Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 B>weapon meelee apa aja yg lebih gede dari hora axe dmg nya......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
estoc1997
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 94
Join date : 22.01.10
Age : 22
Lokasi : MiGoreng

PostSubyek: B>weapon meelee apa aja yg lebih gede dari hora axe dmg nya......   Sat Jan 30, 2010 7:32 am

offer meelee weaponmu disini oke?????
kasi harga yg pasti bole nawar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MbaGita
Kurr
Kurr


Jumlah posting : 317
Join date : 24.01.10
Age : 28
Lokasi : marcas besar belato HQ

PostSubyek: Re: B>weapon meelee apa aja yg lebih gede dari hora axe dmg nya......   Sat Jan 30, 2010 7:43 am

senjata lv 1 mau gk ? tepuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlaBlaBlast
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 342
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : Antah - BErantah!!!!

PostSubyek: Re: B>weapon meelee apa aja yg lebih gede dari hora axe dmg nya......   Sat Jan 30, 2010 8:32 am

^
^
^
^
^
zzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
estoc1997
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 94
Join date : 22.01.10
Age : 22
Lokasi : MiGoreng

PostSubyek: Re: B>weapon meelee apa aja yg lebih gede dari hora axe dmg nya......   Sat Jan 30, 2010 11:22 am

pokoknya dmg lebih gede dari hora axe yg dikasi ya gak papa lah ngantuk
maksud lo returnee?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
estoc1997
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 94
Join date : 22.01.10
Age : 22
Lokasi : MiGoreng

PostSubyek: Re: B>weapon meelee apa aja yg lebih gede dari hora axe dmg nya......   Sat Jan 30, 2010 11:23 am

oh ya blablablast suka maen di king galaxy gk??????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alok
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 65
Join date : 21.01.10

PostSubyek: Re: B>weapon meelee apa aja yg lebih gede dari hora axe dmg nya......   Sat Jan 30, 2010 12:02 pm

MbaGita wrote:
senjata lv 1 mau gk ? tepuk


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RiTo
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 7
Join date : 14.01.10

PostSubyek: Re: B>weapon meelee apa aja yg lebih gede dari hora axe dmg nya......   Tue Feb 02, 2010 4:18 pm

saya ada dark beam sword normal +4 igno .. kalo berminat whisp aja char saya Chevaya ..
biasa ol malem kalo gk ada halangan nonton
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arion80
Young Flem
Young Flem


Jumlah posting : 5
Join date : 13.01.10

PostSubyek: Re: B>weapon meelee apa aja yg lebih gede dari hora axe dmg nya......   Wed Feb 03, 2010 3:57 pm

saya ada DBS +2 ^^

numpang post gann.....

he em he em he em he em he em
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putramanna
Young Flem
Young Flem


Jumlah posting : 1
Join date : 12.01.10

PostSubyek: Re: B>weapon meelee apa aja yg lebih gede dari hora axe dmg nya......   Thu Feb 04, 2010 7:13 pm

kalo aku gak salah, damage nya hora axe yang bawaan / hadiah itu lebih gede dari damage senjata int polos melee lvl 50. Emangnya nyari senjata lvl rapa kk?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
myhunter
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 23
Join date : 23.01.10

PostSubyek: Re: B>weapon meelee apa aja yg lebih gede dari hora axe dmg nya......   Fri Mar 12, 2010 9:08 pm

Saya ad Intense Dark Beam Sword +4
Berani brp..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: B>weapon meelee apa aja yg lebih gede dari hora axe dmg nya......   Today at 1:07 am

Kembali Ke Atas Go down
 
B>weapon meelee apa aja yg lebih gede dari hora axe dmg nya......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ternyata harga parts N250 lebih mahal dari motor 250 lainnya, KMI kudu lebih bijak nih
» (ASK) disk koso depan Lebih ngegigit Dari disk stdnya?
» (ASK) Lebih baik SLIP-ON atau FULL SYSTEM?
» Motor yg lebih baik dan nyaman (KLX 250 / D Tracker 250 atau Ninja 250R)
» Butuh rpm lebih tinggi di kecepatan yang sama kalau motor dah panas

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Auction Service :: Accretian Auction-
Navigasi: