Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 gatau boleh apa ngga..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: gatau boleh apa ngga..   Sat Feb 13, 2010 12:38 am

gatau ini melanggar peraturan atau ngga..

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pingliliput
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 139
Join date : 02.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: gatau boleh apa ngga..   Sat Feb 13, 2010 1:14 pm

kyknya udh gak ngaruh deh mau jagain safe zone apa ngga... soalnya smlm kan peraturan udh di ubah sama admin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: gatau boleh apa ngga..   Sat Feb 13, 2010 8:56 pm

waw..oke deh

daripada dirubah mendingan diapus aja rules nya..

brb - naro tower sama trap diOC.. ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pingliliput
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 139
Join date : 02.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: gatau boleh apa ngga..   Sat Feb 13, 2010 9:20 pm

tower + trap gak boleh nop... cmn klo nahan di OC gpp hauhua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: gatau boleh apa ngga..   Sun Feb 14, 2010 1:40 am

hoam..ga adil....waktu itu aja bells jagain oc dah kek rebutan Sengketa Tanah ke d daerah"
Soeeramm suram suram suram
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: gatau boleh apa ngga..   Sun Feb 14, 2010 4:57 am

wah GM nya setengah2 ngubah rules nya..suram

kalo boleh ya diapus rules nya, kalo ngga ya di sidang yang suka naro trap + tower..

biasa nya yang naro trap bisik si abun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
operator
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 96
Join date : 27.01.10
Age : 22
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: gatau boleh apa ngga..   Sun Feb 14, 2010 5:42 am

GM na pilih ksih tuh no no no
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: gatau boleh apa ngga..   Sun Feb 14, 2010 3:48 pm

SURAM suram suram

MAU CATA= TOWER berjalan itu... damage nya sakit...

sama kek tower,,, apalagi yg jagain GMAU...

benjol benjol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cimoel282
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 763
Join date : 11.01.10
Age : 25
Lokasi : .. Tanah BELLATO , CatDollVieVie

PostSubyek: Re: gatau boleh apa ngga..   Wed Feb 17, 2010 12:56 am

mending animus dech yang jaga !! wkkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: gatau boleh apa ngga..   Wed Feb 17, 2010 5:26 am

kalo dijaga bemo gak boleh ya sama ajah ntar.. dijaga striker gak boleh..
biarin ajah.. sampai kuat berapa lama sih nunggunya... gak lama..

farm ajah ... selagi t4 masih drop...
farm ajah ... selagi repair belum 5x...
farm ajah ... selagi equip +65 inten lum keluar...
farm ajah ... selagi judeker 65 lum keluar...

dijaga oc isa ambil jalan belakang ...
perbanyak char kecil.. farm banyak...

ok soal aturan

14. a. Dilarang menyerang player lain yg berada dalam area NPC jual beli di luar safe zone dan [area spawn]* misal (portal cartella, portal elven).
b. Dilarang memasang Tower di [entrance area]** , Menyerang dan Trapping di perbolehkan.


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: gatau boleh apa ngga..   Today at 3:16 am

Kembali Ke Atas Go down
 
gatau boleh apa ngga..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Ask]UU motor ga boleh masuk tol
» gonta - ganti oli
» mulai ngebut
» Minyak rem DOT 3 and DOT 4
» Cairan seperti Oli netes dari lubang kecil knalpot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Moment :: RF-Reborn Cheat & Bug Report Thread-
Navigasi: