Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 kk gm yang seperti ini bole gk?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: kk gm yang seperti ini bole gk?   Sat Mar 06, 2010 4:04 pm



lama" jadi seperti ini dan terulang kembali





kk gm saya dpt lagi ni,, klo ini boleh g?



dan ini:



Terakhir diubah oleh bawazier_14 tanggal Sun Mar 07, 2010 3:53 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JK
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 57
Join date : 15.01.10
Age : 28
Lokasi : Zanarkand Land

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Sat Mar 06, 2010 4:23 pm

sepertinya tidak boleh wong tadi saya hit di area spawn langsung di kick GMx, trus di pringatin
sama GMx, kata GMx tinggal tunggu proses novah aja selanjutx,

lah trus yg anehx ni cora kok gk di pringatin yah atau alias di kick dari game kah . . .
aneh toh ? ? ? tanya kenapaaaaa . . . . ngelamun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Sat Mar 06, 2010 4:24 pm

oia ad lupa dikit

ini bner gk gm:
14. a. Dilarang menyerang player lain yg berada dalam area NPC jual beli di luar safe zone dan [area spawn]* misal (portal cartella, portal elven).
b. Dilarang memasang Tower di [entrance area]** , Menyerang dan Trapping di perbolehkan.

15. Saat berada di area SAFE ZONE dilarang keras untuk menyerang atau melakukan De Buffing player lain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tazwilliam
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 122
Join date : 28.01.10

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Sat Mar 06, 2010 4:29 pm

APA APA AN ITU ?? GAK TERIMA SAYA MASA SAFE ZONE DI SERANG ??
BANED !!!!!!!!!!!!!!!!!1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JK
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 57
Join date : 15.01.10
Age : 28
Lokasi : Zanarkand Land

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Sat Mar 06, 2010 4:31 pm

pasal

14.a,b dan 15 bener kok^^ ngelamun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Sat Mar 06, 2010 4:58 pm

^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucifer
Game Master
Game Master


Jumlah posting : 17
Join date : 02.01.10
Lokasi : Burn in Hell

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Sat Mar 06, 2010 5:34 pm

That kind of thing is indeed against the rules no no no


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Sat Mar 06, 2010 5:40 pm

^
tolong di tindak aj ya
^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Sat Mar 06, 2010 9:32 pm

gimana gm,, uda di tindak blm.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Sun Mar 07, 2010 7:36 am

tunggu nova yah..
kasian itu si LUPIN.. ke kurungan.. huehuehue...


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlaBlaBlast
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 342
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : Antah - BErantah!!!!

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Sun Mar 07, 2010 11:56 am

yang LH lo spa gtu ajah deh....
kasian cora yang kena SS tp kg ikut HIT... mata duitan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tazwilliam
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 122
Join date : 28.01.10

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Sun Mar 07, 2010 11:59 am

yang pantas untuk di baned itu yg pake senjata pamungkas pas di SS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tazwilliam
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 122
Join date : 28.01.10

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Sun Mar 07, 2010 11:59 am

tolong GM bertindak dong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Sun Mar 07, 2010 11:59 am

^
^
^
smua nya hit kok,, liat komplit itu,, ad ensnare,, sbnarnya masi bnyk si SS nya,,
cuma dua aj uda cukup ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tazwilliam
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 122
Join date : 28.01.10

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Sun Mar 07, 2010 12:00 pm

semua harus rasain gak main rf reborn itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Godam
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 82
Join date : 23.01.10
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Sun Mar 07, 2010 1:35 pm

Saya juga ada kasus pelanggaran neh tolong diambil tindakan

Spoiler:
 

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Sun Mar 07, 2010 4:02 pm

gimana om gm,, ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tazwilliam
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 122
Join date : 28.01.10

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Sun Mar 07, 2010 4:32 pm

gmana tu ga di tindak ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tazwilliam
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 122
Join date : 28.01.10

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Mon Mar 08, 2010 1:01 pm

LoneRanger itu mah gak masuk. itu bkn tempat safe zone
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Godam
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 82
Join date : 23.01.10
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Mon Mar 08, 2010 1:09 pm

Saya kutip peraturannya deh

14. a. Dilarang menyerang player lain yg berada dalam area NPC jual beli di luar safe zone dan [area spawn]* misal (portal cartella, portal elven).

Jelas LoneRanger sedang berada di dalam area NPC di luar safe zone
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Mon Mar 08, 2010 3:52 pm

mana ni gm ,, ko blm di hukum ~_~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Mon Mar 08, 2010 5:16 pm

masi menunggu keputusan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Godam
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 82
Join date : 23.01.10
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Tue Mar 09, 2010 7:29 pm

Jangan2 GM nya dah lupaaa ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 155
Join date : 02.01.10

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Thu Mar 11, 2010 12:17 am

Cora
Nick :

CuphCuph
[S]Drop
Fenrir
Arnestya
QueenMika


Got Banned 5 jam

Case Close
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Godam
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 82
Join date : 23.01.10
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Fri Mar 12, 2010 11:04 am

wah cuma laporan Max yg ditanggapin, laporan saya tidak. Berarti boleh menyerang di area NPC di luar safe zone. Ubah donk Rule 14 nya klo gitu GM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: kk gm yang seperti ini bole gk?   Today at 1:07 am

Kembali Ke Atas Go down
 
kk gm yang seperti ini bole gk?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» (WTA)yang sudah cat velg warna gold
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Moment :: RF-Reborn Cheat & Bug Report Thread-
Navigasi: