Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Arale
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 146
Join date : 02.01.10
Age : 26
Lokasi : Penguin Village

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Mon Mar 01, 2010 11:03 am

Nah Itu makanya mengapa Admin Berencana membuka pendaftaraan ID baru,....

Karena Sudah tidak ada drop talic di Lures,.... Asumsi AR yang baru maen bakal Susah buat beli 1 GMAU saja,... dan mungkin itu akan membuat org berpikir 2X mo maen AR untuk saat ini,...

Mungkin GP hanya Org² lama yg udah GMAU saja yg bisa GP,.... dan saya yakin 100% dengan ketamakan dan kesombongan mereka tidak akan dengan mudahnya membelikan sebuah GMAU kepada player baru,.....

bilang aja iya,...ato kalian akan dibilang Muna fufufu fufufu


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budak_rusuh
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 54
Join date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Mon Mar 01, 2010 11:08 am

UP UP UP

sundul terus

jedot jedot jedot

TS tetap menyimak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hamham
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 52
Join date : 06.01.10
Lokasi : maen bellato tapi di ACC Online? cuma ada disini...

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Mon Mar 01, 2010 11:16 am

Arale wrote:
Pingliliput wrote:
eggmartabak wrote:

@ping: dikata gampang bikin balance?
kalau mau balance mah warrior aja semua, 1 job doang pun susah bikin balancenya, apalagi banyak kayak gini
lu lihat aja itu World of Warcraft, yang katanya game online nomor 1 di dunia
dibuat oleh Blizzard yang besar dan berpengalaman
tetep aja ga balance
apalagi RF... bikinan CCR... game yang terkenal RF doang... ya wajar ga balance :p
emg saya protes itu?
wakwkwak, kan cmn nanya "emg ccr bikinnya sengaja gak balance?"
lagian, saya juga nanyanya sama gepeng... fufufu


Maaf ye Ping,...Klo buatan CCR nya tuh sbenarnya Balance ,.. itu Klo Ratenya 1X[b]

Nah Berhubung disini rate 5x jadinya ga balance,.... dan Admin Coba untuk membuat Balance.....

Klo Ngikuti Balance CCR dengan Rate 1X gw Jamin Muntah darah dah kalian Leveling Maen AR apalagi disini AR banyak yg mental di GB,.. Dengan equip seadanya pun levelnya isa tinggi (Coba aja klo ada GB PT, ga ada PT langsung GM, Force bikin sendiri, GB sendiri Nangis² dah lo),...AR ga akan serame ini,...apalagi Admin bikin Blunder Dropin talic di Lures,... Jadinya Beli Bemo Kuning kek Beli Kacang goreng.

Setelah Bemo Banyak kalian Berkilah nyari Duit dari GP,.... Coba klo dulu masih cupu ga ada talic drop Lures,....Kaga bakalan Secepat itu Kalian Isa GP.....

"Pikiran yg Jernih,..Jangan Emosi dan Kesombongamu membutakan matamu"

wogh siallll... jedot jedot
brarti saya terkena jebakan admin (terjebak untuk buat AR ngamuk )

brb donasi reset basic job ah ... fufufu


tapi bener si kata momod arale ini, sekarang rata-rata da jarang AR baru, semenjak drop talic dihilangkan..
hmmmm... tepuk tepuk tepuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budak_rusuh
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 54
Join date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Mon Mar 01, 2010 11:22 am

wogh siallll... jedot jedot
brarti saya terkena jebakan admin (terjebak untuk buat AR ngamuk )

brb donasi reset basic job ah ... fufufu


tapi bener si kata momod arale ini, sekarang rata-rata da jarang AR baru, semenjak drop talic dihilangkan..
hmmmm... tepuk tepuk tepuk[/quote]


sabar ya kk HamHam

ngomong2 minta paket dong Speed HS resis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hamham
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 52
Join date : 06.01.10
Lokasi : maen bellato tapi di ACC Online? cuma ada disini...

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Mon Mar 01, 2010 11:32 am

budak_rusuh wrote:
wogh siallll... jedot jedot
brarti saya terkena jebakan admin (terjebak untuk buat AR ngamuk )

brb donasi reset basic job ah ... fufufu


tapi bener si kata momod arale ini, sekarang rata-rata da jarang AR baru, semenjak drop talic dihilangkan..
hmmmm... tepuk tepuk tepuk

sabar ya kk HamHam

ngomong2 minta paket dong Speed HS resis


kok minta paket...
bukannya maintenance ya?? bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Mon Mar 01, 2010 11:58 am

@ping
gak perlu sy jelasin disini ah.. udah sy jelasin dr awal dulu kemelut MB
gak perlu sy panjang lebar.. sedikit banyak udah dipaparin ama ARALE..

sy cuman sejalan ama cita2 awal dulu ini server berdiri..sedikit banyak sy jugah ikut urunan idenya..

ADMIN dan STAFF tujuan utama adalah semua player isa merasa fair di server ..tentu fair nya player beda2 kita tau itu.. nah utk itu perlu emang adanya sistem kontrasepsi ..!! dan bisa kejadian kapan ajah diperlukan.

kita tunggu ntar patch kedepan ini.itu udah dipikir masak2..
sekarang konsentrasi dulu majuin massa cora.. soalnya cora emang plng ngenes..damage animus gak beres.. GB animus empot2an.. dsb..

buat cora yg mau rasain ore tambang..

kreatif dikit napa...
lvlin 40 .. trus pk ISIS or hecate kalian.. hunt momon lazuardian.. itu drop ore tambang..
emang gak mungkin isa secepet kalo nambang... tapi itu membantu banget trutama saat2 bangsa kejepit.. gak isa nambang !!!

wa ajah praktekin itu di cora kok.. cobain dah.. CM mah sepi jarang ada orang..
cora tuh lvl 40 dpt isis lvl 49 lho.. !! kurang apa coba.. lsg isa pake itu..!!!


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Mon Mar 01, 2010 1:37 pm

cora yang sabar ajj,, jngn mau kemakan hasutann,,, nnti ad saat nya bisa bangkittt,,,,

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlaBlaBlast
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 342
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : Antah - BErantah!!!!

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Mon Mar 01, 2010 4:51 pm

liat setelah Patch...Bangkit nih cora..buat artis: cora...
dah bisa bangga tuh bawa maennannya@@
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Mon Mar 01, 2010 5:34 pm

BlaBlaBlast wrote:
liat setelah Patch...Bangkit nih cora..buat artis: cora...
dah bisa bangga tuh bawa maennannya@@

betul betul betul,,,

hore hore hore


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Mon Mar 01, 2010 7:44 pm

^
^
^
Laughing Laughing Laughing
lg ilank kesadaran x orangnnya tralalla klo gw mah ad g da drop talic jg tetep aj gampang farming scara dh ditempa dari rf i_do awal muncul lgnsng maen tralallala
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Tue Mar 02, 2010 10:43 am

ternyata pada takut ama bemo

sampe...sampe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Tue Mar 02, 2010 12:20 pm

knight99 wrote:
ternyata pada takut ama bemo

sampe...sampe...

ha gak takut tuh gw ma bemo.

pasang aja MB lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Tue Mar 02, 2010 2:01 pm

hmm...
orang kata seseorang si

"hal yg udah di putus kan kgk boleh di gaggu gugat"

yah MB udah ilang kgk bisa muncuL lagi

mau gmn donk?

gw si cukup tau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MbaGita
Kurr
Kurr


Jumlah posting : 317
Join date : 24.01.10
Age : 28
Lokasi : marcas besar belato HQ

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Tue Mar 02, 2010 2:14 pm

Udah, udah. uda untung di kasih maen gratis. pakek protes protes mulu. kasian GM nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Tue Mar 02, 2010 2:34 pm

ini lgi ngomongin Mau ap nambang si??
kurang faham saya ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eggmartabak
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 343
Join date : 05.01.10
Age : 30
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Tue Mar 02, 2010 2:43 pm

bawazier_14 wrote:
ini lgi ngomongin Mau ap nambang si??
kurang faham saya ^^

inilah yang disebut OOT kk, Omong Omong Terserah permen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Tue Mar 02, 2010 2:49 pm

owh,, ternyata ad yang seperti itu juga ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Tue Mar 02, 2010 5:23 pm

sapa yg bahas MAU duluan emang??

sampe" bawa" staff ama tangan besi


no no no no no no no no no
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hanoyx
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 18
Join date : 29.01.10

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Tue Mar 02, 2010 6:24 pm

Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Tue Mar 02, 2010 8:35 pm

pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Tue Mar 02, 2010 8:39 pm

Arale wrote:
Pingliliput wrote:
eggmartabak wrote:

@ping: dikata gampang bikin balance?
kalau mau balance mah warrior aja semua, 1 job doang pun susah bikin balancenya, apalagi banyak kayak gini
lu lihat aja itu World of Warcraft, yang katanya game online nomor 1 di dunia
dibuat oleh Blizzard yang besar dan berpengalaman
tetep aja ga balance
apalagi RF... bikinan CCR... game yang terkenal RF doang... ya wajar ga balance :p
emg saya protes itu?
wakwkwak, kan cmn nanya "emg ccr bikinnya sengaja gak balance?"
lagian, saya juga nanyanya sama gepeng... fufufu


Maaf ye Ping,...Klo buatan CCR nya tuh sbenarnya Balance ,.. itu Klo Ratenya 1X[b]

Nah Berhubung disini rate 5x jadinya ga balance,.... dan Admin Coba untuk membuat Balance.....

Klo Ngikuti Balance CCR dengan Rate 1X gw Jamin Muntah darah dah kalian Leveling Maen AR apalagi disini AR banyak yg mental di GB,.. Dengan equip seadanya pun levelnya isa tinggi (Coba aja klo ada GB PT, ga ada PT langsung GM, Force bikin sendiri, GB sendiri Nangis² dah lo),...AR ga akan serame ini,...apalagi Admin bikin Blunder Dropin talic di Lures,... Jadinya Beli Bemo Kuning kek Beli Kacang goreng.

Setelah Bemo Banyak kalian Berkilah nyari Duit dari GP,.... Coba klo dulu masih cupu ga ada talic drop Lures,....Kaga bakalan Secepat itu Kalian Isa GP.....

"Pikiran yg Jernih,..Jangan Emosi dan Kesombongamu membutakan matamu"


mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Tue Mar 02, 2010 8:42 pm

budak_rusuh wrote:
Jahhhhh menang lagi ACC WAR siang minggu, nambang lagi zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ore 3/10 pula ...............

kapan coro nambangnya ini ............................. zzzzzzzzzzz

cepek dehhhhhh

kasih coro dongg kesian coronya ..... dah krisis talic itu



ngantuk ngantuk ngantuk

^^ hati" sama ni orang,,,
memiliki sifat hasud yang tinggi,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ucink
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 284
Join date : 04.01.10
Lokasi : Di hatimu sayang

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Tue Mar 02, 2010 10:44 pm

dah achhh pd BRISIKKK!!!biarkan admin dan staff yg kerja...mw dapain juga tersrh mrka...toh mrka lakuin gtu pasti ad alasany kok...bkn krn kemauan ndiri.jd kita tnggal gmn atur strategi aja.....Gtu aja Kok Repot..OK!!!KEEP UR SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[SM]Kurcaci
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 326
Join date : 02.01.10
Lokasi : Kuburan

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Wed Mar 10, 2010 2:05 am

oooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budak_rusuh
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 54
Join date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Wed Mar 10, 2010 1:35 pm

bawazier_14 wrote:
budak_rusuh wrote:
Jahhhhh menang lagi ACC WAR siang minggu, nambang lagi zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ore 3/10 pula ...............

kapan coro nambangnya ini ............................. zzzzzzzzzzz

cepek dehhhhhh

kasih coro dongg kesian coronya ..... dah krisis talic itu



ngantuk ngantuk ngantuk

^^ hati" sama ni orang,,,
memiliki sifat hasud yang tinggi,,


Namanya juga perang bangsa KK .......... harus ada politik hasut menghasut ................ kalau mau aman tentram sejahtera bahagia sentosa selamanya ........ nyok main hello kitty ONLINE aje ........ hohohoho


no no no
no no no
no no no

PISS AH ............

toh lagian emang kebukti tuh pecah lagi ALLY nya ............ wookokokokoko

berarti berhasil tak tik pecah belah ane

ngomong2 benar kan roomnya thread gw ini di FLAME WARS tempatnya NGEBACOTTTTTT

uhuyyy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Today at 4:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» mintol lagi dong!
» tolong kasih saran doong... ????
» Terima kasih atas support nya sehingga kami bisa mendapatkan juara 1 dan 2 di race 1 serie 2011 ..Over Racing Exhaust Carbon Full system Or SRD Carbon Full System Exhaust @ Sentul [100% made in Japan]
» SHARE Dong: Toko Spare Parts Motor Yang Di Rekomendasi
» Tukeran No HP yuk...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Communications :: Flame Wars!!-
Navigasi: