Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 bolehkah seperti ini???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
gergous
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 172
Join date : 11.01.10
Age : 27
Lokasi : ----------

PostSubyek: bolehkah seperti ini???   Tue Feb 02, 2010 6:14 pm

rasanya sudah diberitahukan oleh GM tadi gak blh pasang tower di pintu masuk...









bagaimana, apakah diperbolehkan???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Tue Feb 02, 2010 6:30 pm

apaan ya itu? "No Image"

mencurigakan mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cangcutmeonk
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 361
Join date : 29.01.10
Lokasi : between Light and Dark

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Tue Feb 02, 2010 6:37 pm

^
^
^
^
nice gan!
wkwkwkwkkwkw

apaan tuh "no image" ???
wkakakakakakkaka

hayooooo~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gergous
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 172
Join date : 11.01.10
Age : 27
Lokasi : ----------

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Tue Feb 02, 2010 6:38 pm

masa no image??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Tue Feb 02, 2010 8:04 pm

menurut pengalaman gw menjelajahin PS ke PS yang lain..

kaya nya itu Siege biru yang 55 deh..tapi gatau deh kalo disini fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Tue Feb 02, 2010 8:58 pm

wah gk bner tu gm, harus di tindak lanjutiiii,,
klo perlu ban permanent,, biar ni rf sejahtera
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JK
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 57
Join date : 15.01.10
Age : 28
Lokasi : Zanarkand Land

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Tue Feb 02, 2010 10:27 pm

sebenarnya sih gk boleh, jadi tergantung sama GMnya aja, mau ditindak / tidak ngelamun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arale
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 146
Join date : 02.01.10
Age : 26
Lokasi : Penguin Village

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Tue Feb 02, 2010 11:04 pm

Jelas² tuh di Rules : point 14

14. Dilarang menyerang player lain yg berada dalam area NPC jual beli di luar safe zone dan area spawn misal (portal cartella, portal elven).


tidak


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Tue Feb 02, 2010 11:35 pm

om mbak mas tante arale..

cek dong..apaan ya itu "No Image"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gergous
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 172
Join date : 11.01.10
Age : 27
Lokasi : ----------

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Wed Feb 03, 2010 1:20 am

itu no image siege lvl 60 sama tangan armor 65...
@_@...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reborn_666
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 19
Join date : 02.01.10

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Wed Feb 03, 2010 4:19 am

this server have the rules....banned for 1 day......

closed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noppi
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 518
Join date : 08.01.10
Age : 24
Lokasi : mampang

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Wed Feb 03, 2010 8:57 am

tapi kok No image ya? heuheueh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arale
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 146
Join date : 02.01.10
Age : 26
Lokasi : Penguin Village

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Wed Feb 03, 2010 10:16 am

Noppi wrote:
om mbak mas tante arale..

cek dong..apaan ya itu "No Image"


Itu si Lonelywolf Jadul,....Kaga di update RF clientnya

jadinya bug visual T_T


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azachan
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : http://computechy.blogspot.com

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Wed Feb 03, 2010 10:22 am

apaan.. wa aja pas di portal BM dijagain ama bells yang pasang trap, ama ada archon bells pula... cuma gak sempat SS (luoa)..................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kucink
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 17
Join date : 29.01.10

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Wed Feb 03, 2010 10:31 am

Noppi wrote:
apaan ya itu? "No Image"

mencurigakan mikir

wkwkwkkw harap maklum cm maen di client doank X tuh lonely. atau ga dah ketinggalan patch dia wkwkwwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Abun
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 146
Join date : 03.01.10
Lokasi : Bellato HQ

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Wed Feb 03, 2010 2:23 pm

itu di OC kan? emangnya ga bole ya jagain portal oc?
rules nomer 14nya tambahin dong biar jelas tempat spawn mana aja yang ga bole
OC? CM? VC? Sette? gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arion80
Young Flem
Young Flem


Jumlah posting : 5
Join date : 13.01.10

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Wed Feb 03, 2010 4:05 pm

SHOCK'X itu boss no no no no no no no no no

baru spawn langsung modar orang kan jadi bertanya-tanya marah marah marah marah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tai2
Calliana Atroc
Calliana Atroc


Jumlah posting : 168
Join date : 13.01.10
Age : 20
Lokasi : Selalu Depan Layar Kompi

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Wed Feb 03, 2010 8:08 pm

eh tapi pas hari SELASA lalu kumpulan bells dan dewan2nya jaga portal OC ko ok2 aj ya??
ga di banned tu??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tai2
Calliana Atroc
Calliana Atroc


Jumlah posting : 168
Join date : 13.01.10
Age : 20
Lokasi : Selalu Depan Layar Kompi

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Wed Feb 03, 2010 8:09 pm

saya juga ad SS bells rame2 jagain portal OC..
ntar aku post deh..
kejadiannya juga sesaat setelah kejadian itu kok..
hari selasa lalu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Wed Feb 03, 2010 8:34 pm

wah seru ini,, gw seringg liat cora pasang tower di oc,, ad bnyk jga ss an nya,, nnti gw kirim dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
r4iga
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 22
Join date : 08.01.10

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Wed Feb 03, 2010 9:31 pm

itu si shaolin mah emang langganan masang tower di spawn.. dah beberapa hari gw liad dia masang tower disitu. haha nice om akhirnya kena
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arale
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 146
Join date : 02.01.10
Age : 26
Lokasi : Penguin Village

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Wed Feb 03, 2010 10:33 pm

Abun wrote:
itu di OC kan? emangnya ga bole ya jagain portal oc?
rules nomer 14nya tambahin dong biar jelas tempat spawn mana aja yang ga bole
OC? CM? VC? Sette? gimana?


Masih Kurang Jelas juga,....itu kan udah ada kata² terakhir ,.......Misal portal elven, portal cartella.....suram

klo ditulis semua panjang pada males baca ntar,....Misal = contoh = berarti di semua tempat spawn itu ga boleh menyerang player laen. no no no

Kenyataannya disitu juga ada rules tentang pembuatan nickname, kenyataannya masih banyak aja yg ngelanggar.... no no no


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gergous
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 172
Join date : 11.01.10
Age : 27
Lokasi : ----------

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Wed Feb 03, 2010 10:47 pm

iya patch gw jadul ini...
mau ganti pake bahasa indo aja gak bisa, ada yg tau caranya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
2easy4kimkim
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 117
Join date : 02.01.10
Lokasi : HAN HYO JOO SARANGHEYO!!

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Thu Feb 04, 2010 1:04 am

kalo masalah oc gw rasa gpp deh.. Ada jalan pintas buad ke oc kok yaitu lewat elven walaupun jalan agak jauh kalo mau ngebokong balik yg jaga di portal..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Abun
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 146
Join date : 03.01.10
Lokasi : Bellato HQ

PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Thu Feb 04, 2010 11:42 am

Arale wrote:
Abun wrote:
itu di OC kan? emangnya ga bole ya jagain portal oc?
rules nomer 14nya tambahin dong biar jelas tempat spawn mana aja yang ga bole
OC? CM? VC? Sette? gimana?


Masih Kurang Jelas juga,....itu kan udah ada kata² terakhir ,.......Misal portal elven, portal cartella.....suram

klo ditulis semua panjang pada males baca ntar,....Misal = contoh = berarti di semua tempat spawn itu ga boleh menyerang player laen. no no no

Kenyataannya disitu juga ada rules tentang pembuatan nickname, kenyataannya masih banyak aja yg ngelanggar.... no no no


gw sih mikirnya ditulisnya elven n kartela karena, kalo dikill di tempet elven n kartela itu, munculnya disitu juga
jadi abis mati, idup , dikill lagi, mati , idup, dikill lagi, mati , idup, dikill lagi, dst
blom sempet siap2 / buff dll udah keburu mati lagi. kalo ga bawa escape rune ya suram uda dikill terus

kalo elven n kartella oke la gw setuju
nah kalo di OC kan abis mati balik ke markas, jadi ga bisa dikill terus2an

lo pernah ngerasain jagain tempet spawn OC kaga??
dikira dijaga tempet spawn OC itu pasti menang apa??
banyak kok yang bisa ngelawan balik yang ngejagain tempet spawn OC

lagian baru kali ini gw liat game RF dimanapun ada rules ga bole jaga tempet spawn OC, VC, atau tempet hunt lain (aneh ya)

yang buat itu rule lo bukan?? kalo ia ya gw nyerah dah
kalo bukan lo yang bikin ya tolong panggilin yang bikin kesini
ato malah itu rule cuma copy paste jadi ga tau artinya apa??

kalo emang ini rulenya bener lo boleh ban gw 2easy4abun
karena gw sering jagain portal OC!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bolehkah seperti ini???   Today at 1:09 am

Kembali Ke Atas Go down
 
bolehkah seperti ini???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» rantai ninin seperti besi beradu
» Lost Saga , Reborn From Getamped !
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» Salah Siapa?
» Pengen Modif bagian steer seperti ZX-6 R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Moment :: RF-Reborn Cheat & Bug Report Thread-
Navigasi: