtembakin dy,g ampe mati 3x..band aj tuh org..zzzzz
marah marah marah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neiji200
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 19
Join date : 13.01.10

PostSubyek: Re: AcTeRc minta di ban nih, hit2 di safe zone elven   Sat Mar 13, 2010 9:51 pm

ban aj tuh orng.....ACC emank dibilangin susah semua...pada gatel tangannya pingin toel aj...... kartu merah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: AcTeRc minta di ban nih, hit2 di safe zone elven   Sat Mar 13, 2010 10:17 pm

neiji200 wrote:
ban aj tuh orng.....ACC emank dibilangin susah semua...pada gatel tangannya pingin toel aj...... :$espulso:

Om,, om.. Itu apa kaga salah, koq acc yg dibilangin susah pengen toel2 ?? Jelas2 yg toel2 AR Bellato yg Acc cuma bengong !! mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TukangKangkung
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 37
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: AcTeRc minta di ban nih, hit2 di safe zone elven   Sat Mar 13, 2010 10:23 pm

2 duanya sama" ngocol...

ngomel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: AcTeRc minta di ban nih, hit2 di safe zone elven   Sat Mar 13, 2010 10:46 pm

Ikut ketawa ah Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eggmartabak
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 343
Join date : 05.01.10
Age : 30
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: AcTeRc minta di ban nih, hit2 di safe zone elven   Sun Mar 14, 2010 1:12 am

@way2low: lu frankensten ya?
hehehe tangannya dia masih biru, geli2 doang hit gw :p
tapi walaupun begitu juga aturan tetep aturan, dilanggar ya kena hukuman dong

gw juga udah gatel pengen hit balik, turun itu dia gw jamin, untung gw masih menghargai aturan...

neiji200 wrote:
ban aj tuh orng.....ACC emank dibilangin susah semua...pada gatel tangannya pingin toel aj...... :$espulso:
lho kok jadi acc yang kena... yang toel2 itu bellato om... gw diem aja itu pasrah ditembakin, ampe bosen sendiri dia pergi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azachan
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : http://computechy.blogspot.com

PostSubyek: Re: AcTeRc minta di ban nih, hit2 di safe zone elven   Sun Mar 14, 2010 12:07 pm

banned aja tu si cebol...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gergous
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 172
Join date : 11.01.10
Age : 27
Lokasi : ----------

PostSubyek: Re: AcTeRc minta di ban nih, hit2 di safe zone elven   Mon Mar 15, 2010 7:56 pm

wakakakak...
ngakak sumpah itu liat neiji...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Schoron
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 184
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: AcTeRc minta di ban nih, hit2 di safe zone elven   Wed Mar 17, 2010 4:44 pm

safe zone bukannya d lingkarang spawn y?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: AcTeRc minta di ban nih, hit2 di safe zone elven   Today at 4:50 am

Kembali Ke Atas Go down
 
AcTeRc minta di ban nih, hit2 di safe zone elven
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Minta Saran...
» minta maaf bwt moderator ma tmn yg laen..
» minta saran dong :pundung:
» Maaf dari Ultima
» Minta saranya dong teman2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Moment :: RF-Reborn Cheat & Bug Report Thread-
Navigasi: