Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 harap perhatikan... mengenai pelanggaran rule no.14

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: harap perhatikan... mengenai pelanggaran rule no.14   Thu Feb 11, 2010 11:16 pm

khusus utk pelanggaran ini.. dimohon utk menyertakan video frap.. yg lengkap..
kalo hanya ss susah di adili..
krn
1. bisa kejadian yg menimpa pengadu adalah benar .. dalam hal ini.. dia digangbang saat spawn di portal..dan portal dijagain.. ini jelas melanggar rule.. krn tidak boleh menjaga spawn side/ netral zone..
2. tapi buat korban yg dilaporkan jugah bisa balik ngadu.. dalam hal.. dia yg diserang di lokasi lain di pvp area,, kemudian pennyerang sengaja kabur ke lokasi portal dan maenin taktik "drama dizolimin"..
3. pelanggaran yg jelas2 mudah ditindak adalah bila ada TOWER sengaja dipasang di spawn side...
4. siapa yg mulai serang duluan dispawn side...? ini jugah jd pertanyaan.. bisa ajah serigala berbulu domba maen drama dizolimin..

so lebih lengkap ya semua pelaporan pelanggaran rule..
sertakan frap..
bila tanpa frap yg bisa memenuhi unsur keadilan mk layak di ajukan ke admin biar ditindak..tapi bila hanya modal ss sepihak macam gini..yah mending jgn buang2 waktu lah..
ketimbang jd bahan debat gak karuan ujungnya.. !!!


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: harap perhatikan... mengenai pelanggaran rule no.14   Thu Feb 11, 2010 11:55 pm

wkwkw ada tuh yg di foto ucink,gw nyerangnya di deket pintu 1 trus kabur ke area spawn.

ya tetap aja gw tabokin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: harap perhatikan... mengenai pelanggaran rule no.14   Fri Feb 12, 2010 12:02 am

gepeng wrote:
khusus utk pelanggaran ini.. dimohon utk menyertakan video frap.. yg lengkap..
kalo hanya ss susah di adili..
krn
1. bisa kejadian yg menimpa pengadu adalah benar .. dalam hal ini.. dia digangbang saat spawn di portal..dan portal dijagain.. ini jelas melanggar rule.. krn tidak boleh menjaga spawn side/ netral zone..
2. tapi buat korban yg dilaporkan jugah bisa balik ngadu.. dalam hal.. dia yg diserang di lokasi lain di pvp area,, kemudian pennyerang sengaja kabur ke lokasi portal dan maenin taktik "drama dizolimin"..
3. pelanggaran yg jelas2 mudah ditindak adalah bila ada TOWER sengaja dipasang di spawn side...
4. siapa yg mulai serang duluan dispawn side...? ini jugah jd pertanyaan.. bisa ajah serigala berbulu domba maen drama dizolimin..

so lebih lengkap ya semua pelaporan pelanggaran rule..
sertakan frap..
bila tanpa frap yg bisa memenuhi unsur keadilan mk layak di ajukan ke admin biar ditindak..tapi bila hanya modal ss sepihak macam gini..yah mending jgn buang2 waktu lah..
ketimbang jd bahan debat gak karuan ujungnya.. !!!

trus kalau gini gmn??

dia emang sengaja ber lama-lama duduk/keliling di daerah spawn biar di hit.

padahal spawn dah lama.

itu di anggap melanggar rule 14 nga??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: harap perhatikan... mengenai pelanggaran rule no.14   Fri Feb 12, 2010 1:20 am

makanya gan...
akan jadi bahasan tanpa akhir nanti..

ya gunakan frap lah.. biar staff isa menilai. .. mana yg layak dihukum..


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[SM]Kurcaci
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 326
Join date : 02.01.10
Lokasi : Kuburan

PostSubyek: Re: harap perhatikan... mengenai pelanggaran rule no.14   Fri Feb 12, 2010 3:01 pm

celenk wrote:
wkwkw ada tuh yg di foto ucink,gw nyerangnya di deket pintu 1 trus kabur ke area spawn.

ya tetap aja gw tabokin

tetep aja lu salah leng....dah tau daerah save lu serang juga.....mo alibi apapun klo daerah aman ya jangan nyerang.mo lu dari kukra gate klo lari dikejar musuh ke save zone(area spawn) dan itu tetep di serang musuh tetep aja yg nyerang salah dari segi manapun.
emang beda sama save zone laen kek elan dah masuk markas elan secara otomatis lawan ga bisa nyerang lha ini di OC walaupun di save zone tetep aja musuh bisa nyerang.
beda lagi ama player yg ga tau aturan ya kek yg di SS itu tetep nyerang gak mikirin aturan...Skg klo kasusnya gw yg nyerang trus kalian SS apa gw bisa lepas dari banned??
Mo di frap ato SS sama aja menurut gw...karna yg diliat dari pelanggaran disini bukan masalah melodrama kek yg di omongin gepeng tapi pelanggaran no 14 alias ga boleh nyerang di save zone..kita punya bukti SS ya kita tampilkan klo yg ga ada bukti cuma cuap" doank ya mati aja lu.jadi gak ada namanya harus frap lah buat bukti..SS aja dah cukup mewakili say.
Klo emang aturan 14 susah dilaksanakan ya udah ilangin aja tuh aturan repot amat seh..mo maen aja ribet!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: harap perhatikan... mengenai pelanggaran rule no.14   Fri Feb 12, 2010 3:39 pm

[SM]Kurcaci wrote:
celenk wrote:
wkwkw ada tuh yg di foto ucink,gw nyerangnya di deket pintu 1 trus kabur ke area spawn.

ya tetap aja gw tabokin

tetep aja lu salah leng....dah tau daerah save lu serang juga.....mo alibi apapun klo daerah aman ya jangan nyerang.mo lu dari kukra gate klo lari dikejar musuh ke save zone(area spawn) dan itu tetep di serang musuh tetep aja yg nyerang salah dari segi manapun.
emang beda sama save zone laen kek elan dah masuk markas elan secara otomatis lawan ga bisa nyerang lha ini di OC walaupun di save zone tetep aja musuh bisa nyerang.
beda lagi ama player yg ga tau aturan ya kek yg di SS itu tetep nyerang gak mikirin aturan...Skg klo kasusnya gw yg nyerang trus kalian SS apa gw bisa lepas dari banned??
Mo di frap ato SS sama aja menurut gw...karna yg diliat dari pelanggaran disini bukan masalah melodrama kek yg di omongin gepeng tapi pelanggaran no 14 alias ga boleh nyerang di save zone..kita punya bukti SS ya kita tampilkan klo yg ga ada bukti cuma cuap" doank ya mati aja lu.jadi gak ada namanya harus frap lah buat bukti..SS aja dah cukup mewakili say.
Klo emang aturan 14 susah dilaksanakan ya udah ilangin aja tuh aturan repot amat seh..mo maen aja ribet!!!

ss sepihak isa ajah gan..
kalo lu yg serang dulu.. trus saat lu mau mampus dan skill lu colling downnya kelar.. lu ss orang yg lu serang..
lu sama2 di save zone..
kalo kayak gituuh mau liat adilnya dr mana.. ??

gitu lo...
apa ribetnya sih frap..

frap ajah...


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap


Terakhir diubah oleh gepeng tanggal Fri Feb 12, 2010 3:42 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celenk
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 253
Join date : 09.01.10

PostSubyek: Re: harap perhatikan... mengenai pelanggaran rule no.14   Fri Feb 12, 2010 3:41 pm

[SM]Kurcaci wrote:
celenk wrote:
wkwkw ada tuh yg di foto ucink,gw nyerangnya di deket pintu 1 trus kabur ke area spawn.

ya tetap aja gw tabokin

tetep aja lu salah leng....dah tau daerah save lu serang juga.....mo alibi apapun klo daerah aman ya jangan nyerang.mo lu dari kukra gate klo lari dikejar musuh ke save zone(area spawn) dan itu tetep di serang musuh tetep aja yg nyerang salah dari segi manapun.
emang beda sama save zone laen kek elan dah masuk markas elan secara otomatis lawan ga bisa nyerang lha ini di OC walaupun di save zone tetep aja musuh bisa nyerang.
beda lagi ama player yg ga tau aturan ya kek yg di SS itu tetep nyerang gak mikirin aturan...Skg klo kasusnya gw yg nyerang trus kalian SS apa gw bisa lepas dari banned??
Mo di frap ato SS sama aja menurut gw...karna yg diliat dari pelanggaran disini bukan masalah melodrama kek yg di omongin gepeng tapi pelanggaran no 14 alias ga boleh nyerang di save zone..kita punya bukti SS ya kita tampilkan klo yg ga ada bukti cuma cuap" doank ya mati aja lu.jadi gak ada namanya harus frap lah buat bukti..SS aja dah cukup mewakili say.
Klo emang aturan 14 susah dilaksanakan ya udah ilangin aja tuh aturan repot amat seh..mo maen aja ribet!!!




masalahnya gw kagak kengangguran kek bells,dikit dikit SS.

kek banci aja dikit dikit lapor,mati ya mati,balik lagi.

ya gw bilang aturan 14 sebaiknya di hapus,dah ga ada seru serunya ada rules 14,ga ada yg namanya repel oc.

rules 14 menurut gw satu satunya rules yang pasti semua race ga setuju,krn semua di batasi oleh peraturan.

game nya RF tp ini ga boleh itu ga boleh,main aja game yg ga ada perang antar ras.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: harap perhatikan... mengenai pelanggaran rule no.14   Fri Feb 12, 2010 3:48 pm

gak bisa gitu jugah...lenk
kalo itu diapus.. sama ajah suruh spec lvl gede pasang tower banyak disitu..
siapa yg isa lvling ntar.......
kalo mau Pvp pk cara fair lah.. ditempat lain kan banyak...

saat kabur dr pvp orang jugah ngapain kaburnya ke save zone... kalo gak sengaja mau bikin ss... inilah melowdrama yg gue taruh diatas tadi..

mknya pke frap..durasi 2 menit kan cukup...

kalo ss kelemahannya adalah..
1. yg ikut ke ss tapi cuman lewat jd kena curiga jugah..
2. ss gak lengkap menceritakan kejadian ,,, krn pvp kan bukan mesti 1 lawan 1..


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
2easy4kimkim
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 117
Join date : 02.01.10
Lokasi : HAN HYO JOO SARANGHEYO!!

PostSubyek: Re: harap perhatikan... mengenai pelanggaran rule no.14   Fri Feb 12, 2010 4:43 pm

sorii.. kim tulis lagii salah replay

by gepeng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MbaGita
Kurr
Kurr


Jumlah posting : 317
Join date : 24.01.10
Age : 28
Lokasi : marcas besar belato HQ

PostSubyek: Re: harap perhatikan... mengenai pelanggaran rule no.14   Fri Feb 12, 2010 6:05 pm

emmm...
mungkin bisa di bedain kali yah.. mana tempat spawn. mana portal enterance,
tempat spawn itu di mana char habis mati trs hidup di situ, dan char tersebut blom ada buff (belum siap)..
itu yg di namakan pelanggaran. seperti misal di bio atau elven.(bila mati player tdk kembali ke markas)

Sebaliknya portal enterance. seperti di OC, BM, dll. player sebelumnya sudah memakai buff mereka masing masing. dan pasti sudah siap sebelumnya sebelum dia memakai Portal tersebut.

Portal Enterance tdk di perbolehkan memasang tower di area tersebut, apa bila seseorang memasang tower di Portal Enterance itu di namakan pelanggaran.

ide bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: harap perhatikan... mengenai pelanggaran rule no.14   Sat Feb 13, 2010 12:53 am

ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cimoel282
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 763
Join date : 11.01.10
Age : 25
Lokasi : .. Tanah BELLATO , CatDollVieVie

PostSubyek: Re: harap perhatikan... mengenai pelanggaran rule no.14   Tue Feb 16, 2010 11:50 pm

@ nopikupret : ktwa kya kuntilanak kipas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlaBlaBlast
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 342
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : Antah - BErantah!!!!

PostSubyek: Re: harap perhatikan... mengenai pelanggaran rule no.14   Wed Feb 17, 2010 12:06 am

begitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cimoel282
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 763
Join date : 11.01.10
Age : 25
Lokasi : .. Tanah BELLATO , CatDollVieVie

PostSubyek: Re: harap perhatikan... mengenai pelanggaran rule no.14   Wed Feb 17, 2010 12:25 am

ea !!! ada maho atas gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: harap perhatikan... mengenai pelanggaran rule no.14   Wed Feb 17, 2010 1:17 am

bedak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cimoel282
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 763
Join date : 11.01.10
Age : 25
Lokasi : .. Tanah BELLATO , CatDollVieVie

PostSubyek: Re: harap perhatikan... mengenai pelanggaran rule no.14   Wed Feb 17, 2010 2:30 am

no no no
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepeng
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 687
Join date : 02.01.10
Lokasi : Ngisor Djembatan

PostSubyek: Re: harap perhatikan... mengenai pelanggaran rule no.14   Wed Feb 17, 2010 5:04 am

dah diputuskan ini hasilnya..


14. a. Dilarang menyerang player lain yg berada dalam area NPC jual beli di luar safe zone dan [area spawn]* misal (portal cartella, portal elven).
b. Dilarang memasang Tower di [entrance area]** , Menyerang dan Trapping di perbolehkan.


--------------------------------------------
Si vis pacem, para bellum
If you want peace prepare for war

Yg mau daftar ID server reborn silahkan PM sayah..
Id - pass - email kudu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: harap perhatikan... mengenai pelanggaran rule no.14   Today at 4:52 am

Kembali Ke Atas Go down
 
harap perhatikan... mengenai pelanggaran rule no.14
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Test Otak & Mata Anda
» mintol lagi dong!
» Tips Apabila Kena tilang
» (ASK) Mohon Bantuan mengenai Underbone/Footstep
» permintamaafan dan penjelasan mengenai knalpot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Moment :: RF-Reborn Cheat & Bug Report Thread-
Navigasi: