Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
budak_rusuh
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 54
Join date : 30.01.10

PostSubyek: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sat Feb 27, 2010 8:37 am

wkwkwkwkw WIN gak nambang matek HSK ..............
giliran ACC nambang ore ++ penyimpanannya ...............

mata duitan mata duitan mata duitan

ckckckc gak tau mau bilang prihatin apa kesian ................

ngantuk ngantuk ngantuk ngantuk

saking keselnya dewan coro gak nambang2 pd ngenuke mulu org2 ygy lagi nambang wkwkkwkw <<<<<<<<<<< ini bagian yg lucu

ayo dong coronya mandiri dikit ..... jgn menggantungkan gantungannya di gantungan orang lain biar maju bangsanya ............

oiya satu lagi pesen buat coro2 ninjanya >>>>>>>>>>>>>
banyak temen2 gw yg lari main bangsa lain dari coro gara2 mulut kotor salah satu dewan edan CORO .......... lain kali dijaga mulut2 dewannya ......... bagi dewan yg ngerasa jaa ya ...... yg gak ngerasa diem aj wokokoko



he em he em
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sat Feb 27, 2010 9:47 am

bukan nya g si kasi,, tpi giliran cora win,, bells nya itu bnyk,, susah nahan nya,,
tpi nnti di usahain deh,,,

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eggmartabak
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 343
Join date : 05.01.10
Age : 30
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sat Feb 27, 2010 12:17 pm

setuju sama atas, kami udah berusaha bantu def kk

mungkin dari dewan acc perlu lebih giat memotivasi rakyat supaya ikhlas bantu def HSK walaupun cora yang win

ayo diperkompak lagi deh allynya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlaBlaBlast
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 342
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : Antah - BErantah!!!!

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sat Feb 27, 2010 12:24 pm

lalalalalal~~

Lok lo rakyat cora nya kg comel dan brisiik...
pst kta" kotor kg kluar
smua dah di rundingin......dah bisa menang ajah syukur cora...
prihatiin dikit lah sma dewan" jgn suka maksa...
kita masssa nya dikit ...bisa menang karena ally dah bersyukur bgt...
na na na
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sat Feb 27, 2010 12:30 pm

betul tuh kata Si Max..bellatonya dah kek tsunami.... Susah d bendung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sat Feb 27, 2010 12:52 pm

hhe

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eggmartabak
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 343
Join date : 05.01.10
Age : 30
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sat Feb 27, 2010 10:18 pm

WoW wrote:
betul tuh kata Si Max..bellatonya dah kek tsunami.... Susah d bendung

malam ini bener2 kayak tsunami! tsunami kuning!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sun Feb 28, 2010 4:46 am

ah atasin BEMO gampang.. tenang ajah.. kalo playernya gak isa meliat kenyataan ya ntar dr stuff yg turun tangan..

kita pengen server ini balance.. pengennya sih balance dgn sendirinya..tapi kalo gak isa ya terpaksa tangan besi..


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tai2
Calliana Atroc
Calliana Atroc


Jumlah posting : 168
Join date : 13.01.10
Age : 20
Lokasi : Selalu Depan Layar Kompi

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sun Feb 28, 2010 10:35 am

gepeng wrote:
ah atasin BEMO gampang.. tenang ajah.. kalo playernya gak isa meliat kenyataan ya ntar dr stuff yg turun tangan..

kita pengen server ini balance.. pengennya sih balance dgn sendirinya..tapi kalo gak isa ya terpaksa tangan besi..

aduh mau di apain lagi ini kk bellatonya
takut nih denger kata2 tangan besi takut takut takut takut takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budak_rusuh
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 54
Join date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sun Feb 28, 2010 2:24 pm

Jahhhhh menang lagi ACC WAR siang minggu, nambang lagi zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ore 3/10 pula ...............

kapan coro nambangnya ini ............................. zzzzzzzzzzz

cepek dehhhhhh

kasih coro dongg kesian coronya ..... dah krisis talic itu



ngantuk ngantuk ngantuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sun Feb 28, 2010 3:00 pm

mau pinter yg belajar...

mau nambang? YAH USAHA LAH jgn di suapin molo

bangsa koq kgk pernah berhenti ber alliansi

kgk bisa berdiri sendiri??

sampe" nambang aja minta...

apa kata duniaaaaaaaaaaaaaaaaaa



Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pingliliput
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 139
Join date : 02.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sun Feb 28, 2010 3:15 pm

gepeng wrote:
ah atasin BEMO gampang.. tenang ajah.. kalo playernya gak isa meliat kenyataan ya ntar dr stuff yg turun tangan..

kita pengen server ini balance.. pengennya sih balance dgn sendirinya..tapi kalo gak isa ya terpaksa tangan besi..

berarti pihak CCR sengaja bikin RF itu gak balance ya?
hmm.. klo tangan besi tuh apa? jelasin dong OM!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eggmartabak
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 343
Join date : 05.01.10
Age : 30
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sun Feb 28, 2010 3:28 pm

jangan terhasut kawan2
acc juga def HSK kok kalau cora win
ayo ntar malam semangat!

@ping: dikata gampang bikin balance?
kalau mau balance mah warrior aja semua, 1 job doang pun susah bikin balancenya, apalagi banyak kayak gini
lu lihat aja itu World of Warcraft, yang katanya game online nomor 1 di dunia
dibuat oleh Blizzard yang besar dan berpengalaman
tetep aja ga balance
apalagi RF... bikinan CCR... game yang terkenal RF doang... ya wajar ga balance :p

tapi ya at least GM sudah mengkondisikan ke arah balance itu
dan itu harus kita dukung
kalau ada bangsa yang IMBA ya ga seru lah mainnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sun Feb 28, 2010 3:37 pm

hihihihi

kgk mau ke ilangan babu nya


Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pingliliput
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 139
Join date : 02.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sun Feb 28, 2010 3:46 pm

eggmartabak wrote:

@ping: dikata gampang bikin balance?
kalau mau balance mah warrior aja semua, 1 job doang pun susah bikin balancenya, apalagi banyak kayak gini
lu lihat aja itu World of Warcraft, yang katanya game online nomor 1 di dunia
dibuat oleh Blizzard yang besar dan berpengalaman
tetep aja ga balance
apalagi RF... bikinan CCR... game yang terkenal RF doang... ya wajar ga balance :p
emg saya protes itu?
wakwkwak, kan cmn nanya "emg ccr bikinnya sengaja gak balance?"
lagian, saya juga nanyanya sama gepeng... fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eggmartabak
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 343
Join date : 05.01.10
Age : 30
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sun Feb 28, 2010 3:47 pm

knight99 wrote:
hihihihi

kgk mau ke ilangan babu nya


Laughing Laughing Laughing

bukan babu lah, soalnya kan winnya gantian dan saling membantu def
lebih ke rekan... simbiosis mutualisme

@ping: ok sorry kalau gw ge-er :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sun Feb 28, 2010 3:52 pm

eggmartabak wrote:
knight99 wrote:
hihihihi

kgk mau ke ilangan babu nya


Laughing Laughing Laughing

bukan babu lah, soalnya kan winnya gantian dan saling membantu def
lebih ke rekan... simbiosis mutualisme

iiya dah iya dah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MbaGita
Kurr
Kurr


Jumlah posting : 317
Join date : 24.01.10
Age : 28
Lokasi : marcas besar belato HQ

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sun Feb 28, 2010 4:54 pm

budak_rusuh wrote:
Jahhhhh menang lagi ACC WAR siang minggu, nambang lagi zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ore 3/10 pula ...............

kapan coro nambangnya ini ............................. zzzzzzzzzzz

cepek dehhhhhh

kasih coro dongg kesian coronya ..... dah krisis talic itu



ngantuk ngantuk ngantuk

Di lazhuardian drop ore kan? kenapa gk usaha?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azachan
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : http://computechy.blogspot.com

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sun Feb 28, 2010 7:17 pm

cora nya sedikit.. bantu nya juga susahhhh.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hamham
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 52
Join date : 06.01.10
Lokasi : maen bellato tapi di ACC Online? cuma ada disini...

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sun Feb 28, 2010 7:26 pm

sekedar ngasi tau aja..

Tangan besi itu dapat berarti Anarki...


sekian...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sun Feb 28, 2010 7:29 pm

^
^
^
^
i waw seram anarki...

emang susah si kalo bla bla bla

kata" momod arale Like This
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plange78
Calliana Atroc
Calliana Atroc


Jumlah posting : 145
Join date : 31.01.10
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Sun Feb 28, 2010 7:44 pm

hamham wrote:
kalo kata momod arale : "disini siapa yang ulet yang menang, dan bukan yang manja yang menang....."

Like Thisssssssssss ide bagus ide bagus ide bagus ide bagus ide bagus ide bagus ide bagus

☼ Play 4 Fun , Stay Calm , 'n Show U're Skill but don't Used *COCOD* / *CHEAT* / *BUG* Skill ☼

Terlahir Di Bangsa Bellato , Terdidik Oleh Bangsa Bellato , 'n Mati Untuk Bangsa Bellato
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budak_rusuh
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 54
Join date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Mon Mar 01, 2010 10:22 am

TS tetap menyimak ................

mumpung lagi maintenance .........

WAR dithread ini aja wkwkwkwkw

gaya gaya gaya

RUN RUN RUN NUKE >>>>>>>>>>>>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arale
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 146
Join date : 02.01.10
Age : 26
Lokasi : Penguin Village

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Mon Mar 01, 2010 10:47 am

Pingliliput wrote:
eggmartabak wrote:

@ping: dikata gampang bikin balance?
kalau mau balance mah warrior aja semua, 1 job doang pun susah bikin balancenya, apalagi banyak kayak gini
lu lihat aja itu World of Warcraft, yang katanya game online nomor 1 di dunia
dibuat oleh Blizzard yang besar dan berpengalaman
tetep aja ga balance
apalagi RF... bikinan CCR... game yang terkenal RF doang... ya wajar ga balance :p
emg saya protes itu?
wakwkwak, kan cmn nanya "emg ccr bikinnya sengaja gak balance?"
lagian, saya juga nanyanya sama gepeng... fufufu


Maaf ye Ping,...Klo buatan CCR nya tuh sbenarnya Balance ,.. itu Klo Ratenya 1X[b]

Nah Berhubung disini rate 5x jadinya ga balance,.... dan Admin Coba untuk membuat Balance.....

Klo Ngikuti Balance CCR dengan Rate 1X gw Jamin Muntah darah dah kalian Leveling Maen AR apalagi disini AR banyak yg mental di GB,.. Dengan equip seadanya pun levelnya isa tinggi (Coba aja klo ada GB PT, ga ada PT langsung GM, Force bikin sendiri, GB sendiri Nangis² dah lo),...AR ga akan serame ini,...apalagi Admin bikin Blunder Dropin talic di Lures,... Jadinya Beli Bemo Kuning kek Beli Kacang goreng.

Setelah Bemo Banyak kalian Berkilah nyari Duit dari GP,.... Coba klo dulu masih cupu ga ada talic drop Lures,....Kaga bakalan Secepat itu Kalian Isa GP.....

"Pikiran yg Jernih,..Jangan Emosi dan Kesombongamu membutakan matamu"


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gergous
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 172
Join date : 11.01.10
Age : 27
Lokasi : ----------

PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Mon Mar 01, 2010 10:54 am

sebenernya sich biasa aja buat gw sich, cma perbedaan umatnya aja

bellz > acc + cora

udah ally umat masi lbh dikit dr bellz...

ayok ajak teman2 kalian buat bergabung ke cora dan acc biar umatnya imbang tiap race..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>   Today at 3:19 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Woyyyyy ACC kasih coro kesempatan nambang dong >>>>>>>>>>>>
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» mintol lagi dong!
» tolong kasih saran doong... ????
» Terima kasih atas support nya sehingga kami bisa mendapatkan juara 1 dan 2 di race 1 serie 2011 ..Over Racing Exhaust Carbon Full system Or SRD Carbon Full System Exhaust @ Sentul [100% made in Japan]
» SHARE Dong: Toko Spare Parts Motor Yang Di Rekomendasi
» Tukeran No HP yuk...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Communications :: Flame Wars!!-
Navigasi: