Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pasang Trap di Portal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Pasang Trap di Portal   Mon Feb 15, 2010 2:29 pm

Spoiler:
 

Spoiler:
 



Cuma mau tanya

Boleh atau tidak pasang trap di portal

tempat pertama kali muncuL...

mohon jawaban nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lilbee
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 68
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Mon Feb 15, 2010 3:50 pm





wah leduk nih..... tp ga papa bukan masalah leduk nya tp masalah pelangarah peraturan nya.... bukan ya sudah harus wajib baca peraturan2 nya.....

tp penganganan nya????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lilbee
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 68
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Mon Feb 15, 2010 3:54 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlaBlaBlast
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 342
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : Antah - BErantah!!!!

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Mon Feb 15, 2010 4:29 pm

snii gw ksh tw soal ituuu

lo lok di portal mate sma trap
kan balik ke mrkas so tinggal panggil trapper bwt bersihin lah
ae msa gtu doank di bahas..
lok g bgtu trapper mw kmnain
truus lok smua sampe segala hal kecil pda protes
lo bwt server sndri ae...
g sah bwt sensai lah dgn thread nii...
soa nikmatiin ae...

lok g mw mate sma trap...jadi trapper ajah aman kan tuh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lilbee
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 68
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Mon Feb 15, 2010 4:33 pm

terus peraturan buat apa kk??? ompong dong hukum kita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlaBlaBlast
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 342
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : Antah - BErantah!!!!

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Mon Feb 15, 2010 4:34 pm

pst yang lo itu pasal 14 y....
coba lo bca lg.....


dan tnyadlo sma orang yg tw mksud tuh pasal bru bwt thread nii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lilbee
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 68
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Mon Feb 15, 2010 4:38 pm

14. Dilarang menyerang player lain yg berada dalam area NPC jual beli di luar safe zone dan area spawn misal (portal cartella, portal elven).

15. Saat berada di area SAFE ZONE dilarang keras untuk menyerang atau melakukan De Buffing player lain.



kk jarang ol yah???


ini sudah di ubah.... jadi boleh jagain portal oc tapi ga bole pasng trap ma tower....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlaBlaBlast
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 342
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : Antah - BErantah!!!!

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Mon Feb 15, 2010 4:40 pm

hohohohohooh......
lo tnya admin nya aelah....



Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lilbee
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 68
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Mon Feb 15, 2010 4:45 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lilbee
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 68
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Mon Feb 15, 2010 4:45 pm

itu kk di liat ss na kmrn puna kk chy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlaBlaBlast
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 342
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : Antah - BErantah!!!!

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Mon Feb 15, 2010 5:38 pm

oOo dah bgtu y...
ydah sep"" brrtti kg slah lo bwt thread ni
sorry y...skedar konfimasi doank...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cimoel282
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 763
Join date : 11.01.10
Age : 25
Lokasi : .. Tanah BELLATO , CatDollVieVie

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Mon Feb 15, 2010 11:22 pm

@ atas : haha jadi malu dia ... wkwkkwkwk Laughing
doiii teriak mukin ngerasa ada salah kali ...
dulu PERNA GW TERIAKIN

CatdolVieive : MIRACLE TOLONG JNG PASANG DTREP DI TEMPAT SPWAN !! NANTII KE NA BAND loh ...
Miracle : ah bodo amad !!! gak usah urusin gw .. urusin diri sndrii


hahaha di kasi tauu mala balik nyolod ... kk yg 1 ini suka tarik emosi sndri sih.. niad baik malah nyari masalha
no no no
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Tue Feb 16, 2010 2:58 pm

knight99 wrote:
Spoiler:
 

Spoiler:
 



Cuma mau tanya

Boleh atau tidak pasang trap di portal

tempat pertama kali muncuL...

mohon jawaban nya

lo liat dlu gw ad di mana,,, mati sama trap gw ko ngadu??
kek bocah aneh,, bisa nya ngadu doank,,
gw gk perna masang di portal,, traper bnyk di acc,,, jngn mentang" sering mati sama gw trus dendam gitu??
cacad lah,, dkit" ngadu,, gk mau mati ,, main boneka aj sono,,,

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plange78
Calliana Atroc
Calliana Atroc


Jumlah posting : 145
Join date : 31.01.10
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Tue Feb 16, 2010 4:05 pm

no no no no no no no no no no no no no no no
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Tue Feb 16, 2010 8:58 pm

bawazier_14 wrote:
knight99 wrote:
Spoiler:
 

Spoiler:
 



Cuma mau tanya

Boleh atau tidak pasang trap di portal

tempat pertama kali muncuL...

mohon jawaban nya

lo liat dlu gw ad di mana,,, mati sama trap gw ko ngadu??
kek bocah aneh,, bisa nya ngadu doank,,
gw gk perna masang di portal,, traper bnyk di acc,,, jngn mentang" sering mati sama gw trus dendam gitu??
cacad lah,, dkit" ngadu,, gk mau mati ,, main boneka aj sono,,,


bocah??

lu apa gw?

bisa baca rules kan?
kgk pernah di ajarin buat mentaati rules?

lu kgk bs taatin out aja kali...

kgk butuh sampah ...

gk bs kiLL gw?
frustasi?jadi sampah acc?

Kelaod ajee.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Tue Feb 16, 2010 9:16 pm

knight99 wrote:
bawazier_14 wrote:
knight99 wrote:
Spoiler:
 

Spoiler:
 



Cuma mau tanya

Boleh atau tidak pasang trap di portal

tempat pertama kali muncuL...

mohon jawaban nya

lo liat dlu gw ad di mana,,, mati sama trap gw ko ngadu??
kek bocah aneh,, bisa nya ngadu doank,,
gw gk perna masang di portal,, traper bnyk di acc,,, jngn mentang" sering mati sama gw trus dendam gitu??
cacad lah,, dkit" ngadu,, gk mau mati ,, main boneka aj sono,,,


bocah??

lu apa gw?

bisa baca rules kan?
kgk pernah di ajarin buat mentaati rules?

lu kgk bs taatin out aja kali...

kgk butuh sampah ...

gk bs kiLL gw?
frustasi?jadi sampah acc?

Kelaod ajee.....

lah emng gw pasang trap dimana??
kan bukan di portal tapi di turunan,, gw gk bisa kil lo??
itu knp lo ngadu mati sama trap??
yang sampah itu elo,, dah mati ngadu ,,
cacad lah,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Tue Feb 16, 2010 9:19 pm

Pingliliput wrote:
bawazier_14 wrote:


kek bocah aneh,, bisa nya ngadu doank,,
cacad lah,, dkit" ngadu,, gk mau mati ,, main boneka aj sono,,,


hauahuhauha...
tolong di putar balik rekamannya 2 minggu yang lalu...

sapa yang tukang protes... gk mau mati, sampe2 si nova sakit demi bikin server seimbang (nge delete MB)
bknnya gw mau adu bacot ye, cmn emang kenyataannya gitu...

sbnarnya w dah gk mau ap" lgi sama kk,, tpi karna bgini ya sudah,,
yang protes bkn gw aj,, smua protes,, tpi gk tau knp gw yang di tanggepin,, mngkin karna gw ol trus x,, hha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knight99
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Tue Feb 16, 2010 9:46 pm

bawazier_14 wrote:
knight99 wrote:
bawazier_14 wrote:
knight99 wrote:
Spoiler:
 

Spoiler:
 



Cuma mau tanya

Boleh atau tidak pasang trap di portal

tempat pertama kali muncuL...

mohon jawaban nya

lo liat dlu gw ad di mana,,, mati sama trap gw ko ngadu??
kek bocah aneh,, bisa nya ngadu doank,,
gw gk perna masang di portal,, traper bnyk di acc,,, jngn mentang" sering mati sama gw trus dendam gitu??
cacad lah,, dkit" ngadu,, gk mau mati ,, main boneka aj sono,,,


bocah??

lu apa gw?

bisa baca rules kan?
kgk pernah di ajarin buat mentaati rules?

lu kgk bs taatin out aja kali...

kgk butuh sampah ...

gk bs kiLL gw?
frustasi?jadi sampah acc?

Kelaod ajee.....

lah emng gw pasang trap dimana??
kan bukan di portal tapi di turunan,, gw gk bisa kil lo??
itu knp lo ngadu mati sama trap??
yang sampah itu elo,, dah mati ngadu ,,
cacad lah,,,

liat gambar gw yg pertama lah

gw tau di turunan situ kgk bakal ada traper copo selain lu

selama war lu kgk pernah pindah spot...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pingliliput
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 139
Join date : 02.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Tue Feb 16, 2010 11:29 pm

bawazier_14 wrote:

sbnarnya w dah gk mau ap" lgi sama kk,, tpi karna bgini ya sudah,,
yang protes bkn gw aj,, smua protes,, tpi gk tau knp gw yang di tanggepin,, mngkin karna gw ol trus x,, hha

tapi di announce nya nova nama lu keluar trus wkwkkw
ya mungkin juga pada gak sadar.. dan orang2 macam lu yang sadar wkwkwk

btw gw nanya nih, lu maen rf 1st gak? (sorry gak pake sensor)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cimoel282
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 763
Join date : 11.01.10
Age : 25
Lokasi : .. Tanah BELLATO , CatDollVieVie

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Wed Feb 17, 2010 12:15 am

@ gw stuju ama pingliliprett ide bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Wed Feb 17, 2010 1:00 am

bawazier_14 wrote:
Pingliliput wrote:
bawazier_14 wrote:


kek bocah aneh,, bisa nya ngadu doank,,
cacad lah,, dkit" ngadu,, gk mau mati ,, main boneka aj sono,,,


hauahuhauha...
tolong di putar balik rekamannya 2 minggu yang lalu...

sapa yang tukang protes... gk mau mati, sampe2 si nova sakit demi bikin server seimbang (nge delete MB)
bknnya gw mau adu bacot ye, cmn emang kenyataannya gitu...

sbnarnya w dah gk mau ap" lgi sama kk,, tpi karna bgini ya sudah,,
yang protes bkn gw aj,, smua protes,, tpi gk tau knp gw yang di tanggepin,, mngkin karna gw ol trus x,, hha

yaelahh ..
semua yang protes ?.
tapi semua itu berawal dari lu ..

hoamm dah ..
ada aja orang kek lu ..
Laughing

gak tao diri .
fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Abun
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 146
Join date : 03.01.10
Lokasi : Bellato HQ

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Wed Feb 17, 2010 1:26 am

biarin aja itu, trapper culun, trapnya gw ancurin terus di tempet lain (trap siapakah itu?)
putus asa... lalu pasang trap di portal...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cimoel282
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 763
Join date : 11.01.10
Age : 25
Lokasi : .. Tanah BELLATO , CatDollVieVie

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Wed Feb 17, 2010 2:26 am

erikkk Mending saran gw lo buat Thread taro di commnity !! pngen taw gw respek user reborn gmn.. berserta adminya.. !! knya seruh ni di debatin.. ataw gak taro di flame !!! TOPIKNYA YANG MENNTANG biar llook tred tepuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Wed Feb 17, 2010 5:08 am

fokus ke poin yg dibahas ajah


14. a. Dilarang menyerang player lain yg berada dalam area NPC jual beli di luar safe zone dan [area spawn]* misal (portal cartella, portal elven).
b. Dilarang memasang Tower di [entrance area]** , Menyerang dan Trapping di perbolehkan.

ok ok..

ama ... ati2 ya.. GM suka bilang max disini yg dimaksut max yg mana..
di sebelah maxi... !!! bacotan si max jr mana didenger GM sih.. cuman diliat ajah.. !!!
lain kalo bacotan max nya cora... !!!

yg gak2 perlu sy delete ajah semuaaa
ok aturan dah ditambahin pasal penjelasan..


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pasang Trap di Portal   Today at 1:06 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Pasang Trap di Portal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250
» (Ask) Adakah yang sudah pasang pass light / pass beam trigger?
» DIY - Cara pasang HID di NINJA 250
» pasang H.I.D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Moment :: RF-Reborn Cheat & Bug Report Thread-
Navigasi: