Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ngelawak ala Reborn..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blacklist100
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 79
Join date : 19.01.10
Age : 35
Lokasi : at Cashier Table

PostSubyek: Ngelawak ala Reborn..   Thu Jan 28, 2010 1:40 pm

Kutu loncat²
ikan berenang²
ayam mencari makan
monyed.. diam
ak sbagai tarzan cm mau bilang ei nyed jgn baca doank bisanya
monyeeeeeeD... lg ngapain maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abcxd
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 688
Join date : 19.01.10
Lokasi : Bellato HQ .

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Thu Jan 28, 2010 2:23 pm

ngantuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kucink
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 17
Join date : 29.01.10

PostSubyek: ikutan donk   Fri Jan 29, 2010 3:56 pm

DORA PUNYA 6 SAUDARA
–>YG g’ liat DORARUH
–>yg g’ tau DORAngerti
–>yg oon DORAMUDENG
–>yg g’ mau DORAGELEM
–>yg lemez DORAKUAT
–>yg Baca DORAWARAS…… tepuk tepuk tepuk tepuk tepuk tepuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kucink
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 17
Join date : 29.01.10

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Fri Jan 29, 2010 3:58 pm

episode one
Anak baru nih mau ngelawak....hehehe mangap nih kalo salah tempat

Ceritanya ada seorang anak cowok tunggal yang ditinggal mati nyokapnya pas
ngelahirin dia.
Sejak itu bokapnya jadi amat sangat workaholic sekali dan nggak married2
lagi.

Ini anak tapi baek hati dan lemah lembut walaupun cuma bareng pengasuh aja.
Pas TK, sementara anak2 laen udah punya sepeda dia masih jalan kaki.

Pengasuhnya ngadu ke bokapnya, "Tuan, nggak kasian sama den Bagus ?
Masak sepeda aja nggak punya...apa tuan nggak malu?"

Iya..nih..bokapnya tuh tajir banget deh.

Punya sekian perusahaan.. maka dipanggillah si anak, ditawarin mau sepeda yang kayak gimana? merek apa……?
dan si anak cuma bilang, "Nggak usah repot2 pi, aku dibeli’in bola item bola putih aja.."

Lho kok gitu? Bingung dong bokapnya. "Kenapa bola item dan putih?"
"Nggak usah diterangin deh pi. Kalo papi punya uang yaa.. beli’in itu aja."
Yah, mengingat mereka nggak pernah ngobrol, jadi papinya nerima2 aja. Nggak
berminat lanjutin, maka dibeli’in lah tu anak sepeda generasi terbaru saat itu, yang paling canggih, plus bola item dan bola putih.

Trus ni anak masuk SD lah. Pas itu musim sepatu roda. Sekian lama pengasuh
pratiin, ni anak nggak minta2 dibeliin sepatu roda sama papinya. Sore2 cuma duduk aja. Sepedanya juga ditaruh di gudang. Lagi nggak musim.

Pengasuhnya laporan ‘pandangan mata’ dong… ke tuannya hingga si anak dipanggil lagi. "Nak, kamu mau dibeliin sepatu roda kayak temen2 kamu? kok nggak bilang2 papi. Nggak masalah cuma beli sepatu roda aja...".

Si anak bilang, "nggak pi, bola item dan bola putih saya udah
rusak..dibeli’ in lagi aja..nggak usah beli sepatu roda.
Lagian lebih murah bola kan pi?" Yee..si papi geram dong.
Ni anak ngeremehin papinya sendiri, atau sok merendah ? So, tetep si papi
beli’in sepatu roda, plus bola item dan bola putih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kucink
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 17
Join date : 29.01.10

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Fri Jan 29, 2010 3:59 pm

Lanjutan

Pas SMA, yang jaraknya rada jauh, si anak masih berbis ria, temen2nya udah
ada yang bawa motor en mobil ke sekolahan.
Suatu hari, tumben papinya di rumah, si anak pulang dianterin temennya yang
mau ditebengin.
Papi malu banget. Masa cuma untuk anak satu nggak bisa beliin mobil ?

Maka ditawarin anaknya.
Si anak nolak dengan alasan mobil kurang praktis, lagian pengen bola item
bola putih aja.
Si bapak nggak terima penolakan. Karna anaknya udah gede, bisa berunding.

Hingga tercetus keputusan si anak dibeli’in motor plus bola item dan bola
putih tentunya. Dan si bapak kesel juga donk.
Udah berapa taun dia beberapa kali beli’in dua macem bola itu tanpa tau
kenapa !
Tapi si anak nggak ada keinginan dan kemauan ngasih tau sih.
Hingga tibalah masa kuliah. Karna seneng dan bangga masuk PTN, si anak
dikadoin mobil. Sampe beberapa bulan… si anak masih naek motooor aja. Kuliah, pacaran, naek motor aja. Pacarnya juga bingung, kan dia punya mobil?
Ditanya sama pacarnya, dijawab, “abis papi nggak beli’in bola item bola putih.
Nggak ngerti anak sendiri sih!”
So, pas makan malem bersama, si pacar bilang sama papi, “kenapa si om nggak
beli’in bola item bola putih”.
Si papi sebenernya sensitif sama para bola itu..huh..sampe pacar anak gue
nyuruh2…ditanya dong kenapa ?.
Si pacar bilang kalo mobilnya nggak akan dipake selama nggak dikasih bola
itu juga.

Papi bingung dong, di kamar anaknya udah segitu banyak bola item bola putih.
Buat apa sih, pikir papi. Tapi demi gengsi, anak orang lho yang nanya, maka
besoknya udah ada bola item bola putih buat anaknya.
Suatu hari anaknya gaul ke puncak bawa mobil, sama pacarnya. Yah, namanya
anak muda Pas lagi di jalan, si pacar nyium dia en dia jadi grogi dan... kecelakaan!! !!!
Segeralah di bawa ke rumah sakit, si papi juga ditelpon sama rumah sakitnya.
Tabrakannya parah !!!
Mereka berdua nggak ada yang pake seat belt, yang cewek mati seketika dan ni
cowok udah sekarat.
Si papi dateng ke RS.."gimana dok, anak saya?"
Dokter (dengan tampang empati penuh duka cita) :
"Maaf pak, kami tidak dapat berbuat banyak.. sepertinya memang sudah
waktunya... sebaiknya sekarang bapak manfaatkan waktu terakhir.."

Perlahan si bapak masuk, nyamperin anaknya. "Pap, ma’afin saya..nggak hati2
bawa mobilnya.." si anak juga nangis karna pacarnya nggak tertolong.

Dia inget, penasaran dia tentang kenapa si anak selama ini selalu minta bola item bola putih.

"Nak, ma’afin papi selama ini yang selalu sibuk..kamu jadi kesepian..ma’ afin papi nak, nggak sempet jadi orang tua yang baik." Anaknya jawab,"nggak apa-apa pi, saya ngerti kok.. Cuma sempet kesel, kalo papi punya uang lebih, malah beli’in yang macem2....saya cuma minta bola item dan bola putih aja kan ?"
Si papi rasa timing-nya tepat nih, " KENAPA SIH KAMU SELALU MINTA BOLA ITEM BOLA PUTIH... ADA APA DENGAN BOLA-BOLA ITU?"

Si anak jawab dengan terpatah2 dan susah banget, abis udah sekarat dan
masanya udah hampir sampe... " sebab pi... saya... " *hep*


Kepalanya rebah dan nafasnya ilang. Si anak udah meninggal sebelum kasih tau
papinya. Sebenarnya mau tahu ngga alasan si anak pengennya bola putih dan bola item ?

Nah......... ......... ... si papi aja yang udah hidup bareng anaknya nggak tau... apalagi saya yang cuma bercerita?
GIMANA?


Kesel nggak sih ?


Tabokin aja yang pertama kali cerita, tapi maafin yang "forward" ini, karena saya juga korban en nggak enak khan jadi korban sendirian. He..he..he.. he...

Makanya gak usah serius dong bacanya..... !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kecoa02
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 111
Join date : 12.01.10
Age : 25
Lokasi : Deket Lemperan Sungai Sunter

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Sat Jan 30, 2010 1:25 am

wa cape bacanya he em
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BudiBuduk
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 29
Join date : 24.01.10
Age : 24
Lokasi : ciganjur

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Sat Jan 30, 2010 1:42 am

Sama...gk kebaca sama sekali...pusing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blacklist100
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 79
Join date : 19.01.10
Age : 35
Lokasi : at Cashier Table

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Sat Jan 30, 2010 1:59 pm

kecoa02 wrote:
wa cape bacanya he em
alibi diterima dah... buat yg ga ngudeng... fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plange78
Calliana Atroc
Calliana Atroc


Jumlah posting : 145
Join date : 31.01.10
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Tue Feb 16, 2010 11:57 am

zzzzzzzzzz ... jedot jedot jedot jedot

dasar Uchink Somplak ngamuk ngamuk ngamuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Tue Feb 16, 2010 10:51 pm

@yg buat cacad ceritannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Regicide
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 57
Join date : 21.01.10
Lokasi : diatas tanah..napak..

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Tue Feb 16, 2010 11:53 pm

hmm..wa tau buat apa tuh bola..tapi ntar ngasih taunya.... fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cimoel282
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 763
Join date : 11.01.10
Age : 25
Lokasi : .. Tanah BELLATO , CatDollVieVie

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Wed Feb 17, 2010 1:02 am

puyengg diam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Wed Feb 17, 2010 9:09 pm

@regicide bwat apa groar??
bwat lemparin kepala yg baca tu crita yee??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cimoel282
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 763
Join date : 11.01.10
Age : 25
Lokasi : .. Tanah BELLATO , CatDollVieVie

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Thu Feb 18, 2010 1:39 am

bapuk bapouk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Sat Feb 20, 2010 3:33 am

puyeng puyeng puyeng

pusing aye gan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cimoel282
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 763
Join date : 11.01.10
Age : 25
Lokasi : .. Tanah BELLATO , CatDollVieVie

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Sat Feb 20, 2010 11:46 am

pusingg !! hheheh minum obat donk !! ituh WIP bisa apaann sih ? ada bedanya emang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Abun
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 146
Join date : 03.01.10
Lokasi : Bellato HQ

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Thu Mar 25, 2010 3:35 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rorshach
Flem
Flem


Jumlah posting : 10
Join date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Fri Mar 26, 2010 2:30 am

marah marah marah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
skyvino
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 21
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Fri Mar 26, 2010 3:04 am

mungkin dia anggap :
bola putih jd nyokapnya
bola hitam jd bokapnya

mungkin utk temenin dia

nga peduli apa tuh guna bola2
yg penting bagi dia adalah perhatian n kasih sayang ortu walaupun tgl dr bokapnya aja

utk apa harta ,hadiah yg mewah2 yg lagi trend kalau dia nga bahagia
cocok buat dia lagu ini : ~~"

不要這麼容易就想放棄就像我說的
bu yao zhe me rong yi jiu xiang fang qi jiu xiang wo shuo de
Don't give up so easily, just like what I said,

追不到的夢想換個夢不就得了
zhui bu dao de meng xiang huan ge meng bu jiu de liao
If the dream can't be reached, then just follow another dream

為自己的人生鮮艷上色
wei zi ji de ren sheng xian yan shang se
Add bright colours to your own life

先把愛塗上喜歡的顏色
xian ba ai tu shang xi huan de yan se
Paint LOVE in your favourite colour

笑一個吧功成名就不是目的
xiao yi ge ba gong cheng ming jiu bu shi mu di
Smile, fame and success isn't the aim

讓自己快樂快樂這才叫做意義
rang zi ji kuai le kuai le zhe cai jiao zuo yi yi
Be happy. That is the whole meaning

=G.S.L.H= berlinang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unforgiven
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 351
Join date : 12.03.10
Lokasi : Bellato HQ

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Fri Mar 26, 2010 3:38 am

Buat Kucink

Nice Share banget semoga bermanfaat untuk

teman2/jurgan2 yang udah punya " anak "

dan klo teman2/juragan2 yang sayang sama anaknya

pasti tau arti dari bola hitam dan bola putih

yang di critakan sama Kucink

NICE STORY
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pakcamat
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 132
Join date : 30.01.10
Lokasi : sekitar markas

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Fri Mar 26, 2010 1:12 pm

yang simpel ber isi please... sebal sebal sebal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kucink
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 17
Join date : 29.01.10

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Fri Mar 26, 2010 5:42 pm

Unforgiven wrote:
Buat Kucink

Nice Share banget semoga bermanfaat untuk

teman2/jurgan2 yang udah punya " anak "

dan klo teman2/juragan2 yang sayang sama anaknya

pasti tau arti dari bola hitam dan bola putih

yang di critakan sama Kucink

NICE STORY

sama² pak'e hello
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
icuk55
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 18
Join date : 29.01.10
Lokasi : Tempat Prostitusi

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Fri Mar 26, 2010 6:41 pm

marah

berlinang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tukang[S]
Spammer Laknat
Spammer Laknat


Jumlah posting : 297
Join date : 12.03.10
Age : 20
Lokasi : Pasar

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Mon Mar 29, 2010 5:57 pm

siweerr mata saya gannn

kaya baca soal UN Bhs Indo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kucink
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 17
Join date : 29.01.10

PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Wed Apr 28, 2010 4:19 pm

wih mayan byk pro n kontranya.... hihih jarang OL dah capek mesti jalan kaki ke net! berdarah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngelawak ala Reborn..   Today at 3:18 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngelawak ala Reborn..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lost Saga , Reborn From Getamped !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Moment :: Narsis Mode On-
Navigasi: