Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mana ini belatto yg dolo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Mana ini belatto yg dolo   Fri Feb 12, 2010 12:04 pm

pada kemana ini bellato yg gw kenal
kok malah pd ilank

jujur ja mnurut pendapat gw saat ini bellato lg melemah or down tapi jgn bikin semangat kalian turun and pndh bngsa gitu karena orang yg saat down and g pndh bangsa itulah yg akan menjadi proklamator or pemimpin belss sejati



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asdf1122
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 39
Join date : 08.01.10

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Fri Feb 12, 2010 3:29 pm

Lg pada liburan bellsnya om
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Fri Feb 12, 2010 9:34 pm

@bapin : kenal VVoVV??? waktu rebo kmaren MAU lu leduk ya???

gw kasi tau acc ma cora lagi full donasi...kmaren saya liat 3 acc donasi jutaan
2 cora full donasi jutaan....... nyari duit susah talic ga ada siap" aja bells kepuruk...lagi On fire coy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Fri Feb 12, 2010 11:26 pm

rebo mleduk???
wkwkwk gk mleduk kk tapi nayris doank sisa 4k eheheh

lom mleduk mpe saat ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Sat Feb 13, 2010 12:02 am

@WoW

lalala ~.

bellato terpuruk ?.
udah biasa ..

mental kita udah tebel kan ,udah biasa yang namanya terpuruk ..
yang penting kita bells maen fair .hihi ..

@cheaterz ..
sabar gan ..
barusan aja dewan cora rata di elan ..
padahal bells gak ada dewan ..
maen kroyok barusan ..
wakakak ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AsalTembak
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 58
Join date : 24.01.10

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Sun Feb 14, 2010 1:04 am

bells terpuruk ga cengeng kok, ga kaya bangsa yang ngaduin tentang MB. hehehe Laughing

gong xi fa cai hore
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WoW
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 402
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Sun Feb 14, 2010 1:52 am

saya kira meleduk waktu itu.... wkwkw nyaris ya om
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Sun Feb 14, 2010 5:54 am

sabar kk cheaterz,, nnti ad saatnya bells win lagi,,
tpi knp bells gk mau kil hsk ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Sun Feb 14, 2010 11:23 am

AsalTembak wrote:
bells terpuruk ga cengeng kok, ga kaya bangsa yang ngaduin tentang MB. hehehe Laughing

gong xi fa cai hore

masa sih.

di cheat dan bug report,yang lapor jaga portal bells semua tuh.

malah mau main ban.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Sun Feb 14, 2010 11:25 am

abcxd wrote:
@WoW

lalala ~.

bellato terpuruk ?.
udah biasa ..

mental kita udah tebel kan ,udah biasa yang namanya terpuruk ..
yang penting kita bells maen fair .hihi ..

@cheaterz ..
sabar gan ..
barusan aja dewan cora rata di elan ..
padahal bells gak ada dewan ..
maen kroyok barusan ..
wakakak ..

kata-kata yg aneh.

donasi +7 pun kalau di keroyok ya modar,bangga bener main keroyok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Sun Feb 14, 2010 3:27 pm

numpang letak eeQ kucing ya bells.... meong meong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cangcutmeonk
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 361
Join date : 29.01.10
Lokasi : between Light and Dark

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Sun Feb 14, 2010 4:49 pm

yayayaya...

bangsa yang kalah selalu merengek...

range di kurangin.. damage di kurangin...
tetep bells lanjutin...
kaga kek yg laen, kalah dikid'' lngsng minta perubahan..
wkwkwkkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erick31188
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 74
Join date : 10.01.10
Lokasi : Di Depan Komputer!!!

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Sun Feb 14, 2010 5:24 pm

Setidaknya kita main dgn fair. tidak protes ini tidak protes itu.


Quote :
gw kasi tau acc ma cora lagi full donasi...kmaren saya liat 3 acc donasi jutaan
2 cora full donasi jutaan....... nyari duit susah talic ga ada siap" aja bells kepuruk...lagi On fire coy

oOo.... tq atas infonya. baru tahu gua Cuma untuk menpurukkan bangsa lain aja Sampe segitunya. (berasa bangga gitu kalo donasi hahahaha)


Quote :
masa sih.

di cheat dan bug report,yang lapor jaga portal bells semua tuh.

malah mau main ban.

sesuai rules yang adakan?? masa ga boleh? dianggap protes? ngerti antara protes sama melaporkan ga? yah sekarang aja rulesnya dah berubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Schoron
Calliana Archer
Calliana Archer


Jumlah posting : 184
Join date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Sun Feb 14, 2010 7:17 pm

bells pasti ntar berjaya lagi kq,, tinggal tunggu wktu maenna aj
hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Sun Feb 14, 2010 9:20 pm

erick31188 wrote:
Setidaknya kita main dgn fair. tidak protes ini tidak protes itu.


Quote :
gw kasi tau acc ma cora lagi full donasi...kmaren saya liat 3 acc donasi jutaan
2 cora full donasi jutaan....... nyari duit susah talic ga ada siap" aja bells kepuruk...lagi On fire coy

oOo.... tq atas infonya. baru tahu gua Cuma untuk menpurukkan bangsa lain aja Sampe segitunya. (berasa bangga gitu kalo donasi hahahaha)


Quote :
masa sih.

di cheat dan bug report,yang lapor jaga portal bells semua tuh.

malah mau main ban.

sesuai rules yang adakan?? masa ga boleh? dianggap protes? ngerti antara protes sama melaporkan ga? yah sekarang aja rulesnya dah berubah

na na na ada yg sok di zolimin tuh,pdhl sengaja lari ke portal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erick31188
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 74
Join date : 10.01.10
Lokasi : Di Depan Komputer!!!

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Sun Feb 14, 2010 9:35 pm

celenk wrote:
erick31188 wrote:
Setidaknya kita main dgn fair. tidak protes ini tidak protes itu.


Quote :
gw kasi tau acc ma cora lagi full donasi...kmaren saya liat 3 acc donasi jutaan
2 cora full donasi jutaan....... nyari duit susah talic ga ada siap" aja bells kepuruk...lagi On fire coy

oOo.... tq atas infonya. baru tahu gua Cuma untuk menpurukkan bangsa lain aja Sampe segitunya. (berasa bangga gitu kalo donasi hahahaha)


Quote :
masa sih.

di cheat dan bug report,yang lapor jaga portal bells semua tuh.

malah mau main ban.

sesuai rules yang adakan?? masa ga boleh? dianggap protes? ngerti antara protes sama melaporkan ga? yah sekarang aja rulesnya dah berubah

na na na ada yg sok di zolimin tuh,pdhl sengaja lari ke portal

(kelihatan lari dari pertanyaan a K a Kabur hohoho ,ga bisa jawab pertanyaannya?? sampe nulis gituan, kehabisan kata2?? ) no no no no no no no no no no no no no no no
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Mon Feb 15, 2010 1:46 am

erick31188 wrote:
celenk wrote:
erick31188 wrote:
Setidaknya kita main dgn fair. tidak protes ini tidak protes itu.


Quote :
gw kasi tau acc ma cora lagi full donasi...kmaren saya liat 3 acc donasi jutaan
2 cora full donasi jutaan....... nyari duit susah talic ga ada siap" aja bells kepuruk...lagi On fire coy

oOo.... tq atas infonya. baru tahu gua Cuma untuk menpurukkan bangsa lain aja Sampe segitunya. (berasa bangga gitu kalo donasi hahahaha)


Quote :
masa sih.

di cheat dan bug report,yang lapor jaga portal bells semua tuh.

malah mau main ban.

sesuai rules yang adakan?? masa ga boleh? dianggap protes? ngerti antara protes sama melaporkan ga? yah sekarang aja rulesnya dah berubah

na na na ada yg sok di zolimin tuh,pdhl sengaja lari ke portal

(kelihatan lari dari pertanyaan a K a Kabur hohoho ,ga bisa jawab pertanyaannya?? sampe nulis gituan, kehabisan kata2?? ) no no no no no no no no no no no no no no no

ehm ga juga,cuma lagi malas aja nulis banyak banyak.lagi ga mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erick31188
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 74
Join date : 10.01.10
Lokasi : Di Depan Komputer!!!

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Mon Feb 15, 2010 7:21 am

Quote :
ehm ga juga,cuma lagi malas aja nulis banyak banyak.lagi ga mood

(lagi malas apa ga bisa jawab... he em he em he em he em he em ) , pake acara mood2an segala kipas kipas kipas

*ciri2 orang yg kehabisan kata2 ato kebanyakan pengalihan aka aLibi* fufufu fufufu fufufu na na na
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Mon Feb 15, 2010 8:21 am

erick31188 wrote:
Setidaknya kita main dgn fair. tidak protes ini tidak protes itu.

oOo.... tq atas infonya. baru tahu gua Cuma untuk menpurukkan bangsa lain aja Sampe segitunya. (berasa bangga gitu kalo donasi hahahaha)

ati2 ngomong kayak gini...
semua ada fungsinya... donatur dan non donasi.. gak perlu saling menghina, gak perlu merajuk kemana2...


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Calliana21
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 43
Join date : 21.01.10

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Mon Feb 15, 2010 9:05 am

ada yang war tadi malem????
kalo ada,lw bisa liat BELLS bisa win dengan masyarakat yang sedikit.....
Cora+ACC aja tumbang....
1 party serang Cora/ACC....
dan bego nya lagi 2 bangsa itu mau di begoin..... Laughing
wal hasil Bellato win&CB berhasil....
tapi apa coba????
Archon kita bellato di bilang cacad lagh....
Bilang bawa2 HC.....
oleh salah 1 orang ARCHON bangsa laen.... Laughing
terbukti Rengek2 itu ga ada arti na,mending berpikir gimana carana untuk jadi lebih baik lagi.....

WAR CM : 14 february 2010
BELLATO IS WINNER
CORA+ACCRETIA IS LOOSER
CB:ASIMO

so keep solid BELLATO!!!
bersatu pasti kita bisa!!!
Makan Mie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Mon Feb 15, 2010 12:17 pm

erick31188 wrote:
Quote :
ehm ga juga,cuma lagi malas aja nulis banyak banyak.lagi ga mood

(lagi malas apa ga bisa jawab... he em he em he em he em he em ) , pake acara mood2an segala kipas kipas kipas

*ciri2 orang yg kehabisan kata2 ato kebanyakan pengalihan aka aLibi* fufufu fufufu fufufu na na na

dah ga usah nge flame nge flame.

kaya lu ga pernah ga mood aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Mon Feb 15, 2010 12:26 pm

gepeng wrote:
erick31188 wrote:
Setidaknya kita main dgn fair. tidak protes ini tidak protes itu.

oOo.... tq atas infonya. baru tahu gua Cuma untuk menpurukkan bangsa lain aja Sampe segitunya. (berasa bangga gitu kalo donasi hahahaha)

ati2 ngomong kayak gini...
semua ada fungsinya... donatur dan non donasi.. gak perlu saling menghina, gak perlu merajuk kemana2...

ban pliss,di seluruh PS RF yg lain yg hina donatur di ban permanen lo.

ya begitulah kalo suka nge flame,semua di flame.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Calliana21
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 43
Join date : 21.01.10

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Mon Feb 15, 2010 12:29 pm

celenk wrote:
gepeng wrote:
erick31188 wrote:
Setidaknya kita main dgn fair. tidak protes ini tidak protes itu.

oOo.... tq atas infonya. baru tahu gua Cuma untuk menpurukkan bangsa lain aja Sampe segitunya. (berasa bangga gitu kalo donasi hahahaha)

ati2 ngomong kayak gini...
semua ada fungsinya... donatur dan non donasi.. gak perlu saling menghina, gak perlu merajuk kemana2...

ban pliss,di seluruh PS RF yg lain yg hina donatur di ban permanen lo.

ya begitulah kalo suka nge flame,semua di flame.

kata sapa???
di RF PS yang mana kk?
dagh pernah Leb**y lom???
gw sering hina2 itu donatur!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Mon Feb 15, 2010 12:41 pm

Calliana21 wrote:
celenk wrote:
gepeng wrote:
erick31188 wrote:
Setidaknya kita main dgn fair. tidak protes ini tidak protes itu.

oOo.... tq atas infonya. baru tahu gua Cuma untuk menpurukkan bangsa lain aja Sampe segitunya. (berasa bangga gitu kalo donasi hahahaha)

ati2 ngomong kayak gini...
semua ada fungsinya... donatur dan non donasi.. gak perlu saling menghina, gak perlu merajuk kemana2...

ban pliss,di seluruh PS RF yg lain yg hina donatur di ban permanen lo.

ya begitulah kalo suka nge flame,semua di flame.

kata sapa???
di RF PS yang mana kk?
dagh pernah Leb**y lom???
gw sering hina2 itu donatur!!!!!!

la gw br ngomong gitu lo kok kata sapa.

emang kebanyakan PS luar sih,gw jrng main RF PS lokal.

krn sering telat masuk.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Calliana21
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 43
Join date : 21.01.10

PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Mon Feb 15, 2010 12:43 pm

celenk wrote:
Calliana21 wrote:
celenk wrote:
gepeng wrote:
erick31188 wrote:
Setidaknya kita main dgn fair. tidak protes ini tidak protes itu.

oOo.... tq atas infonya. baru tahu gua Cuma untuk menpurukkan bangsa lain aja Sampe segitunya. (berasa bangga gitu kalo donasi hahahaha)

ati2 ngomong kayak gini...
semua ada fungsinya... donatur dan non donasi.. gak perlu saling menghina, gak perlu merajuk kemana2...

ban pliss,di seluruh PS RF yg lain yg hina donatur di ban permanen lo.

ya begitulah kalo suka nge flame,semua di flame.

kata sapa???
di RF PS yang mana kk?
dagh pernah Leb**y lom???
gw sering hina2 itu donatur!!!!!!

la gw br ngomong gitu lo kok kata sapa.

emang kebanyakan PS luar sih,gw jrng main RF PS lokal.

krn sering telat masuk.

bagh....
mantap kali kau kk.....
RF luar gampang masuk,tapi RF lokal susah masuk....
zzzzz.....
ngantuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mana ini belatto yg dolo   Today at 7:14 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Mana ini belatto yg dolo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?
» klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696
» Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?
» DUNLOP,PIRELLI,MICHELIN,BATLAX..mana n tipe ap paling ok?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Communications :: Bellato Cuap Cuap-
Navigasi: