Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bayuutomo
Flem
Flem


Jumlah posting : 13
Join date : 10.01.10

PostSubyek: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sat Mar 06, 2010 4:32 pm

bos mo lapor ne barusan ada 3 belato jaga portal Cauldron.. aye baru spawn da dikill, tolong ditindak ya... ini penampakannya he em


Spoiler:
 


Spoiler:
 


ni korbannya juga si Core2Xtreme dia baru spawn di kill juga ... no no no


Spoiler:
 


Spoiler:
 


ya tapi klo larangan ngekill di tempat spawn da ga ada yowes deh... ngantuk ngantuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sat Mar 06, 2010 4:58 pm

wow keren kk,, gambar nya warna warni
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucifer
Game Master
Game Master


Jumlah posting : 17
Join date : 02.01.10
Lokasi : Burn in Hell

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sat Mar 06, 2010 5:31 pm

itu kan area PB, bole dongg.. yg ga bole kan spawn area dalam arti kalo kita modar kita balik ke situ

Baca lagi ya

14. Dilarang menyerang player lain yg berada dalam area NPC jual beli di luar safe zone dan area spawn misal (portal cartella, portal elven).
15. Saat berada di area SAFE ZONE dilarang keras untuk menyerang atau melakukan De Buffing player lain.

Sekali lagi, tolong bedain antara SPAWNING AREA (Area Spawn) dengan PORTAL ENTRANCE

SPAWN AREA / AREA SPAWN (Biolab, Elven) itu di mana char habis mati trs kalo hidup baliknya di situ, dan char tersebut blom ada buff (belum siap).

PORTAL ENTRANCE (OC, BM, dll). Player sebelumnya sudah memakai buff mereka masing masing, dan pasti sudah siap sebelumnya sebelum dia memakai Portal tersebut.

Nah, Area PB itu kan ga masuk dalam kategori spawn area dan juga portal entrance, jadi bebas dong mo pasang trap, tower ato maen PK disono... Kalo mau pake fasilitas SCROLL PB silahkan aja.. tapi itu tidak termasuk dalam 2 kategori diatas...


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sat Mar 06, 2010 5:34 pm

^
^
nah gm baca thread saya donk,,
kan ad tuh
^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucifer
Game Master
Game Master


Jumlah posting : 17
Join date : 02.01.10
Lokasi : Burn in Hell

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sat Mar 06, 2010 5:38 pm

^
^
I did rokok


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sat Mar 06, 2010 5:41 pm

ana faham ya uztad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucifer
Game Master
Game Master


Jumlah posting : 17
Join date : 02.01.10
Lokasi : Burn in Hell

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sat Mar 06, 2010 5:51 pm

Spoiler:
 
Coba baca bagian Descriptionnya ^_^
Kan udah disuruh ati2 kalo pake scroll PB, entah itu ati2 ama momonnya ato bangsa laen he em


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Godam
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 82
Join date : 23.01.10
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sat Mar 06, 2010 6:26 pm

Katanya (Nopah) kalo pasang Tower di area Entrance ga boleh ? gimana yg bener ...? Ket game Master Lucifer sama Nopah ko berbeda.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JK
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 57
Join date : 15.01.10
Age : 28
Lokasi : Zanarkand Land

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sat Mar 06, 2010 6:49 pm

Saya mah Ngikut aja Pak hehe na na na

berarti :

area spawn yg boleh di serang / di jaga :
1. spawn scroll PB belphegor
2. Out Cast ( OC )
3. Beast Mountain ( BM )
4. Portal Sette
5. Apa lagi donk kasi tau kalo ada yg kurang hehe tium

area yg tidak boleh di serang, karena mati sm hidupnya di tempat2 itu jg :
1. Portal kartela ( BIO )
2. Portal Elven ( Map Elf )
3. ada lagi gk ya . . hehe

kalo ada yg salah kasi tau plzz yg benerx tium
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norman234
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 188
Join date : 20.01.10

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sat Mar 06, 2010 6:53 pm

portal belphe itu nggak masuk spawn area ama entrance area, jadi kita bebas mau pasang apa juga, begitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bayuutomo
Flem
Flem


Jumlah posting : 13
Join date : 10.01.10

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sat Mar 06, 2010 7:32 pm

norman234 wrote:
portal belphe itu nggak masuk spawn area ama entrance area, jadi kita bebas mau pasang apa juga, begitu

^
^^
^^^
^^^^
^^
^^

pasang tenda aja ah... fufufu .. sambil makan mie Makan Mie ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucifer
Game Master
Game Master


Jumlah posting : 17
Join date : 02.01.10
Lokasi : Burn in Hell

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sat Mar 06, 2010 9:18 pm

JK wrote:
Saya mah Ngikut aja Pak hehe na na na

berarti :

area spawn yg boleh di serang / di jaga :
1. spawn scroll PB belphegor
2. Out Cast ( OC )
3. Beast Mountain ( BM )
4. Portal Sette
5. Apa lagi donk kasi tau kalo ada yg kurang hehe tium

area yg tidak boleh di serang, karena mati sm hidupnya di tempat2 itu jg :
1. Portal kartela ( BIO )
2. Portal Elven ( Map Elf )
3. ada lagi gk ya . . hehe

kalo ada yg salah kasi tau plzz yg benerx tium
huraayy... JK emang tob markotob Surprised

Godam wrote:
Katanya (Nopah) kalo pasang Tower di area Entrance ga boleh ? gimana yg bener ...? Ket game Master Lucifer sama Nopah ko berbeda.
Sejak kapan area PB itu jadi area entrance (portal entrance)?
misal, kalo pake scroll PB Belphe, trus pas sampe tujuan ternyata ada bangsa laen yg PB Belphe pake tower gimana? masa PB pake tower ga bole? no no no

bayuutomo wrote:
pasang tenda aja ah... .. sambil makan mie ....
Asal ga pasang 3rd party program aja fufufu


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hanoyx
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 18
Join date : 29.01.10

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sat Mar 06, 2010 11:05 pm

kocak2 begini aja di COMMENT kocaaaaaak

gw di jagain ma caisr dsitu diem2 aja gtu aja ngadu cape cape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sun Mar 07, 2010 5:42 am

nggak ada yg mau naik pesawat buat pulang yak gue sih...
sekali2 naik pesawat lah pulang pergi..


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hanoyx
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 18
Join date : 29.01.10

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sun Mar 07, 2010 6:29 am

oooow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sun Mar 07, 2010 7:38 am

perlu dibikinin STIKY beda spawn area ama portal entrance..
emang butuh IQ tinggi utk memahaminya


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sun Mar 07, 2010 8:04 am

Pesawat PP mahal soalnya tapi tergantung jga si..Mau naik garuda , lion air , Adam air , ato mandala
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bayuutomo
Flem
Flem


Jumlah posting : 13
Join date : 10.01.10

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sun Mar 07, 2010 9:26 am

hanoyx wrote:
kocak2 begini aja di COMMENT kocaaaaaak

gw di jagain ma caisr dsitu diem2 aja gtu aja ngadu cape cape


gepeng wrote:
perlu dibikinin STIKY beda spawn area ama portal entrance..
emang butuh IQ tinggi utk memahaminya





malumalu malumalu .... maklum masi flem kk.... nyerah ... di close aja de om momod biar ga ada yang bisik .... case closed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MbaGita
Kurr
Kurr


Jumlah posting : 317
Join date : 24.01.10
Age : 28
Lokasi : marcas besar belato HQ

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sun Mar 07, 2010 2:28 pm

klo ga ada escape run yah naek pesawat ane,,,,

ngelamun


klo mau WAR ya tinggal klik telenya, smpe dah di CM..

gitu aja repot...
gaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sun Mar 07, 2010 3:29 pm

^
^
nah pinter!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Sun Mar 07, 2010 11:43 pm

GM Lucifer serem amat itu avatarnya...

@agan gepeng : naek pesawat lamaaa,,,

owh...sep² saya mengerti sekarang...
dimana area² yg boleh nyerang ama yg ga boleh....

nah yg saya tanyakan...

gimana bila kita lagi nguber² bangsa lain,, nah saat sekarat lari ke tempat spwan area....
nah saat mati trus dia SS.... alibi nya keren jadi nya... kita nguber² dari jauh eh mati nya deket spwan area...

solusi nya om GM....
sikut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norman234
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 188
Join date : 20.01.10

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Mon Mar 08, 2010 6:30 am

syafriyus wrote:
GM Lucifer serem amat itu avatarnya...

@agan gepeng : naek pesawat lamaaa,,,

owh...sep² saya mengerti sekarang...
dimana area² yg boleh nyerang ama yg ga boleh....

nah yg saya tanyakan...

gimana bila kita lagi nguber² bangsa lain,, nah saat sekarat lari ke tempat spwan area....
nah saat mati trus dia SS.... alibi nya keren jadi nya... kita nguber² dari jauh eh mati nya deket spwan area...

solusi nya om GM....
sikut

Kalo diuber msh deket spawn area, kill aja. Kan msh deket bkn di dalem spawn area
Tpi kalo udah di spawn area stop ngehit, gitu aja,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reale
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 186
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : tengah tambang

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Mon Mar 08, 2010 5:17 pm

lah kalo kompnya lemot gimana, kan ada tuh komp yg suka ngelag2 setiap kali msk map baru.
itu kan diitung blom siap jg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 155
Join date : 02.01.10

PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Thu Mar 11, 2010 12:26 am

Closed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne   Today at 7:14 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
3 kurcaci jaga portal Baphlegor ne
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Misteri 11 hari yang hilang dari kehidupan Agatha Christie
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB
» DYNO TEST DI JAKBAR
» Si Kebo_Merah dr Kota Pudak (Update)
» cutting stiker d daerah malang di mana..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Moment :: RF-Reborn Cheat & Bug Report Thread-
Navigasi: