Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Arale
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 146
Join date : 02.01.10
Age : 26
Lokasi : Penguin Village

PostSubyek: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Mon Mar 08, 2010 7:24 am

Akhir² ini Kita ketahui banyak Player melakukan DUPE,......

Semalem sudah ada beberapa Char yg Terbukti DUPE

Calypso / PremanPasar / SkyJack / Dewadangdut,........ dan mungkin masih banyak lagi tersangka yg laen...

dan dari konfirmasi Nova selaku admin,.. dia sedang Memburu DPO yg di curigai melakukan DUPE,...

so,..... bagi kalian yg merasa melakukan DUPE mendingan pamitan dah dari sekarang fufufu fufufu

tepuk tepuk

Agar Prilaku Tercela seperti melakukan DUPE tidak terulang,.....

Selain hukuman Delete ID,.... akan di berlakukan Banned IP,.....

ide bagus ide bagus

Jika anda maen di warnet,... dan Melakukan DUPE,.... Bersiap siaplah Untuk di bante Org se warnet dah,....

ngelamun gergaji dihajar


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Mon Mar 08, 2010 8:05 am

memalukan.. !!!
lsg delete ID.. lsg BAN IP ajah

hiihihih sekarang lsg ketahuan yah.. wkwkkwkw...


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlaBlaBlast
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 342
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : Antah - BErantah!!!!

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Mon Mar 08, 2010 10:46 am

Arale wrote:
Akhir² ini Kita ketahui banyak Player melakukan DUPE,......

Semalem sudah ada beberapa Char yg Terbukti DUPE

Calypso / PremanPasar / SkyJack / Dewadangdut,........ dan mungkin masih banyak lagi tersangka yg laen...

dan dari konfirmasi Nova selaku admin,.. dia sedang Memburu DPO yg di curigai melakukan DUPE,...

so,..... bagi kalian yg merasa melakukan DUPE mendingan pamitan dah dari sekarang fufufu fufufu

tepuk tepuk

Agar Prilaku Tercela seperti melakukan DUPE tidak terulang,.....

Selain hukuman Delete ID,.... akan di berlakukan Banned IP,.....

ide bagus ide bagus

Jika anda maen di warnet,... dan Melakukan DUPE,.... Bersiap siaplah Untuk di bante Org se warnet dah,....

ngelamun gergaji dihajar








lok kata orang gw ngomong sering kasar...
tp soal DUPE...
lebih baik gw kg maen rf selamnya drpda coba maen RF pke DUPE...
jijik gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Juno-
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 116
Join date : 08.01.10
Age : 28
Lokasi : Jabebaka

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Mon Mar 08, 2010 10:51 am

Mending malak drpd dupe,.,, he em
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlaBlaBlast
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 342
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : Antah - BErantah!!!!

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Mon Mar 08, 2010 10:57 am

^
^
^
^
^
^
^
^
....RF PS ajah DUPE gmna RF LY***

y oloh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eggmartabak
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 343
Join date : 05.01.10
Age : 30
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Mon Mar 08, 2010 11:21 am

Arale wrote:
Akhir² ini Kita ketahui banyak Player melakukan DUPE,......

Semalem sudah ada beberapa Char yg Terbukti DUPE

Calypso / PremanPasar / SkyJack / Dewadangdut,........ dan mungkin masih banyak lagi tersangka yg laen...

dan dari konfirmasi Nova selaku admin,.. dia sedang Memburu DPO yg di curigai melakukan DUPE,...
wedew masih ada ya dupe no no no
btw itu 'terbukti' bagaimana maksudnya?

*sedih gw bang rhoma dupe, di ban ya dia? pantesan jarang konser lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
optimusprime
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 57
Join date : 17.01.10
Lokasi : Padang Bulan

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Mon Mar 08, 2010 12:15 pm

Pantesan sakti amat .... DUPE toh ...

Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh optimusprime tanggal Mon Mar 08, 2010 12:50 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arale
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 146
Join date : 02.01.10
Age : 26
Lokasi : Penguin Village

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Mon Mar 08, 2010 12:26 pm

eggmartabak wrote:

wedew masih ada ya dupe no no no
btw itu 'terbukti' bagaimana maksudnya?

*sedih gw bang rhoma dupe, di ban ya dia? pantesan jarang konser lagi...


Sekarang Admin lagi memeriksa Log masing2 Character,.... dari situ akan ketahuan segala macam bentuk transaksi dsb.

misal kmu Getok suatu senjata distu akan kliatan kamu gagal berapa kali dan sukses berapa kali

Intine semua equip yg kalian pakai akan Ketahuan sumbernya darimana. fufufu fufufu


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Mon Mar 08, 2010 12:33 pm

wah banyak yg di ban nih

dupe dupe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
optimusprime
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 57
Join date : 17.01.10
Lokasi : Padang Bulan

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Mon Mar 08, 2010 12:38 pm

Turut Berduka cita gan yang Di banned ... bye bye bye bye bye bye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
feederabis
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 53
Join date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Mon Mar 08, 2010 3:55 pm

WAKAKKAA

kirain dewa taunya..

ikut ngakak aja deh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Mon Mar 08, 2010 4:03 pm

cacad menurut gw mah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reale
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 186
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : tengah tambang

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Mon Mar 08, 2010 5:12 pm

yahh tadinya gw ada minat bwt ngeDUPE loh, cmn abis baca thread ini nggak lagi deh
Laughing


Terakhir diubah oleh reale tanggal Mon Mar 08, 2010 7:00 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azachan
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : http://computechy.blogspot.com

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Mon Mar 08, 2010 5:47 pm

makanan apa tu gan ??

BTW apa gak pegel ya periksa log 1 1.. semangat deh !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Mon Mar 08, 2010 9:50 pm

si SkyJack dah nyolot belagu pake dupe lagi..... masi mending gw copo hina tapi jujur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MbaGita
Kurr
Kurr


Jumlah posting : 317
Join date : 24.01.10
Age : 28
Lokasi : marcas besar belato HQ

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Tue Mar 09, 2010 12:27 am

tepuk dewa palsu yang mau exist.. wakakaka

mending tutup aja lelangnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
optimusprime
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 57
Join date : 17.01.10
Lokasi : Padang Bulan

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Tue Mar 09, 2010 8:57 am

azachan wrote:
makanan apa tu gan ??

BTW apa gak pegel ya periksa log 1 1.. semangat deh !!!

kan Playernya masih dikit gan jd mungkin gak pegel2 amat ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlaBlaBlast
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 342
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : Antah - BErantah!!!!

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Tue Mar 09, 2010 12:30 pm

Tutup Lelang deh...
tutup smua jln buat yang dupe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Tue Mar 09, 2010 12:53 pm

lelang g papa di tutup asal jngn pesan aj
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arale
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 146
Join date : 02.01.10
Age : 26
Lokasi : Penguin Village

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Tue Mar 09, 2010 1:11 pm

BlaBlaBlast wrote:
Tutup Lelang deh...
tutup smua jln buat yang dupe


Dupenya isa Lewat Transaksi ke Player laen,.... hehe masa mo di tutup juga trans nya,...


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Tue Mar 09, 2010 1:13 pm

mendingan di awasin ajah log nya,,
tinggal search ajah yg +5 keatas
ketahuan lsg ban IP


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Tue Mar 09, 2010 1:23 pm

Sensei Gepeng emng slalu keren dah pemikiran nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eggmartabak
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 343
Join date : 05.01.10
Age : 30
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Tue Mar 09, 2010 5:05 pm

gepeng wrote:
mendingan di awasin ajah log nya,,
tinggal search ajah yg +5 keatas
ketahuan lsg ban IP

berarti dupe yang +5 asal ga dibuat +6 masih aman ya?
bikin +5, dupe banyak2, jual2in
kaya dah
mata duitan mata duitan mata duitan

*ampun gw ga dupe, nempa ke +5 aja ga berani, berani juga ga bisa sih, T4nya aja ga ada :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[SM]Kurcaci
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 326
Join date : 02.01.10
Lokasi : Kuburan

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Wed Mar 10, 2010 1:53 am

ajarin cara ngedupe donk mata duitan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Thu Mar 11, 2010 10:51 am

eggmartabak wrote:

berarti dupe yang +5 asal ga dibuat +6 masih aman ya?
bikin +5, dupe banyak2, jual2in
kaya dah
mata duitan mata duitan mata duitan

*ampun gw ga dupe, nempa ke +5 aja ga berani, berani juga ga bisa sih, T4nya aja ga ada :p

yah kan searchnya dr +5 ...
berarti yg pegang +5 keatas diawasin kan..
tau kan arti diawasin.. ?


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......   Today at 1:06 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa Pendapat Kalian Tentang DUPE ,.......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» bagaimana pendapat kalian tentang knalpot Yoshimura?
» Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita
» Tny pendapat bro tentang knalpot twoBrothers
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» Minta pendapat buat pemilik Ninja 250 dan punya /pernah punya CBR 150

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Communications :: Flame Wars!!-
Navigasi: