Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 rencana2 admin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: rencana2 admin   Mon Mar 01, 2010 6:41 pm

bawazier_14 wrote:
abcxd wrote:
bawazier_14 wrote:
abcxd wrote:
bawazier_14 wrote:
abcxd wrote:
ya kalo no 1 dilaksanakan ..

palingan ntar war tinggal 2 bangsa ,acc ama cora doang ..

n kalo jadi no 1 itu ,acc ama cora juga gak akan bisa ledukin bemo ,soalnya gak ada yang pake bemo ..

wkkwkw ..




bawazier_14 wrote:
plange78 wrote:
hahahaha ...

ganti Judul Patch please ...

Bellato Gag Jadi Strike's Back Laughing Laughing Laughing


Terlahir Di Bangsa Bellato , Terdidik Oleh Bangsa Bellato , 'n Mati Untuk Bangsa Bellato

Terlahir di Bangsa belato,, terdidik oleh Bangsa Belato,, MAti sama ACC
hha



jangan mancing-mancing ah kaks .

fufufu

udah jelas-jelas itu tulisan nya Mati Untuk Bangsa Bellato .
kok jadi Mati Sama ACC .

ngarang aja nih kk nya .
fufufu

ngarang??
kgk akh,, bner kok




lah .

jelas-jelas itu tulisan Mati Untuk Bangsa Bellato .
kok jadi Mati Sama ACC ,gimana critanya itu kalo gak ngarang .
fufufu

emng nya lo mau amti sama siapa lgi klo war?

acc lah masa sama FLEM,, kan gk lucu

MATI SAMA ACC<<

lah ,emang cuman ACC doang ?.
kan masih ada CORA .

Laughing

masa coranya gak di anggep .

malah ,lebih banyak cora yang ngekill bells ,kebanding acc .
fufufu

bukan nya g di anggep,, gw kan acc lo bells,, jadi antara bells dan acc aj,, lo ko tau bnyk cora dari pada acc yang kil bells???

ya tau dong .
selama ini kebanyakan yang kill saya cora .
kalo dah liad cora ,ampun dah ,mana kalo hit jarang miss .
ngantuk

kalo acc sih masih nyantai ,kecuali Spec sama Traper aja ,juga sama acc-acc yang GG ituloh ..
fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Re: rencana2 admin   Mon Mar 01, 2010 7:59 pm

ah gw mah lbh serem sm corana acc mh msh bs lari"
cm klo tmu cora ampoen dh
acc pling tkutna sm badak" saktina aj gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: rencana2 admin   Mon Mar 01, 2010 8:01 pm

cheaterz wrote:
ah gw mah lbh serem sm corana acc mh msh bs lari"
cm klo tmu cora ampoen dh
acc pling tkutna sm badak" saktina aj gw

yauda,, tpi knp pda takut sama spec ya??? padahal g di takutin tuh??
aneh juga,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: rencana2 admin   Mon Mar 01, 2010 8:29 pm

bawazier_14 wrote:
cheaterz wrote:
ah gw mah lbh serem sm corana acc mh msh bs lari"
cm klo tmu cora ampoen dh
acc pling tkutna sm badak" saktina aj gw

yauda,, tpi knp pda takut sama spec ya??? padahal g di takutin tuh??
aneh juga,,

kalo saya kan udah bilang ya kaks ,kalo takut ama spec acc ..
fufufu

gak tau deh kalo itu orang ..
fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: rencana2 admin   Mon Mar 01, 2010 8:31 pm

abcxd wrote:
bawazier_14 wrote:
cheaterz wrote:
ah gw mah lbh serem sm corana acc mh msh bs lari"
cm klo tmu cora ampoen dh
acc pling tkutna sm badak" saktina aj gw

yauda,, tpi knp pda takut sama spec ya??? padahal g di takutin tuh??
aneh juga,,

kalo saya kan udah bilang ya kaks ,kalo takut ama spec acc ..
fufufu

gak tau deh kalo itu orang ..
fufufu

hha,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ucink
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 284
Join date : 04.01.10
Lokasi : Di hatimu sayang

PostSubyek: Re: rencana2 admin   Mon Mar 01, 2010 10:51 pm

brisik.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
acong
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 100
Join date : 17.01.10

PostSubyek: Re: rencana2 admin   Tue Mar 02, 2010 6:25 am

lanjutkan krocolatoz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lilbee
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 68
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: rencana2 admin   Tue Mar 02, 2010 6:29 am

keringat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BudiBuduk
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 29
Join date : 24.01.10
Age : 24
Lokasi : ciganjur

PostSubyek: Re: rencana2 admin   Sat May 01, 2010 11:35 pm

mana aja boleh...yg pntg sama" enak dan gk over jg sih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: rencana2 admin   Today at 7:13 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
rencana2 admin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..
» Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?
» Perkumpulan Admin Forumotion "Indonesia"
» Cara mengganti warna nama admin
» puntenn bang admin ya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Communications :: Cora Ngegosip-
Navigasi: