Gaming Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Info Event Mingguan!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
cangcutmeonk
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 361
Join date : 29.01.10
Lokasi : between Light and Dark

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Mon Feb 08, 2010 8:06 pm

gw stuju ma cheaterz!

masa yg depan bank kan 55 ke bawah.
Masa ad gmau muntah
56 ny abis dr dpan markas, lngsng datengin ke dpan bank.
Prah lah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheaterz
Hook Brutal
Hook Brutal


Jumlah posting : 919
Join date : 30.01.10
Age : 21
Lokasi : Daratan

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Mon Feb 08, 2010 9:11 pm

@cangcutmeonk thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azachan
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 121
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : http://computechy.blogspot.com

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Mon Feb 08, 2010 9:15 pm

dapet tisu toilet doank... suram dah... suram
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
operator
Passer Beta
Passer Beta


Jumlah posting : 96
Join date : 27.01.10
Age : 22
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Tue Feb 09, 2010 1:46 am

SAYA BER TERIMA KASIH BWT PARA STAFF REBORN
[Vs]Dikz seneng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asoka87
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 91
Join date : 05.01.10
Age : 28
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Tue Feb 09, 2010 1:56 am

ga pernah dapet relic gw/.. kasian ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lilbee
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 68
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Tue Feb 09, 2010 1:59 am

hoo.... ga pernah ikutan....,,, padahal Ol terus berdarah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cimoel282
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 763
Join date : 11.01.10
Age : 25
Lokasi : .. Tanah BELLATO , CatDollVieVie

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Tue Feb 09, 2010 9:30 am

hmmmm sbnrya si SERU BANGET NI EVEN
cmannnn ini EVEN CMAN BUAT KELAS org yang punya Hit GOLER sMACAM DI RAS BELLATO!!
ituh BEMO 1 party.. dia mulu yang berkuasa atas apa yang DROP !!!
yang ada LEVEL UCUP , SNJTA JADUL , HIT KRUPUK !! GAK DAPET PARTY
cman bisa cenggok sambil iri gak bisa dapet item dropnya gantungdiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Juno-
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 116
Join date : 08.01.10
Age : 28
Lokasi : Jabebaka

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Tue Feb 09, 2010 10:24 am

Buat Adminnya bs saran ga?


Itu dropan event dibuat bebas aja jadi pas drop jg lootnya nyebar ga ngumpul di satu titik trus semua orang bs pick g perlu party ato apalah...


Menurut gw set yg ky gitu bisa lebih adil dan ini event bukan cm buat orang yg damage gede2 kan? Kasian sama yg pas2an tp mau ikut event, momon mokad tp g bs pick trus lootnya dipick sama 1 party doank...


Semoga bs jadi pertimbangan... Thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
balboet
Young Flem
Young Flem


Jumlah posting : 5
Join date : 20.01.10

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Tue Feb 09, 2010 5:20 pm

ini event sabtu kemaren ada?
kok gw tunggu jam 12 ga ada ya?
jadwalnya ngaret ato gimana?mohon pencerahaan om.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cimoel282
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 763
Join date : 11.01.10
Age : 25
Lokasi : .. Tanah BELLATO , CatDollVieVie

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Tue Feb 09, 2010 11:37 pm

-Juno- wrote:
Buat Adminnya bs saran ga?


Itu dropan event dibuat bebas aja jadi pas drop jg lootnya nyebar ga ngumpul di satu titik trus semua orang bs pick g perlu party ato apalah...


Menurut gw set yg ky gitu bisa lebih adil dan ini event bukan cm buat orang yg damage gede2 kan? Kasian sama yg pas2an tp mau ikut event, momon mokad tp g bs pick trus lootnya dipick sama 1 party doank...


Semoga bs jadi pertimbangan... Thx

MENDING LO ISI DI TREAT GW !!! TERMHEK MEHEK !! kyna pas ama keluhan lo ituh.. biar keluhan jg bisa di RESPEK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syafriyus
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 813
Join date : 13.01.10
Age : 25
Lokasi : armory 213

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Fri Feb 12, 2010 9:23 pm

kerja keras ini

nonton nonton
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lilbee
Passer Alpha
Passer Alpha


Jumlah posting : 68
Join date : 25.01.10
Age : 25
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Sat Feb 13, 2010 6:51 pm

hari ini apa kah terlaksana evenet na??? siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tai2
Calliana Atroc
Calliana Atroc


Jumlah posting : 168
Join date : 13.01.10
Age : 20
Lokasi : Selalu Depan Layar Kompi

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Sun Feb 14, 2010 10:46 am

yah mending event nya jgn itu..
mnding d kasi eXP rate lbih lah selama 1 ato 2 jam..
kan lumayan tu buat cora yang mau GB animus ato yang lagi lvling fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cimoel282
Devastator
Devastator


Jumlah posting : 763
Join date : 11.01.10
Age : 25
Lokasi : .. Tanah BELLATO , CatDollVieVie

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Wed Feb 17, 2010 11:09 pm

@ atas ,, pngen donk diketok animusnya !! nick cora u apa gun ? Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
paisonja
Young Flem
Young Flem


Jumlah posting : 1
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Fri Mar 12, 2010 6:57 am

.wah,,,,,,,,,,

.kalo itu sitimewa bgt,,,,,,,,

.drop T4 & relig sealed...... Surprised Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arrowz
Brutal
Brutal


Jumlah posting : 34
Join date : 22.03.10
Age : 29
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Thu Mar 25, 2010 6:38 pm

goyankkk ahhh....hahahaha,,,

cbol dan coro2 siap setel lagu acc goyang ntar,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
2easy4kimkim
VVIP
VVIP


Jumlah posting : 117
Join date : 02.01.10
Lokasi : HAN HYO JOO SARANGHEYO!!

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Thu Mar 25, 2010 9:17 pm

grogi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cangcutmeonk
Great Kurr
Great Kurr


Jumlah posting : 361
Join date : 29.01.10
Lokasi : between Light and Dark

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Thu Mar 25, 2010 9:25 pm

no no no
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pakcamat
Calliana Crue
Calliana Crue


Jumlah posting : 132
Join date : 30.01.10
Lokasi : sekitar markas

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Mon Mar 29, 2010 11:34 am

ivent hari sabtu kemarin ... ada coty santa tapi pas gw pick kaga ke bagian potongan senjata snow ... oh no oh no jadi iri sama yang punya senjata snow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jerink
Flem
Flem


Jumlah posting : 15
Join date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Mon Apr 05, 2010 4:02 pm

MIMIN KO RF REBORN GA ISA DI WARNET ANE berdarah PM ANE JA demam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawazier_14
Earthquaker
Earthquaker


Jumlah posting : 1503
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : Elan OutCast

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Mon Apr 05, 2010 4:17 pm

cimoel282 wrote:
-Juno- wrote:
Buat Adminnya bs saran ga?


Itu dropan event dibuat bebas aja jadi pas drop jg lootnya nyebar ga ngumpul di satu titik trus semua orang bs pick g perlu party ato apalah...


Menurut gw set yg ky gitu bisa lebih adil dan ini event bukan cm buat orang yg damage gede2 kan? Kasian sama yg pas2an tp mau ikut event, momon mokad tp g bs pick trus lootnya dipick sama 1 party doank...


Semoga bs jadi pertimbangan... Thx

MENDING LO ISI DI TREAT GW !!! TERMHEK MEHEK !! kyna pas ama keluhan lo ituh.. biar keluhan jg bisa di RESPEK

ide bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Tue Apr 06, 2010 7:39 am

^
^
^
Promosi thread
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zetaforce
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 19
Join date : 25.01.10
Age : 27
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Sat Apr 24, 2010 2:13 pm

nanti klo dah up, tambah lagi event2 menariknya,
di nanti up +event2 barunya,
kipas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PenjahatKelamin
Black Demolish
Black Demolish


Jumlah posting : 533
Join date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Sat Apr 24, 2010 4:04 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BudiBuduk
Chooty
Chooty


Jumlah posting : 29
Join date : 24.01.10
Age : 24
Lokasi : ciganjur

PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Sat Apr 24, 2010 8:18 pm

sever up...harus siap2 dah...
ide bagus ide bagus ide bagus ide bagus ide bagus ide bagus ide bagus begitu begitu begitu begitu begitu begitu begitu begitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Info Event Mingguan!!   Today at 4:47 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Info Event Mingguan!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» HONDA GL PRO
» (WTA) Bengkel Cat Yang Recomended di DIY
» NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF-Reborn :: Reborn Communications :: Community Talk-
Navigasi: